Moderator: InterimModers
Natalie_L wrote:Сдается мне, мил человек, что IBстукачокпровокатор
IB wrote:Кстати, очевидно остаётся хороший вопрос на расово верную викторину, как же будет правильно олово ?
Подсказка: Агдамычу будет легче догадаться чем большинству других расово неверных)
Уже нашёл. Но мне хватить и бронзыIB wrote:Подсказка: Агдамычу будет легче догадаться чем большинству других расово неверных)
IB wrote:Что бы я никого из серьёзно читающих не дезинформировал, укажу, что на нормальном литературном (расово не вполне верном) украинском фраза "реагирует ли хлор с оловом при нормальных условиях" будет звучать как "чи реагує хлор із оловом за нормальних умов".
Natalie_L wrote: Для элементов вообще ввели англоязычные названия
Natalie_L wrote: Какой "нормальный" и "ненормальный" это вы сами решили, или указания контора присылает?
IB wrote:Интересно, а какая конторка, например, постановляет, считать ли русинский язык языком или диалектом ?

IB wrote:Natalie_L wrote: Какой "нормальный" и "ненормальный" это вы сами решили, или указания контора присылает?
Интересно, а какая конторка, например, постановляет, считать ли русинский язык языком или диалектом ?
Natalie_L wrote:НАН Украины. Пока по мнению ученых русины - это этническая группа, такая же как лемки, гуцулы и пр.
Natalie_L wrote:угу, ключевое слово "вроде как"а что это вы так озаботились этим вопросом, можно поинтересоваться?
IB wrote:Natalie_L wrote:угу, ключевое слово "вроде как"а что это вы так озаботились этим вопросом, можно поинтересоваться?
Озабочны вы, я лишь интересуюсь. А цель известна, конечно - я, как и значительная часть коллег, ждём от вас срывания покровов и лулзов вообще, в том числе и на лингвистическом поле. Сегодня вы меня уже разок порадовали, спасибо.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 7 guests