Smol wrote:Ну не считать же Солженицына антисоветским писателем![]()
ну почему-же, некоторые товарищи его именно таким и считали
Moderator: InterimModers
Smol wrote:Ну не считать же Солженицына антисоветским писателем![]()
Smol wrote:Я в общем-то с Натальей заочно спорил, а ее нет, приходится "тихо сам с собою"...
Hedgehog wrote:У них там что, в пластиковые стаканы наливают? ужас, до чего Америка обеднела
Natalie_L wrote:Hedgehog wrote:У них там что, в пластиковые стаканы наливают? ужас, до чего Америка обеднела
А в какие наливать? Это во дворе, в павильоне перед посольством откуда вызывают по 5-6 чел. в само здание, стоят обычно автоматы с напитками и бутыли с водой для желающих...
А что тут такого?Panda wrote:Интересные вещи творятся в россии:
http://lenta.ru/news/2012/06/18/kate/
Biginelli wrote:И что же это делается?
...
Сайты агентств пока работают. На очереди их блокировка?
. Война есть война (информационная),

глушить не смогут. У них и свои-то на дне Тихого Океана в основном. Да об грунт Технически не очень понятно: как не отечественные антироссийские сайты подавить?Biginelli wrote:Думаю, спутники этиглушить не смогут...

Как сообщает "Интерфакс", в "Акадо" отмечают, что отключение произошло по независящим от провайдера причинам. От дальнейших комментариев в "Акадо" отказались, поэтому неизвестно, будут ли новостные каналы подключены обратно и если да, то когда это будет сделано.
Я, кстати, поддерживаю отключение вообще всех телевизионных каналов, нечего в ящик смотреть, там все равно всё одно и тоже в новостях говорят. Работать на благо Родины не покладая рук надо, а не на диване перед телевизором часами лежать... Телевидение вообще стоит приравнять к наркотику и подчинить Госнаркоконтролю, пусть только он лицензии на просмотр тех или иных телепрограмм выдает. По предварительному заявлению нуждающегося гражданина с приложенным к нему ходатайством представителя местной власти, вот тогда порядок и будет...amik wrote:Дык Smol со своей конспирологией все популярно разъяснил...
Biginelli wrote:Думаю, спутники эти глушить не смогут. У них и свои-то на дне Тихого Океана в основном. Да об грунт
У Шендеровича не хуже удается При "высочайшем повелении" небо спокойно очищается за сутки-двое.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest