А под крышей дружественных силовых структур - пожалуйста, работай, только тебе на бульон от яиц останется. Ну, или на хлеб с маслом. Но зато при деле будешь
Moderator: InterimModers
Собственно, насчет бесправия - я разговор и завел.Hedgehog wrote:И что, Вы считаете это нормой? Или станете утверждать, что в 90е было хуже?
Цивилизованная коррупция (с)Smol wrote:как бы монополизм на этом рынке.
Hedgehog wrote:И что, Вы считаете это нормой?
Или станете утверждать, что в 90е было хуже?
Это мнение тоже справедливо, ибо иногда имела место и война "крыш" между собой, а оплачивать ее приходилось "жирным пингвинам". Которые робко прятали свое тело в утесах...Iskander wrote:в 90-е было гораздо хуже.
Iskander wrote: в 90-е было гораздо хуже.
Давай сначала выяснимHimera wrote:Коррупционеры и распильщики ликуют...
Отец Александр Мень так характеризовал тогдашнее время: "Пока охотники охотятся друг за другом - зайчику есть время побегать на свободе".Hedgehog wrote:... тогда жизнь была во всех отношениях спокойнее и безопаснее, чем сейчас.
Smol wrote:Отец Александр Мень так характеризовал тогдашнее время: "Пока охотники охотятся друг за другом - зайчику есть время побегать на свободе".
Нет, он успел кое-что застать... Все началось еще до "закона о кооперации в СССР", принятого в 1988 году. В 1990 году (когда его убили) - уже все хорошо развивалось... А закончилось - к 2000 году. 12 лет - стандартный российский временной цикл.Hedgehog wrote:Отца Александра Меня убили ещё до начала глубоких "демократических" преобразований, так что эта фраза относится, видимо, к чему-то другому.
Hedgehog wrote:Iskander wrote: в 90-е было гораздо хуже.
... Вообще тогда жизнь была во всех отношениях спокойнее и безопаснее, чем сейчас.
Даешь в УК РФ статью 58 часть 10 (антироссийская пропаганда и агитация)? За слова будем судить?Yurii wrote:Мне кажется, что первый в очереди господин Дуров".
Smol wrote:Даешь в УК РФ статью 58 часть 10 (антироссийская пропаганда и агитация)? За слова будем судить?Yurii wrote:Мне кажется, что первый в очереди господин Дуров".
Cherep wrote:Давай сначала выясним
1) тёмное происхождение бумаг Лёши Почтисолнцеликого относительно его юридической деятельности
2)эффективность мутного веб-сайта "Роспил"
Vittorio wrote:Коллега Himera, виноват - а что, кто-нибудь на форуме просил прощения у граждан Путина и Гундяева? Не думаю, чтоб кому-то это было нужно -хоть в Кремле, хоть на форуме. Но справедливости ради...
amik wrote:Последние пятнадцать лет не хожу никудаВы, молодые, явно в революцию не наигрались. Сейчас то намного проще побуянить
![]()
Ну, почему - вполне лечится. "Бог создал человека, а полковник Кольт сделал всех людей равными"(с) Опять же - вспомните историю Давида и Голиафа.Himera wrote:По-моему, это не лечится. Поэтому только изолироваться...
Himera wrote:Для меня проблема в другом. Товарищ не просто осуждает кого-то, а призывает к расправе. Это, вообще говоря, экстремизм, но не в том смысле, который сейчас использует центр Э, гоняющийся за представляющими огромную опасность для общества девочками из Pussy Riot. Пропаганда насилия и жестокости ни к чему хорошему никогда ещё не приводила. В этом смысле пользователь Terminus находится на той же ступени эволюции, что и лупящие всех подряд ОМОНовцы или вертухаи. По-моему, это не лечится. Поэтому только изолироваться.![]()
Самое интересное, что из белоленточников никто о захвате власти не говорит, все требуют только одного: перестаньте считать своих сограждан навозом, мы - тоже люди, мы имеем право на свое мнение и извольте с нашим мнением считаться. Хватит нас дурить, надоело, уходите, мы вам не верим...Terminus wrote:Ну да, дай вам только власть, вы всех неугодных изолируете...
Не уверен, что делает это его же группа, да и неважно.Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests