Bolt_Thrower wrote:При чём Латынина ? Генералы (настоящие) так говорят - или по-вашему они заслуживают меньшего доверия, чем друг юности торговавший мебелью ?
Примеры можете привести? (Ивашова не предлагать, бо не заслуживает доверия)
Moderator: InterimModers
Bolt_Thrower wrote:При чём Латынина ? Генералы (настоящие) так говорят - или по-вашему они заслуживают меньшего доверия, чем друг юности торговавший мебелью ?
Terminus wrote: (Ивашова не предлагать, бо не заслуживает доверия)
Bolt_Thrower wrote:Terminus wrote: (Ивашова не предлагать, бо не заслуживает доверия)
Вот те здрасьте...
" В 1964 году окончил Ташкентское высшее общевойсковое командное училище, в 1974 году —Военную академию им. М. В. Фрунзе. С 1976 года служил в центральном аппарате Министерства обороны СССР, был начальником секретариата Министров обороны СССР маршалов Советского Союза Устинова Дмитрия Фёдоровича и Соколова Сергея Леонидовича. С 1987 года —начальник управления делами Министерства обороны СССР. В 1992—1996 годах —секретарь Совета министров обороны государств СНГ; с августа 1999 года —начальник штаба по координации военного сотрудничества государств —участников СНГ. В 1996—2001 годах —начальник главного управления международного военного сотрудничества Министерства обороны."
То есть профессионалам вы не доверяете. -какие тогда вам примеры нужны ? И нужны ли ?
Примеры можете привести? (Ивашова не предлагать, бо не заслуживает доверия)

Bolt_Thrower wrote:Да не то чтобы не доверяют, всё они прекрасно знают и понимают - что НАТО расширяется на восток за счёт снижения обороноспособности России, и Путин, несмотря на свою псевдо-патриотическую болтовню, является прямым проводником этой политики. Обратите внимание, я никоим образом не говорил, хорошо это или плохо (расширение НАТО) а лишь констатировал факт и сослался на профессионала - и его тут же огульно облили грязью, хотя впринципе он ещё более имперец чем тот же Путин.
Terminus wrote: Прибывайте и дальше в своей вере о разваленной армии...
hisamazu wrote:Terminus wrote: Прибывайте и дальше в своей вере о разваленной армии...
Куда "прибывать"-то? Уже приехали...![]()
А если серьезно: мой батя отслужил в вертолетных войсках около 20 лет, после отставки работает вольнонаемным тех.специалистом в той же армии. Как ни странно, он в этой вере тоже пребывает (кличка "Табуреточник" Вам знакома?).
Впрочем, в их части есть немалое количество военнослужащих, находящихся "в распоряжении командира части". В переводе на человеческий язык, у них нет конкретной работы. Уволить их не могут (это ж надо обещанные квартиры дать), занять их, по идее, нечем. Периодически им забывают платить зарплату, они подают в суд, и так каждый месяц. Наверное, это "возрождение армии"? И не надо про "одна баба сказала"-я этих людей знаю лично. Или "кто-то кое-где у нас порой"?
Terminus wrote:Я вам показал, что Ивашов не профессионал. Для этого привел вам факты. Где тут грязь?
Нечего ответить? Прибывайте и дальше в своей вере в разваленную армию...
Terminus wrote: А Вы заметили, что кличка "Табуреточник" сейчас все меньше и меньше употребляется, в том числе и в армейских кругах? Не задавались вопросом, почему?
Terminus wrote:Посмеялся ...
Особенно про "Периодически им забывают платить зарплату"
Если серьезно, может хватит уже откровенную чушь писать? У меня тоже достаточно своих источников, говорящих об обратном. А Вы заметили, что кличка "Табуреточник" сейчас все меньше и меньше употребляется, в том числе и в армейских кругах? Не задавались вопросом, почему?
Позвольте мне, благо достаточно информации об этом знаменательном событии с подробными пояснениямиBolt_Thrower wrote:... Кстати. Вы наверняка в курсе, что у СССР (а потом и у "правопреемницы") были уникальные ракетные комплексы способные нести ядерные заряды, замаскированные под простые жд-вагоны. Насколько я знаю, лично Путин подписал все приказы об их ликвидации и последний был распилен около лет 5 назад.
Прокомментируйте, пожалуйста ...(передаёт микрофон)...
http://www.modernarmy.ru/article/125С 1991 года по договоренности с США БЖРК несли боевое дежурство без выезда на железнодорожную сеть страны. А в 1993 по договору СНВ-2 Россия обязалась снять с вооружения все БЖРК до 2003 года. На практике последняя ракетная дивизия БЖРК была снята с боевого дежурства 1 сентября 2005 года. Все железнодорожные пусковые установки ликвидированы на Брянском механическом заводе под наблюдением американских инспекторов.
Bolt_Thrower wrote:Terminus wrote:Я вам показал, что Ивашов не профессионал. Для этого привел вам факты. Где тут грязь?
Нечего ответить? Прибывайте и дальше в своей вере в разваленную армию...
Вы этого не показали. Приведите какие-нибудь ЕГО приказы, повлекшие снижение обороноспособности государства, или разглашение секретной информации, или сдачу ранее отвоёванных территорий, ... тогда можно будет давать оценку профессионализму.
Bolt_Thrower wrote:Terminus wrote: А Вы заметили, что кличка "Табуреточник" сейчас все меньше и меньше употребляется, в том числе и в армейских кругах? Не задавались вопросом, почему?
Очевидно - потому что в армии остались одни Табуреткины.
Вы кстати не замечаете подобную тенденцию "на гражданке" ? Работают например некие расеяне на дорогущий европейский проект и как ни странно хают при этом почём зря европейские ценности, да ещё и политическую цензуру приветствуют. Они чтоли и есть патриоты ? А может наоборот - это они и есть настоящие иностранные шпиёны?
Bolt_Thrower wrote:P.S. Кстати. Вы наверняка в курсе, что у СССР (а потом и у "правопреемницы") были уникальные ракетные комплексы способные нести ядерные заряды, замаскированные под простые жд-вагоны. Насколько я знаю, лично Путин подписал все приказы об их ликвидации и последний был распилен около лет 5 назад.
Прокомментируйте, пожалуйста ...(передаёт микрофон)...
Google заплатит крупнейший штраф за слежку за пользователями Apple
http://itstrateg.net/news/google-zaplatit-krupnejshij-shtraf-za-slezhku-za-polzovatelyami-apple?source=subscribeБорьба Google за права геев
http://gizmod.ru/2012/07/10/borba-google-za-prava-geev/

Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests