Moderator: InterimModers
А про кружевные трусы недовно было.maks wrote:напомни кто когда ловил
ITG wrote: Вы смешны. И тупы.

ITG wrote:Если Вас пугает конкуренция - вообще ничего не производите - это же сплошные расходы!
Делать гавно, потому что экономим на сырье, на специалистах и т.п., а потом плакаться "ах, так там же надо качество давать" может только совок, который привык, что у него берут все.
maks wrote:напомни кто когда ловил
ну и российские сми это пишут, украинские, западные , вот demcha о 70 человек сегодня ! говорит
ITG wrote:
ЗЫ. Гретхен, та какие автобусы с ребятами из области в Харькове? Ваш брат - фантазер. И про 16000 в месяц это тоже круто - жаль народ не знает, что им должны столько денег )))
Ой, где это я такое написал?ITG wrote:Та они сами себя постреляли - инфа 146% по Черепу.
ITG wrote: сами себя постреляли - инфа 146%
ITG wrote:Если Вас пугает конкуренция - вообще ничего не производите - это же сплошные расходы!
ITG wrote: Делать гавно, потому что экономим на сырье, на специалистах и т.п., а потом плакаться "ах, так там же надо качество давать" может только совок, который привык, что у него берут все.
Любитель_Манниха wrote:А какой смысл защитникам Я. это делать?
Vittorio wrote:Качество может быть, и вполне бывает и без сертификата. А сертификация - это такой способ отжима денег у ИП в Украине.

maks wrote:напомни кто когда ловил
ну и российские сми это пишут, украинские, западные , вот demcha о 70 человек сегодня ! говорит
60 погибших от снайперов за неполный день - это уже слишком (правда, пока неофициально).
jusja wrote:ITG wrote:Если Вас пугает конкуренция - вообще ничего не производите - это же сплошные расходы!
Делать гавно, потому что экономим на сырье, на специалистах и т.п., а потом плакаться "ах, так там же надо качество давать" может только совок, который привык, что у него берут все.
1. А что вам мешает делать сейчас не г-о и что потом поможет делать конфетку? После вступления в ЕС? Ну вот Вы как себе это представляете схематично? Я тут много раз Натали пытала о хотя бы схематичной картине - как все должно быть по ее ИМХО? Ответа не получила.
2. От Вас пока только тоже общие фразы и лозунги. Может быть только пока, конечно. Но хотелось бы, если можно. Как мужика заставите хорошо работать, соблюдая культуру производства? На какие шиши оборудование покупать собираетесь и того же мужика на нем работать так, чтобы оно не ломалось хотя бы и продукт нормального качества производило? Что должно измениться в лучшую сторону для производства?
Любитель_Манниха wrote:ITG wrote: сами себя постреляли - инфа 146%
А какой смысл защитникам Я. это делать?
Очевидно же, что в сложившейся обстановке это вызовет только негодование и ярость,
и более суровые последствия для начальников силовиков и самого Я.
И более жестокие чистки, если власть поменяется.
Провокация, чтобы замес был гуще
Чья провокация - возможно, никогда не узнаем.
Не станете же вы отрицать, что хотя бы потенциально есть силы, которым густота замеса выгодна.

ITG wrote:Так кроме Януковича и Майдана есть третья сила, Вы этого не поняли до сих пор?
Тогда почитайте про Клюева и Медведчука, кого они представляют - все станет ясно.

Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 10 guests