Свобода слова!

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: Свобода слова!

Postby Sitalin » Thu Feb 20, 2014 8:00 pm

Одинаковые слухи просто так не возникают в разных частях Украины. Или вам чек нужен в качестве доказательства? :lol: А вообще, кажется понесло тему...
Last edited by Sitalin on Thu Feb 20, 2014 8:03 pm, edited 2 times in total.
Sitalin

Postby Cherep » Thu Feb 20, 2014 8:01 pm

maks wrote:напомни кто когда ловил
А про кружевные трусы недовно было.

Я скорее про твои выводы.
Може и снайперы, а может и дружественый огонь.
Кто его знает.
Думать надо о добром, а жечь -- кого прикажут (с) Д. Пучков+Cherep
Cherep

Postby Cherep » Thu Feb 20, 2014 8:02 pm

ITG wrote: Вы смешны. И тупы.
:nunu:
Cherep

Postby Cherep » Thu Feb 20, 2014 8:04 pm

давайте лозунги и ссылки на СМИ больше не постить
мыж понимаем, что в сражениях за истину последняя участия не принимает
Cherep

Postby jusja » Thu Feb 20, 2014 8:04 pm

ITG wrote:Если Вас пугает конкуренция - вообще ничего не производите - это же сплошные расходы!
Делать гавно, потому что экономим на сырье, на специалистах и т.п., а потом плакаться "ах, так там же надо качество давать" может только совок, который привык, что у него берут все.

А что вам мешает делать сейчас не г-о и что потом поможет делать конфетку? После вступления в ЕС? Ну вот Вы как себе это представляете схематично? Я тут много раз Натали пытала о хотя бы схематичной картине - как все должно быть по ее ИМХО? Ответа не получила. От Вас пока только тоже общие фразы и лозунги. Может быть только пока, конечно. Но хотелось бы, если можно. Как мужика заставите хорошо работать, соблюдая культуру производства? На какие шиши оборудование покупать собираетесь и того же мужика на нем работать так, чтобы оно не ломалось хотя бы и продукт нормального качества производило? Что должно измениться в лучшую сторону для производства?
Last edited by jusja on Thu Feb 20, 2014 8:07 pm, edited 2 times in total.
jusja

Postby ITG » Thu Feb 20, 2014 8:04 pm

ну и российские сми это пишут, украинские, западные , вот demcha о 70 человек сегодня ! говорит

Та они сами себя постреляли - инфа 146% по Черепу.
ITG

Postby зыркало » Thu Feb 20, 2014 8:08 pm

Дааааа! За 20 лет пора бы усвоить разницу между свободой и волей...
К сожалению многие ставят знак равенства...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
зыркало

Postby Гретхен » Thu Feb 20, 2014 8:13 pm

ITG wrote:
ЗЫ. Гретхен, та какие автобусы с ребятами из области в Харькове? Ваш брат - фантазер. И про 16000 в месяц это тоже круто - жаль народ не знает, что им должны столько денег )))

Что касается автобусов - это он достоверно знает. У него жена из села, оттуда тоже возили.
Про 16 000 - брат сам в этом сомневается.
Колы прапор в'эться, про голову нэйдэться
Гретхен

Postby Cherep » Thu Feb 20, 2014 8:16 pm

ITG wrote:Та они сами себя постреляли - инфа 146% по Черепу.
Ой, где это я такое написал? :shock:
Cherep

Postby Любитель_Манниха » Thu Feb 20, 2014 8:19 pm

ITG wrote: сами себя постреляли - инфа 146%

А какой смысл защитникам Я. это делать?
Очевидно же, что в сложившейся обстановке это вызовет только негодование и ярость,
и более суровые последствия для начальников силовиков и самого Я.
И более жестокие чистки, если власть поменяется.
Провокация, чтобы замес был гуще :(
Чья провокация - возможно, никогда не узнаем.
Не станете же вы отрицать, что хотя бы потенциально есть силы, которым густота замеса выгодна.
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Vittorio » Thu Feb 20, 2014 8:22 pm

ITG wrote:Если Вас пугает конкуренция - вообще ничего не производите - это же сплошные расходы!

не знаю как ты, но я за определенную долю протекционизма в отношении товаров собственного пр-ва.

ITG wrote: Делать гавно, потому что экономим на сырье, на специалистах и т.п., а потом плакаться "ах, так там же надо качество давать" может только совок, который привык, что у него берут все.

Передергиваешь, зачем? Качество может быть, и вполне бывает и без сертификата. А сертификация - это такой способ отжима денег у ИП в Украине. :?
Vittorio

Postby jusja » Thu Feb 20, 2014 8:24 pm

Любитель_Манниха wrote:А какой смысл защитникам Я. это делать?

Ответа на свой вопрос, полагаю, ты не получишь! Как и я на свой.
Как только к певцам Свободы поступают конкретные вопросы, песня Свободы захлебывается! Красивые слова заканчиваются.
jusja

Postby jusja » Thu Feb 20, 2014 8:29 pm

Vittorio wrote:Качество может быть, и вполне бывает и без сертификата. А сертификация - это такой способ отжима денег у ИП в Украине. :?

Ну так сертификация - это и есть комплексная проверка качества всего, что участвует в этом процессе. Не только самого прдукта, а всего процесса производства. Ты же это знаешь!
И даже если качество продукта вполне себе удовлетворительное, из ЕС покупать не будут. Просто у них это без этой бумажки никто не возьмет ни полуфабрикат, ни готовый продукт. Им-то реализовывать дальше надо. Они что, сами проверять будут качество? Оно им надо? Когда масса другого продукта сертифицированного на рынке есть. Таковы правила игры, которые уже сложились. :dontknow:
jusja

Postby Vittorio » Thu Feb 20, 2014 8:56 pm

ну и российские сми это пишут, украинские, западные , вот demcha о 70 человек сегодня ! говорит

цитирую Демчу:
60 погибших от снайперов за неполный день - это уже слишком (правда, пока неофициально).

Володя, ты сам себя поймал
Vittorio

Postby Cherep » Thu Feb 20, 2014 8:59 pm

Объясню свою позицию про картинки, видео и ссылки

Картинки с видами как люди в чёрном ходят с оружием и стреляют, ровно как видео расчитаны на эмоции читатлей инета и смотрителей ютуба.

Кто там на самом деле -- из уютного кресла не поймёшь. Мнения в интернетах разные.

Чтобы не засорять форум срачами оттуда, я призвал не постить незнамо что, даже если оно "очевидно".
Cherep

Postby ITG » Thu Feb 20, 2014 9:44 pm

Извините, что долго молчал - малого укладывал.
Итак.
jusja wrote:
Делать гавно, потому что экономим на сырье, на специалистах и т.п., а потом плакаться "ах, так там же надо качество давать" может только совок, который привык, что у него берут все.

1. А что вам мешает делать сейчас не г-о и что потом поможет делать конфетку? После вступления в ЕС? Ну вот Вы как себе это представляете схематично? Я тут много раз Натали пытала о хотя бы схематичной картине - как все должно быть по ее ИМХО? Ответа не получила.

2. От Вас пока только тоже общие фразы и лозунги. Может быть только пока, конечно. Но хотелось бы, если можно. Как мужика заставите хорошо работать, соблюдая культуру производства? На какие шиши оборудование покупать собираетесь и того же мужика на нем работать так, чтобы оно не ломалось хотя бы и продукт нормального качества производило? Что должно измениться в лучшую сторону для производства?

1. Вы внимательно читали мой пост? Если да, то покажите, где я писал, что нам что-то мешает делать качественный продукт.

2. Во-первых, если Вы наемного работника воспринимаете "мужиком", то любое Ваше дело - швак.
Во-вторых, нет лучшей в мире мотивации, кроме финансовой.
Мы за 10 лет вместо "проедания" вложили в оборудование больше 120 млн грн, для подготовки специалистов "под себя" организовали широкую практику студентов и т.д. "Мужиков" постепенно заменяли на квалифицированных специалистов и, представьте, все наладилось!
В-третьих, самая большая проблема для нас - родное государство, которое своей фискальной политикой фактически нам перекрыло кислород.
ITG

Postby ITG » Thu Feb 20, 2014 9:45 pm

Любитель_Манниха wrote:
ITG wrote: сами себя постреляли - инфа 146%

А какой смысл защитникам Я. это делать?
Очевидно же, что в сложившейся обстановке это вызовет только негодование и ярость,
и более суровые последствия для начальников силовиков и самого Я.
И более жестокие чистки, если власть поменяется.
Провокация, чтобы замес был гуще :(
Чья провокация - возможно, никогда не узнаем.
Не станете же вы отрицать, что хотя бы потенциально есть силы, которым густота замеса выгодна.

Так кроме Януковича и Майдана есть третья сила, Вы этого не поняли до сих пор?
Тогда почитайте про Клюева и Медведчука, кого они представляют - все станет ясно.
ITG

Postby maks » Thu Feb 20, 2014 9:56 pm

ну может быть я ошибся,кто о чем писал в разных источниках разные данные пишут и о семидесяти и уже о ста
пишут и о захваченных милиционерах
в любом случае то что сегодня было это трагедия
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby Гесс » Thu Feb 20, 2014 9:57 pm

ITG wrote:Так кроме Януковича и Майдана есть третья сила, Вы этого не поняли до сих пор?
Тогда почитайте про Клюева и Медведчука, кого они представляют - все станет ясно.

Че то нифига не ясно. Как по мне вполне в рамках "группы Януковича" укладываются.
Гесс

Postby Любитель_Манниха » Thu Feb 20, 2014 10:03 pm

Я как раз о третьей силе и говорил, возможно, что их даже больше.

[ Post made via Android ] Image
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию