наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 2

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Postby maks » Wed Jul 18, 2012 10:55 pm

Natalie_L wrote:путем логического умозаключения :lol:

приколистка :D :D :D
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby Panda » Thu Jul 19, 2012 10:46 am

maks wrote:мда ,похоже к асаду полярный грызун подкрадывается, начальник генштаба на Север поехал

Ну если уверены насчет грызуна, сделайте ставку и заработайте денег:

http://www.intrade.com/v4/markets/contr ... tId=752615
ЛОЛ)
Panda

Postby Biginelli » Thu Jul 19, 2012 1:20 pm

мда ,похоже к асаду полярный грызун подкрадывается, начальник генштаба на Север поехал

http://www.foxnews.com/politics/2012/07 ... pse-syria/
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby maks » Thu Jul 19, 2012 3:05 pm

Panda wrote:
maks wrote:мда ,похоже к асаду полярный грызун подкрадывается, начальник генштаба на Север поехал

Ну если уверены насчет грызуна, сделайте ставку и заработайте денег:

http://www.intrade.com/v4/markets/contr ... tId=752615

я играю на тотализаторе , мне хватает ставок на спорт, и не на жизнь людей, хоть и врагов
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Re: Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.

Postby Polychemist » Fri Jul 20, 2012 3:45 pm

Smol wrote:Загрустил я, ибо создавал тему как "про религию"...
Ну вот...
Polychemist

Postby dr_Strangelove » Fri Jul 20, 2012 3:52 pm

http://echo.msk.ru/news/911047-echo.html
Девицам продлили арест до 12 января 2013 года.
Т.е. почти год они уже проведут в тюрьме до начала непосредственно суда (если еще не продлят)
(я было написал фразу "господа патриоты, вы и правда этого хотели?", но пришлось стереть, т.к. ясно что да, именно этого и хотели.

Статья 14
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
Дух свободы… К перестройке // ‎ Вся страна стремится, // Полицейский в грязной Мойке //‎ Хочет утопиться.
Не топись, охранный воин,— // ‎ Воля улыбнётся! // Полицейский! будь покоен — // ‎ Старый гнёт вернется
dr_Strangelove

Postby Smol » Fri Jul 20, 2012 3:54 pm

Polychemist wrote:Ну вот...
"Вот" - реальная трагедия, бодается теленок с дубом, больно на такие вещи смотреть, да и трогать здесь тему этой боли не хочется...

Зачтется им. И тем, и тем.
Smol

Postby зыркало » Fri Jul 20, 2012 4:04 pm

dr_Strangelove wrote:Статья 14
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Не вижу в их выступлении никакой религии... :shock:
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
зыркало

Postby dr_Strangelove » Fri Jul 20, 2012 4:08 pm

я тоже.
но они оскорбили религиозные чувства представителей нашей самой главной конфессии, которая равнее всех прочих
потому и будут сидеть.
в этом мне видится нечто противоречащее 14.2
Дух свободы… К перестройке // ‎ Вся страна стремится, // Полицейский в грязной Мойке //‎ Хочет утопиться.
Не топись, охранный воин,— // ‎ Воля улыбнётся! // Полицейский! будь покоен — // ‎ Старый гнёт вернется
dr_Strangelove

Postby chemist » Fri Jul 20, 2012 4:08 pm

Smol wrote:Зачтется им. И тем, и тем.

:up: :up: :up:
Честно говоря, думал, что на этом и кончится - напугали на первый раз и пинком на волю к е.м. :very_shuffle: . А лучше как Охлобыстин придумал, дело ведь мужик говорит, что алтарь надо бы реабилитировать и этих дур заодно помыть, а оно вон как вывернло, у них же дурёх, дети малыя дома ревут :(
Хотя, если даже от святой водицы ёжились, знать добром их не ублажить, с принципами оне :dontknow:
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby Polychemist » Fri Jul 20, 2012 4:13 pm

Похоже затеявшие этот бред не знают, как выпутаться... Любое действие кроме продления ареста -> разбирательство в Европейском суде... Понравилось:
"— Ваш подзащитный Потанькин, действительно, чувствует себя оскорбленным? Сильно расстроили его девочки из Pussy Riot?
М.К.: Глубоко переживает. Он немолодой женатый человек, православный. У него после преступления в храме проблемы со сном. Затронуты его глубокие чувства. "
http://mn.ru/society/20120719/323221969.html

А меня вот сильно задевает часовня в Физтехе. Может пора в суд?
Polychemist

Postby Biginelli » Fri Jul 20, 2012 4:15 pm

А меня вот сильно задевает часовня в Физтехе. Может пора в суд?

Да-да, меня тоже сильно задевают визиты попов в наш университет. Только суд-то уже руководствуется решениями Трулльского собора. Скоро Домострой начнут вытаскивать...
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby Smol » Fri Jul 20, 2012 4:17 pm

chemist wrote:...знать добром их не ублажить...
Это очень точная оценка поведения наших властей в ситуации с Pussy Riot. Добром их не ублажить, совсем стыд потеряли, что хотят - то и делают. "Но есть и Божий Суд, наперстники разврата"(с)
Smol

Postby chemist » Fri Jul 20, 2012 4:24 pm

Smol wrote:Это очень точная оценка поведения наших властей в ситуации с Pussy Riot. Добром их не ублажить

Ну, на то они и власти, что ж это за власть, которую не бояЦЦо? :lol:
Но моральную вину это не снимает, согласен. Можно ведь было и условно дать или ограничение на передвижения, да мало ли чего изобрести, сами апологеты бы и изобрели, суду только выбрать.
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby Smol » Fri Jul 20, 2012 4:31 pm

Polychemist wrote:...А меня вот сильно задевает часовня в Физтехе. Может пора в суд?
Часовня поставлена для Вашей же пользы, Вы это просто не понимаете. Чтобы Вы духовнее и национальнее стали.
И девиц держат в темнице для той же пользы, а то все, понимаешь, начнут против национального лидера всякие мантры петь...
Ваша польза - это наш Президент, он лучше Вас знает, что Вам полезно, а что неполезно... И вообще - эти мерзавки на святое, на власть покусились. Теперь нормальные люди спать ночами от обиды не могут.
А часовня - она что, на святое разве покушается? Нет, она действующую власть поддерживает.
Так что суд Вы проиграете. Как же можно выиграть суд против действующей власти?
Smol

Postby hexaftorid » Fri Jul 20, 2012 5:03 pm

Smol wrote:- реальная трагедия, бодается теленок с дубом, больно на такие вещи смотреть, да и трогать здесь тему этой боли не хочется...

Зачтется им. И тем, и тем.

Зря вы так беспокоитесь. В результате этой PR-акции все ее участники получат то что хотели. Путин и РПЦ получили быдлоподдержку. Организатор акции (кто-нибудь типа Гельмана) получит деньги. Кривлявшиеся в ХХС девицы получат срок, затем поднимется волна возмущения прогрессивной общественности, девиц выпустят, дадут им гринкарты и статус беженца в США. Будут потом эти девицы за умеренное вознаграждение на форумах Россию удобрением поливать и расписывать как вольно дышит человек в США. Кстати, не задумывались почему кривлялось в ХХС четверо, а арестованы только трое? По словам адвоката, четвертая участница живет в Москве, просто ее найти не могут. Да просто четвертой статус беженца не нужен, ее и в Москве неплохо кормят.
hexaftorid

Postby абр » Fri Jul 20, 2012 5:42 pm

hexaftorid wrote:... Кстати, не задумывались почему кривлялось в ХХС четверо, а арестованы только трое? По словам адвоката, четвертая участница живет в Москве, просто ее найти не могут. Да просто четвертой статус беженца не нужен, ее и в Москве неплохо кормят.
Оказывается, власти просто помогают троим получить грин-карты? Ахренеть!
абр

Postby chemist » Fri Jul 20, 2012 6:05 pm

абр wrote:Оказывается, власти просто помогают троим получить грин-карты? Ахренеть!

Да, фантазия предположение на грани фола :shock: . А что им мешало турнуть посодействовать "дэвушкам" без шума и пыли? :lol:
chemist

Postby Panda » Fri Jul 20, 2012 7:02 pm

Тут я соглашусь с одним из коллег. Действительно Пус Риот могут, по освобождении, стать беженцами почти в любой цивилизованной стране. Это кстати неплохой плюс. Так же они теперь сертифицированные узники совести. Причем добились этого не какой то сомнительной акцией, взырывом или чем то. А именно безобидным концертиком. Поэтому в цивилизации им поддержка обеспечена. Отличный ПиАр.

Также они и моду изобрели. Костюмчики их красочные - балахончик, майка длиннорукавка и маска все разных цветов. Последователи понятное дело будут. На хелловине на западе я вас уверяю мы их увидим в большом количестве.

Непонятно что власти надо. можно конешно думать что власть пытается из них сделать узников совести, и лицо протеста, надеясь что людей эти глупости отворотят от протестов. Но на врядли власть может делать многоходовки, и некого это не отвратит, поскольку ничего зазорного не сделали, ну и женский пол помогает.

Так что власть понятное дело обосралась. Создали образ борца. Образ красочный, так что понятное дело будут последователи. Дурной пример он заразителен, а такой красочный и подавно. Уже сейчас панк группы в америке иногда разноцветные маски надевают на концертах типа "В поддержку". Люди сначала же увидят это. Потом спросят - че такое. Им обьяснят Путин и РПЦ - такие ужасные. Ну и вот общественное мнение сформировано. Смачный пиар против себя самого. Ну а после хеловина понятное дело в статейках журналюги обьяснят откуда костюмы, и про часы гундяева и про нанопыль и т.д. ММММММдааааа. ЛОЛ! Ненадо забывать и поддержку феминистических организаций. Название уже как бы говорит за себя, ну и притеснения и т.д. Тут если честно, если бы это планировалась как провокация власти - гениально все продумано как с названием как с костюмами (запоминающимися и легко имитируемыми) так и с самой акцией. ЛОЛ.

Ну и на форум посмотрите - уже и провластные люди и религиозные поддерживают Пус Риот. И будет только хуже.
ЛОЛ)
Panda

Postby Terminus » Fri Jul 20, 2012 8:55 pm

Panda wrote:Ну и на форум посмотрите - уже и провластные люди и религиозные поддерживают Пус Риот. И будет только хуже.

Не все, далеко не все ....
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Terminus

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию