ты прямо как гуманитрий какой аналогии проводишь несерьёзныеИСН wrote:аналогии проводим

Moderator: InterimModers
ты прямо как гуманитрий какой аналогии проводишь несерьёзныеИСН wrote:аналогии проводим

jusja wrote:Информация для размышленияBiginelliмечтающим о заграничном гражданстве
Panda wrote:3. Совсем непонятнпо о чем размышлять коллеге бигинелле и другим мечтающим о заграничном гражднстве, к коим и я отношусь.
Наверно тоже не хочет учить язык.
Тест "Узнай какой ты реформатор"
Ну дак в Латвии надо родиться. Чтобы гражданство получить. А это не у всех получилось, вот это и создает проблему. Что имеем - не храним, потерявши - плачем...jusja wrote:Иначе какие проблемы?..

jusja wrote:Вопрос только в другом. Ради чего?
jusja wrote:Социальных точно не получить.
Terminus wrote:...Мне выдало, что я государственник-авторитарист
Smol wrote:Аналогично. Я питерцев очень уважаю, они все люди очень культурные. Сообщите, пожалуйста, подробности для моего посильного финансового участия в этом богоугодном процессе.
mcaa wrote:Юся! Про пенсию... Сейчас в России средняя продолжительность жизни ниже пенсионного возраста. Который хотят еще и повысить.
Hedgehog wrote:jusja, я знаю, что у вас с социалкой не очень, и коррупция таки имеет место бытьНо - у нас всё хуже. Гораздо хуже
![]()
Насчет пенсий: у вас, допустим, 250 латов, у нас - 250 у.е. Если посчитать на рубли - ровно в 2 раза, однако. А стоимость жизни у нас существенно выше.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests