наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 2

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: Анекдоты от 20+

Postby Гесс » Sat Dec 21, 2013 11:59 pm

Че то невкурил а президент при чем?
Гесс

Postby Smol » Sun Dec 22, 2013 12:02 am

А может хватит про политику,а ?

Президент при том, что он ведет двойную игру - сегодня вот опять наши СМИ сообщили, что вопреки только что достигнутым московским договоренностям, Украина собирается снизить объемы потребляемого газа...
И это не Майдан решает, а президент с премьером.
Smol

Postby Ptizza » Sun Dec 22, 2013 12:03 am

Smol wrote:А может хватит про политику,а ?

+100500!!!
Как у Фрейда - иногда анекдот - это просто анекдот. Чет Вам йолка за каждым углом мерещится.
Ptizza
Genius loci

Postby Jinn » Sun Dec 22, 2013 12:06 am

Ну не надо уж. В теме "Анекдоты" самым смешным обычно является их обсуждение. Вообще-то в данном конкретном анекдоте мальчик Саша (на мой взгляд) - не м.н.с. с украинского института, а руководство Украины, которое уже несколько месяцев ведет торг и шантажирует одновременно РФ и Евросоюз.
Давайте жить, во всем друг другу потакая, -
тем более что жизнь короткая такая.
Jinn

Postby Ptizza » Sun Dec 22, 2013 12:09 am

Jinn wrote: а руководство Украины, которое уже несколько месяцев ведет торг и шантажирует одновременно РФ и Евросоюз.

Да нам самим ужасно стыдно за эту шайку-лейку. Им даже кончик доллара нельзя показывать, не то, что в руки давать.
Ptizza
Genius loci

Postby Natalie_L » Sun Dec 22, 2013 12:24 am

Ptizza wrote:Ты зря обращаешь внимание. Там не о политике, а вообще о славянском менталитете. Забей.

Там конкретно о договоре Путина-Януковича и 15-ти миллиардах за которые наше чучхе сдало страну в ломбард. И попрекать этим украинцев - скотство.
Last edited by Natalie_L on Sun Dec 22, 2013 12:26 am, edited 1 time in total.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Natalie_L » Sun Dec 22, 2013 12:26 am

практик wrote:Jinn – молодец. :deal: Но для того, чтобы Nataliе_L не возмущалась надо слегка изменить персонажей:
украинский парень Александр с евромайдана , а русская девушка Маша –украинская девушка с
Донецка

если вы думаете, что в Донецке нет умных людей, то вы очень ошибаетесь.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby FOX-7 » Sun Dec 22, 2013 12:27 am

Jinn! :up:
забей на комменты, умные поймут, а над другими посмеемся
FOX-7

Postby chemist » Sun Dec 22, 2013 12:38 am

Чуден Киев при тихой погоде, редкий беркутовец полетит до середины майдана, чтобы случайно не долбануть кого-нибудь из членов парламента ЕС или США :lol:
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby Natalie_L » Sun Dec 22, 2013 12:38 am

Smol wrote:А может хватит про политику,а ?
Президент при том, что он ведет двойную игру - сегодня вот опять наши СМИ сообщили, что вопреки только что достигнутым московским договоренностям, Украина собирается снизить объемы потребляемого газа...
И это не Майдан решает, а президент с премьером.

Смол, "договоренности", во-первых, еще никто толком не видел. Во-вторых, снизить Украина объемы то может, но покупать будет уже 35 млрд. (Это просто феерично, как Янукович "в легкую" проделал то за что сам же посадил Тимошенко)... а цена на газ устанавливается Москвой поквартально... то бишь если "пацан" будет плохо себя вести он эти 35 млрд. с апреля будет покупать опять за 430 баксов. И цена транзита не обговаривалась... и проценты под кредит больше, чем предлагал мвф. За который будут расплачиваться простые украинцы. Уже все наиболее крупные предприятия "кулуарно" предупредили, что налоговая будет просто зверствовать с нового года... Зато оно взяло бабла себе на карусели в 2015-м и никаких "освободить политзаключенных"...
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Гесс » Sun Dec 22, 2013 12:40 am

Natalie_L wrote:
Ptizza wrote:Ты зря обращаешь внимание. Там не о политике, а вообще о славянском менталитете. Забей.

Там конкретно о договоре Путина-Януковича и 15-ти миллиардах за которые наше чучхе сдало страну в ломбард. И попрекать этим украинцев - скотство.

То ли че то я туплю, то ли невижу я в анекдоте ни путина ни януковича, ни договора, ни 15 миллиардов, ни ломбарда...
Если нам так нравится мусолить анекдот - давайте поговорим о другой его части незапрещенной правилами: (господи, едва анекдот нашел, он 3 страницы назад был!)
- Она так в постели хороша? - Нет, как бревно. Не моется. Да еще про права женщин и геев мне все уши прожужжала, поэтому я иногда с тобой спать буду…
Вот на эту тему есть ответ: http://zadolba.li/story/13082
Что вы об этом думаете? (заодно и во флуд пойдем)
Гесс

Postby практик » Sun Dec 22, 2013 12:45 am

Да, я думаю у девушки Маши из Донецка должно хватить ума перестать кормить Сашу с евромайдана не работающего уже скоро месяц.
практик

Postby Ptizza » Sun Dec 22, 2013 12:51 am

практик wrote:Да, я думаю у девушки Маши из Донецка должно хватить ума перестать кормить Сашу с евромайдана не работающего уже скоро месяц.

Я тоже не понимаю это гуманитарной помощи, которая все равно осядет в киево-донецких карманax. На майдан ничего не дойдет - опять будет угроза дефлота, сkолько этих бродяжек из Рады не прикармливать. Вам самим бы эти деньги не помешали, хотя бы даже на распил в Сочи :wink:
Last edited by Ptizza on Sun Dec 22, 2013 12:53 am, edited 1 time in total.
Ptizza
Genius loci

Postby Natalie_L » Sun Dec 22, 2013 12:52 am

chemist wrote:Чуден Киев при тихой погоде, редкий беркутовец полетит до середины майдана, чтобы случайно не долбануть кого-нибудь из членов парламента ЕС или США :lol:

Я 11-го, в ночь штурма, была на площади, кстати. Тебе рассказать, как наши мальчишки-синтетики стояли в оцеплении, а мы полночи вглядывались в лица тех, кого выносили оттуда на носилках? И как люди теряли сознание от газа и как, придя в себя, их потом рвало по полчаса? Такие события ценны тем, что выявляют Людей с большой буквы, а разная тля тявкает в бложиках, да... только на это она и способна.
Last edited by Natalie_L on Sun Dec 22, 2013 12:58 am, edited 2 times in total.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Natalie_L » Sun Dec 22, 2013 12:53 am

практик wrote:Да, я думаю у девушки Маши из Донецка должно хватить ума перестать кормить Сашу с евромайдана не работающего уже скоро месяц.

Дело в том, что девушка Маша, у которой Ахметов в ее городишке распилил последний заводик на металлолом, не работает гораздо дольше. И в утешение лишь повторяет тупые мантры.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby chemist » Sun Dec 22, 2013 1:01 am

Natalie_L wrote:Тебе рассказать

Спасибо, не надо, т.к. мы не настолько знакомы чтобы на "ты" и я не еврей (они на "ты" даже со стариками), извините, мне это не подходит :wink:

Янукович заявлял, что аплодирует тем, кто вышел на Евромайдан поддержать ассоциацию, поэтому митингующим приходится выходить туда на бис каждый день :lol:
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby практик » Sun Dec 22, 2013 1:06 am

Я был в Киеве в эти дни и все мои знакомые синтетики работали, а не «майданили». Я против
революций, я за эволюционное развитие.
практик

Postby jusja » Sun Dec 22, 2013 1:10 am

Natalie_L wrote: а разная тля тявкает в бложиках, да... только на это она и способна.

За такое неподобающее поведение тлю надо в газовые камеры? Однажды подобное пожелание было высказано Вашим единомышленником в вопросах свобод.
jusja

Postby Natalie_L » Sun Dec 22, 2013 1:10 am

практик wrote:Я был в Киеве в эти дни и все мои знакомые синтетики работали, а не «майданили». Я против
революций, я за эволюционное развитие.

А мои и работали, и ходили на демонстрации. И дежурили по ночам на площади... включая меня. Так что разные у нас с вами знакомые. А "эволюций" ждать при Януковиче... "Скотный двор" Оруэлла вам в помощь... была там такая лошадь... "я буду работать еще упорней"... успехов в эволюционном развитии.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Natalie_L » Sun Dec 22, 2013 1:12 am

jusja wrote:
Natalie_L wrote: а разная тля тявкает в бложиках, да... только на это она и способна.

За такое неподобающее поведение тлю надо в газовые камеры? Однажды подобное пожелание было высказано Вашим единомышленником в вопросах свобод.

Юся, я думала вы умнее, если честно.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию