Moderator: InterimModers
Как зачем? Так наши коллеги как раз и пытаются понять, кто русский, а кто советский...dr_Strangelove wrote:а зачем?...
Согласен с таким определением, оно вполне адекватно.dr_Strangelove wrote:Ильф с Петровым классики русской литературы, писавшие едкую сатиру в раннесоветскую эпоху. Их можно назвать советскими, но русскими писателями они от этого быть не перестают
Smol wrote:Все же началось с утверждения: "Ильф и Петров - не русские классики"...
Да просто мне потрепаться хочется, на не очень острую тему, не все же о политике "срач" разводить...Vittorio wrote: вот не пойму, джентльмены, вы на троллинг повелись, что ли? или просто много свободного времени?могу вам еще пару тем на выбор предложить))
Smol wrote:Да просто мне потрепаться хочется, на не очень острую тему, не все же о политике "срач" разводить...Vittorio wrote: вот не пойму, джентльмены, вы на троллинг повелись, что ли? или просто много свободного времени?могу вам еще пару тем на выбор предложить))

Я эту вещь прочитать не смог. Хотя в школе заставляли.dr_Strangelove wrote:"Разгром" всё же вещь, и вычеркнуть её из "русской литературы" невозможно

Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 4 guests