отличие антипутиноидов от путиноидов

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

отличие антипутиноидов от путиноидов

Postby GreenWorld » Thu Sep 25, 2014 5:42 pm

Как-то всё вопросы куда-то ускользают и исчезают. Давайте конкретно.
ИСН wrote:GreenWorld, не валите всё в одну кучу, Вы прекрасно знаете, о каких конкретно законах речь (не обо всех, нет) и как Путин их соблюдал.
ИСН wrote:Не при нынешней власти, это уж точно.
(из темы о легалайзе)
Просто я в программе Навального не видел даже намёков на какую-то конкретику, не говоря уж о частностях, навроде проблем химиков работающих со "списочными" веществами, и вообще отвлечённых от химии вопросах (например отмена идиотского транспортного налога).
Путин говорит: В России должна быть диктатура закона.
Антипутин говорит: Надо стремиться к 100% исполнению закона.
Ну, так о каких законах идёт речь ?
GreenWorld

Re: отличие антипутиноидов от путиноидов

Postby ИСН » Thu Sep 25, 2014 6:55 pm

Ой, слушайте, об этом уже перетёрто сто раз. Первоначально речь шла о массовых нарушениях избирательного законодательства на выборах в Госдуму в 2011.
ИСН

Postby ИСН » Thu Sep 25, 2014 6:57 pm

О проблемах химиков Навальный, скорее всего, не слышал никогда. Как и Путин, эти проблемы создавший.
ИСН

Postby GreenWorld » Thu Sep 25, 2014 7:12 pm

ИСН wrote:Первоначально речь шла о массовых нарушениях избирательного законодательства на выборах в Госдуму в 2011.

Дык похуй же, кого там "изберут". Народ сам-сусам.
ИСН wrote:О проблемах химиков Навальный, скорее всего, не слышал никогда. Как и Путин, эти проблемы создавший.

Вот и я непонимаю, зачем менять "шило на мыло". И о проблемах автомобилистов, терроризируемых нагловиками, и о проблемах рыбаков внезапно не могущих проехать к любимой речке, и о жильцах квартир построенных в СССР но почему-то "обязанных" платить "россии"...никогда не слышал ни путин ни навальный ни кто другой лезущий во власть чтобы решить свои коммерческие дела (а по-иному в имеющемся правовом поле не будет).
"строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения"
Вы хотите уйти от этого ? Добиться исполнения ? Так скажите уже, чего именно ? Всего что до Вас напридумывали, или избирательно ? Или новое, но тогда где оно, это новое ? А если новое - это "хорошо забытое старое"...тогда я понимаю :)
GreenWorld

Postby Cherep » Thu Sep 25, 2014 7:42 pm

ИСН wrote:Первоначально речь шла о массовых нарушениях избирательного законодательства

"массовые" ? Как в Шотландии, штоле?
Думать надо о добром, а жечь -- кого прикажут (с) Д. Пучков+Cherep
Cherep

Postby ИСН » Thu Sep 25, 2014 7:48 pm

Да ничего я не хочу, забейте.
О проблемах автомобилистов, рыбаков и жильцов (в отличие от химиков) Навальный кое-что писал. Но сейчас обсуждать это нет смысла. У Вас, GreenWorld, чрезвычайно оригинальные взгляды на природу власти и государственного устройства, я просто не понимаю, как тут коммуницировать. Для Вас любое наше действие либо бессмысленно, либо имеет совершенно не тот смысл, что для нас.
ИСН

Postby ИСН » Thu Sep 25, 2014 7:50 pm

Cherep wrote:
ИСН wrote:Первоначально речь шла о массовых нарушениях избирательного законодательства

"массовые" ? Как в Шотландии, штоле?

Думаю, более. В шотландскую ситуацию не вникал, но там вроде проигравшие согласны, что всё было честно.
ИСН

Postby Любитель_Манниха » Thu Sep 25, 2014 8:10 pm

ИСН wrote:Для Вас любое наше действие либо бессмысленно

безсмысленно :mrgreen:

[ Post made via Android ] Image
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby GreenWorld » Thu Sep 25, 2014 8:24 pm

ИСН wrote:Да ничего я не хочу, забейте.

Да вопрос не конкретно в Вас, а "росоппозиция" вообще. Я как бы уже понял что всё это актёры одного театра, но на всякий случай, ещё раз посомневался.
GreenWorld

Postby Cherep » Thu Sep 25, 2014 8:43 pm

ИСН wrote:там вроде проигравшие согласны, что всё было честно.
Хуй! В отличие от ваших фэйковых роликов, которые сняты в уютненьких кухоньках, там реальная съёмка, как не те беллютени ни туда кладут.
Cherep

Postby ИСН » Thu Sep 25, 2014 9:19 pm

Да-да, конечно. "Здесь верю, здесь не верю, а здесь рыбу заворачивали."
:fuck: :fuck:
ИСН

Postby IB » Thu Sep 25, 2014 9:30 pm

ИСН wrote:Да-да, конечно. "Здесь верю, здесь не верю, а здесь рыбу заворачивали."
:fuck: :fuck:
Справедливости ради надо сказать, что в западной политической культуре сложилось устойчивое правило не бузить по поводу подсчёта голосов. Помните тот треш, который во Флориде творился - Буш-Гор, вроде, лет над-цать назад. Но ничего - суд выяснил голосованием что число пи равно точно 3, кто прав, без всякой глубокой попытки вскрыть тот гнойник, которым является выборная система США. Потом какие-то организации разбирались, пересчитывали, восклицали OH SHI, но было всем по барабану, ибо поезд уже ушёл.

Я должен сказать, что это неписанное правило очень ценное - это единственное, что защищает от трешевых майданов, эпических битв за несколько процентов голосов, что есть бред, если хорошенько подумать.
IB

Postby ИСН » Thu Sep 25, 2014 9:58 pm

Я бы сказал, что у них сложилось устойчивое правило не тырить голоса. Ситуацию Буш-Гор в общих чертах помню; там процент выпал близко к равному, и в итоге всё зависело от какого-то очень узкого подмножества, нескольких каунти или одного, что-то такое. Ну чо, бывает.
Выборная система у США очень архаичная, потому что её придумали чёрт знает когда, а теперь боятся менять, "работает - не трогай"; но чтобы уж прямо гнойник :issue: не знаю, не знаю...
ИСН

Postby Cherep » Thu Sep 25, 2014 11:06 pm

ты сначала почитай, вдруг окажетяся, что там, как в Шотландии, можно без паспорта за кого-то проголосовать.
Cherep

Postby IB » Thu Sep 25, 2014 11:19 pm

ИСН wrote: но чтобы уж прямо гнойник :issue: не знаю, не знаю...
Не только в архаичности дело (что приводит к ситуации когда побеждает не большинство), хотя и в этом тоже. Там вроде всплывали крайне нелицеприятные вещи, что забракованных бюллетней было больше в чёрных районах. А забракованных было в десятки раз больше, чем разница между кандидатами.

Там ещё интересные вещи есть - например на фактический запрет наблюдателей из других стран (не ну там десяток на всю страну иногда пускают), джерримендеринг опять таки цветёт до сих пор (последнее, правда, релевантно для выборов в сенат, а не для президентских).
IB

Postby GreenWorld » Thu Oct 09, 2014 2:54 pm

там госдура обсуждает чтобы отобранное санкциями виллы компенсировать владельцам из бюджета
формально всё правильно и очень либерально
российские граждане пострадали в конечном итоге по вине российского государства
ведь оно попрало украину и спровоцировало санкции
и пусть оно компенсирует
ну здравый то смысл говорит что шобла охуела вконец
уж простите за мат

ну так что скажут белоленточники ? как там с необходимостью 100% исполнения ?

[ Post made via Android ] Image
GreenWorld

Postby Агдамыч » Thu Oct 09, 2014 3:40 pm

Чем хуже, тем лучше (с).
С другой стороны: это-ж на уровне обсуждений всё, до конкретных выплат далеко пока. С третей стороны - да: охуели, ибо даже самая маленькая фракция там процентуально намного больше кучки владельцев недвиги в загранке.
Кароч, пездец неизбежен, хотя патриоты и среди пездеца не признаются в нём.
Когда ситуацию считать необратимой?
Надо запилить тему на тему "Необходимые признаки Биг Пиздеца" и ждать их наступления.
Агдамыч

Postby зыркало » Thu Oct 09, 2014 4:06 pm

Вся сута мне напоминает мультяшнй сериал к московским олимпийским играм - "А Баба-Яга против!"...
Но Навальный указывает на болячку, а как её лечить...?
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
зыркало

Postby ИСН » Thu Oct 09, 2014 4:37 pm

GreenWorld wrote:ну так что скажут белоленточники ? как там с необходимостью 100% исполнения ?

Да ничего не скажут. И так уже всё ясно. Могу дать Вам белый лист из принтера.
ИСН

Postby GreenWorld » Thu Oct 09, 2014 5:13 pm

ИСН wrote:
GreenWorld wrote:ну так что скажут белоленточники ? как там с необходимостью 100% исполнения ?

Да ничего не скажут. И так уже всё ясно. Могу дать Вам белый лист из принтера.

Сказали таки но непонятно.
Кому и что ясно ? Лично Вам или олигархам спонсирующим белоленточников ? Ясно с ними или со мной ?
Белый лист есть и тут. Пишу: расстрелять. желательно ракетой в полном составе банды застатой на месте преступления, где бы это ни было, хоть в росгосдуре, хоть в сортире. Дата, подпись и печать. Вы на вопрос не ответили: Вы до сих пор считаете, что главной проблемой российского государства является пресловутая коррупция и клание болта на российские же законы ?
GreenWorld

Next

Return to Обсуждаем политику и идеологию