Moderator: InterimModers
Smol wrote:А может хватит про политику,а ?
Jinn wrote: а руководство Украины, которое уже несколько месяцев ведет торг и шантажирует одновременно РФ и Евросоюз.
Ptizza wrote:Ты зря обращаешь внимание. Там не о политике, а вообще о славянском менталитете. Забей.
практик wrote:Jinn – молодец.Но для того, чтобы Nataliе_L не возмущалась надо слегка изменить персонажей:
украинский парень Александр с евромайдана , а русская девушка Маша –украинская девушка с
Донецка

Smol wrote:А может хватит про политику,а ?
Президент при том, что он ведет двойную игру - сегодня вот опять наши СМИ сообщили, что вопреки только что достигнутым московским договоренностям, Украина собирается снизить объемы потребляемого газа...
И это не Майдан решает, а президент с премьером.
Natalie_L wrote:Ptizza wrote:Ты зря обращаешь внимание. Там не о политике, а вообще о славянском менталитете. Забей.
Там конкретно о договоре Путина-Януковича и 15-ти миллиардах за которые наше чучхе сдало страну в ломбард. И попрекать этим украинцев - скотство.
Вот на эту тему есть ответ: http://zadolba.li/story/13082- Она так в постели хороша? - Нет, как бревно. Не моется. Да еще про права женщин и геев мне все уши прожужжала, поэтому я иногда с тобой спать буду…
практик wrote:Да, я думаю у девушки Маши из Донецка должно хватить ума перестать кормить Сашу с евромайдана не работающего уже скоро месяц.
chemist wrote:Чуден Киев при тихой погоде, редкий беркутовец полетит до середины майдана, чтобы случайно не долбануть кого-нибудь из членов парламента ЕС или США
практик wrote:Да, я думаю у девушки Маши из Донецка должно хватить ума перестать кормить Сашу с евромайдана не работающего уже скоро месяц.
Natalie_L wrote:Тебе рассказать

Natalie_L wrote: а разная тля тявкает в бложиках, да... только на это она и способна.
практик wrote:Я был в Киеве в эти дни и все мои знакомые синтетики работали, а не «майданили». Я против
революций, я за эволюционное развитие.
jusja wrote:Natalie_L wrote: а разная тля тявкает в бложиках, да... только на это она и способна.
За такое неподобающее поведение тлю надо в газовые камеры? Однажды подобное пожелание было высказано Вашим единомышленником в вопросах свобод.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests