Moderator: InterimModers
Не притворяйтесь, джентльмен в Вас издалека виден...dr_Strangelove wrote:Как хорошо, кстати, что я тоже не джентельмен.
О да. Гоголь изнасилован уже не один раз не только в связи с украинским, но и в связи с еврейским вопросом.
uchebnik fiziki wrote:Natalie_L wrote:а какие вообще ко мне претензии?
Вы занимаетесь пропагандой нацизма.
dr_Strangelove wrote:Увы, многие феминистки проявляют непоследовательность - не считают дискриминацией отсутствие призыва в армию женщин
Natalie_L wrote:а вы дебилизма, но я лично к вам претензий не имею
Smol wrote:Джентльмен никогда не указал бы леди на отсутствие у нее сторонников. В конце концов - все в жизни не численностью решается, а точностью попадания.
Нормальный аргумент! Так сказать - отомстим Natalie_L за моего родного дедушку!EvgeniX wrote:PS: У меня дед с бандеровцами воевал, и плевать мне на всех ваших джентельменов.
Smol wrote:Ведь после парламентских выборов уже всем ясно, что она ни в какой Таможенный союз (т.е. под "крышу" России) не войдет...

chemist wrote:Smol wrote:Ведь после парламентских выборов уже всем ясно, что она ни в какой Таможенный союз (т.е. под "крышу" России) не войдет...
Тягнибок и Ко., таки, утянут украинскую политику вбок от России, окончательно оторвав неньку от большого российского рынка, предприятия остановятся и вот тут-то капец в виде бастующих работяг и подкрадётся. Восточные тогда сами отделятся от щирых и придут в российские объятья, просто надо подождать конца этого циркового сценария
![]()
Гесс wrote:Какими нападками? Ненавистью к героям украины типа Шухевича? Вот когда хотя бы большинство того населения кому не по.... будет иметь единое мнение (неважно одобрительное или отрицательное) - тогда можно будет пытаться "неозлобить". А пока на этот вопрос лучше молчать ибо на него есть два ответа и оба неправильные.
По остальным обсуждаемым вопросам абсолютно то же самое. Как историческим так и текущим.
Polychemist wrote:Проигравший кандидат разрушил построенную к выборам дорогу Жжёте...
Natalie_L wrote:Россия может сотрудничать только со странами-вассалами? Где вмешивается в политику, выборный процесс и пр., и пр. ? Остальное ей недоступно? Вот почему-то мне кажется, что президент РФ с вами бы поспорил![]()
Не смешивайте мух с котлетами, российские предприятия к украинской политике вообще никаким боком. Должны быть во всяком случае, в условиях свободного рынка и конкуренции. Другое дело, что у нас не совсем "свободный рынок", но это уже отдельная тема.

chemist wrote:Россия может сотрудничать со всеми, если это выгодно. Никто Украину не рассматривает в качестве вассала (Боже упаси!), но согласитесь: сотрудничать с политическими хулиганами (геть маскалив да жыдив!) гораздо труднее
Украинским предприятиям придётся подчиниться общим Правилам ТС, но с такими "политиками" как Тягнибок вхождение Украины в эту организацию вряд ли получится (будут тормозить всеми педалями), а не по правилам играть никто не позволит; западный же рынок украинской промышленности (хСССР-овской) недоступен в ближайшее столетие, так что перспективы неутешительные
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest