Smol wrote: влияние украинских событий на российскую политическую жизнь - совсем не велико.
У нас нет политической жизни.
Moderator: InterimModers
Smol wrote: влияние украинских событий на российскую политическую жизнь - совсем не велико.
Smol wrote:Она-то хоть в безопасности?
Может, оно и хорошо? Может, оно нам и не надо? А то, представьте себе, что в центре Москвы примерно такое творится - мама дорогая, роди меня обратно!Любитель_Манниха wrote:У нас нет политической жизни.
Smol wrote:А разве она когда-то при Януковиче была свободной?Demcha wrote:завтра я проснусь опять таки не в свободной стране...
А не вернуть ли Кучму обратно? Или кого-то из его команды?Demcha wrote:последняя её "свобода" осталась при Кучме, как не парадоксально!
Demcha wrote:Киев начал останавливатьсяв 16-30. Как раз после того, как официально объявили о закрытии метро. Я прорвался. В 5 часов дня уже было 10 баллов по Яндекс пробкам. Одна из основных причин остановки, это то, что люди, вышедшие из метро на улицу, не помещались возле станций и начали занимать проезжую часть... ну и все с этим связанное.
Честно, на душе камень. Заснуть не смогу, пока не забухаю... но пить нельзя, на антибиотиках((( Что-то мне кажется, что завтра я проснусь опять таки не в свободной стране. Если задумка нашей власти осуществится, то завтра начнется подпольная, партизанская гражданская война.
Киев закрыт, в него возможно попасть только на спецтранспорте или на самолете.
Плохо. Будем надеяться, что обойдется.Vittorio wrote:upd не берет трубку
Demcha wrote:Киев закрыт, в него возможно попасть только на спецтранспорте или на самолете.
Гесс wrote:Demcha wrote:Киев закрыт, в него возможно попасть только на спецтранспорте или на самолете.
Всмысле? А поезда бывшие в пути и/или идущие транзитом? А аэропорт Борисполь ?
А может, не надо объяснять? А то ведь не только тему, но и форум, глядишь, прикроют...Ahha wrote:Объясните кто-нибудь!
Demcha wrote:Хочу отметить, что все узнаю из зомбоящика и интернета. А там, знаете, много пишут устрашающего. Так что прошу прощения за может, неподтвержденные данные.
Кстати, основной опозиционный канал "5 канал" в 20-30 отключили по всей Украине. Оставшиеся не настолько рейтинговые и гораздо меньшей сетью...
Гесс wrote:Борщаговка живет своей нормальной жизнью. У "моего" дома роются теплоцентральщики, отопления нет, есть горячая вода, чинят. Это типичный процесс для этого двора.
Кроме вырубленного метро из центра убраны все урны. Предположительно опасаются провокаций. Хотя тут уже куда не плюнь одна и большая.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests