наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 2

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Postby jusja » Thu May 10, 2012 6:32 pm

Vittorio wrote:
Panda wrote: Вы свои мысли попроще выражайте. А то ведь совсем не разберешся. Ну оставлю я это на суд общественности.

спасибо, учту :deal: . Буду писать лаконично. Чтоб было понятно.

Тогда другие возмущаться будут. :mrgreen: Чего это ты их игнорируешь в их желаниях? А где их права на чтение интересно излагаемых мыслей? :mrgreen:
Предлагаю продолжать писать так, как пишешь для других, а потом коротенький конспект специально для Панды :D
Можно наоборот. Сначала конспект для Панды, а потом развивать мысль для остальных. :D
jusja

Postby Vittorio » Thu May 10, 2012 6:39 pm

jusja wrote:Предлагаю продолжать писать так, как пишешь для других, а потом коротенький конспект специально для Панды :D Можно наоборот. Сначала конспект для Панды, а потом развивать мысль для остальных. :D

offtop
получится как статья в ИзвРАН или ХГС - суть на русском, а в конце абстракт на инглише. Возможно, эту мысль стоит подумать - коллега Panda ведь гордится своими статьями в Известке) Может, оценит? :very_shuffle:
Vittorio

Postby Panda » Thu May 10, 2012 6:42 pm

Vittorio wrote: спасибо, учту :deal: . Буду писать лаконично. Чтоб было понятно.

Главное сами себе через 3 строчки не противоречте. В принципе если будете писать по строчке. По одной мысли, этого можно будет избежать.
ЛОЛ)
Panda

Postby Panda » Thu May 10, 2012 6:43 pm

jusja wrote:Panda, так ведь кроме Вас уточняющие вопросы из общественности никто не задавал. Стало быть, понимают?
К чему бы это? :wink:
Вклиниваюсь лишь потому, что мне что-то подобное говорили также. :D

Так может его посты уже никто не читает. Если вы мне поясните как его пример с французами логичен - буду благодарен
ЛОЛ)
Panda

Postby Vittorio » Thu May 10, 2012 6:48 pm

Panda wrote:Так может его посты уже никто не читает. Если вы мне поясните как его пример с французами логичен - буду благодарен

Ну как минимум один человек прочитал. Даже написал - мол, неясно чего-то) Надеюсь, сейчас я понятен и лаконичен как никогда. :D
Vittorio

Postby Himera » Thu May 10, 2012 6:52 pm

Terminus wrote:Это вот этим мне надо принести извинения????
Навальный, Удальцов, Яшин, Каспаров, Гудковы, Касьянов, Пономарев, Немцов и т.д.

Конечно. Некоторых из них вообще на митинге не было.
Считаем до трёх?
Himera

Postby amik » Thu May 10, 2012 6:54 pm

Митинга тоже не было :lol: Считаем до двух, был митинг или нет?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik

Postby Vittorio » Thu May 10, 2012 6:58 pm

Коллега Himera, виноват - а что, кто-нибудь на форуме просил прощения у граждан Путина и Гундяева? Не думаю, чтоб кому-то это было нужно -хоть в Кремле, хоть на форуме. Но справедливости ради...
Vittorio

Postby абр » Thu May 10, 2012 6:59 pm

jusja wrote: Стало быть, понимают?
скролят :very_shuffle:
абр

Postby Любитель_Манниха » Thu May 10, 2012 7:00 pm

Terminus wrote:
dr_Strangelove wrote:Вы хотите, чтобы на нарах оказался я, Химера, ИСН, Бигинелли, Смол или там кто-либо еще с форума, из числа ваших оппонентов?

Если выше перечисленные граждане ... являются подстрекателями, то без условно в тюрьму

Товарищ Terminus, так где ваши примеры щастливой жизни, или о чём там хотели поведать интеллихентам? :twisted: Или за слова не отвечаете, только бы других без условно к стенке ставить? :twisted:

amik wrote:dr_Strangelove, вы сами то аспирант МГУ, мечтающий слинять на запад и там остаться двигать науку :wink: Так какого фига мы, работающие здесь, должны вас слушать :?

Всегда "радуют" обвинения эххх маладёшши от тех, которые в своё время, когда сами были такими, могли на стипендию себе позволить несколько больше, чем пиво :evil:
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Himera » Thu May 10, 2012 7:02 pm

amik wrote:Митинга тоже не было :lol: Считаем до двух, был митинг или нет?

а ты ходил? расскажи как прошло. почему отменили? :lol:
Himera

Postby Himera » Thu May 10, 2012 7:03 pm

Vittorio wrote:Коллега Himera, виноват - а что, кто-нибудь на форуме просил прощения у граждан Путина и Гундяева? Не думаю, чтоб кому-то это было нужно -хоть в Кремле, хоть на форуме. Но справедливости ради...

Vittorio, sorry. боюсь, Вы потеряли нить обсуждения.
Himera

Postby абр » Thu May 10, 2012 7:07 pm

Vittorio wrote: кто-нибудь на форуме просил прощения у граждан Путина и Гундяева? ... Но справедливости ради...
вроде их и не обвиняли в смерти ОМОН-овца/демонстранта. Или да?
абр

Postby Panda » Thu May 10, 2012 7:08 pm

Vittorio wrote:Коллега Himera, виноват - а что, кто-нибудь на форуме просил прощения у граждан Путина и Гундяева?

Насчет путина понятно мнения расходятся, Но гундяев то обосрался сам. Он тут и 5% не получил что заслуживал. Кстати почитайте отчен из ИОНХа курнакова о "нано пыли" найденной там. Уж совсем станет стыдно за химиков (где то нашел в инете я его но не сохранил). Такой рэйдерский захват без суда и следствия. Что интересно - 20 миллионов он отсудил, но отправит типа все "На благотворительность" Причем утверждал эти 20 миллионов он именно и потратил на "очистку". Моральный ущерб был минимален. То есть либо врет что потратил (Ну понятное дело врет), или у него там миллионами долларей эта духовность российская может так легко разбрасыватся.

Ну а часы - опять сам обосрался. А потом еще и молебен устроил.

Про пусси раиот я уж и не говорю.
ЛОЛ)
Panda

Postby Vittorio » Thu May 10, 2012 7:13 pm

абр wrote: вроде их и не обвиняли в смерти ОМОН-овца/демонстранта. Или да?

разумеется, нет. Но во многих других вещах - обвиняли. Бездоказательно.
Он тут и 5% не получил что заслуживал.

как знать - может, и Навальному с Немцовым здесь тоже немного наваляли. Не возьмусь измерять в %.
Vittorio

Postby Panda » Thu May 10, 2012 7:15 pm

Vittorio wrote:как знать - может, и Навальному с Немцовым здесь тоже немного наваляли. Не возьмусь измерять в %.

Про них как и про путина понятное дело мнения расходятся. Но вы мне скажите, для вас гундяев является духовным ориентиром? Или вы не верующий?
ЛОЛ)
Panda

Postby amik » Thu May 10, 2012 7:24 pm

Himera wrote:а ты ходил? расскажи как прошло. почему отменили? :lol:

Последние пятнадцать лет не хожу никуда :wink: Вы, молодые, явно в революцию не наигрались. Сейчас то намного проще побуянить :)
Вроде практически все признали, что самую полную запись произошедших событий 6-го мая сделали сотрудники Minaev Live. Сам был на даче, наши местные оппозиционеры либо не были на острие стычек с ОМОНом, либо делают выводы на основании записей в ЖЖ и твиттерах друзей.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik

Postby Vittorio » Thu May 10, 2012 7:28 pm

Panda wrote: Но вы мне скажите, для вас гундяев является духовным ориентиром? Или вы не верующий?

Я атеист. Гундяев для меня духовным ориентиром ни разу не является, равно как и кто-либо из РПЦ. Мое личное мнение о нем и его действиях - это мое личное мнение, могу высказывать, могу промолчать. Но раз уж речь зашла об извинениях - джентльмены, давайте будем последовательными. Возможно, коллега Terminus и был не прав, и огульно обвинил людей - я допускаю, что потерял нить обсуждения. Сильно в баталии не вникал. Но Путина и патриарха на форуме склоняли вдоль и поперек, это точно, и как-то извинений я не видел. Если здесь мы все релаксируем в свободном трёпе - вопросов нет, но тогда и требовать извинений за горячее ИМХО в пользу непонятных людей не нужно.
Vittorio

Postby Terminus » Thu May 10, 2012 7:37 pm

Любитель_Манниха wrote:Товарищ Terminus, так где ваши примеры щастливой жизни, или о чём там хотели поведать интеллихентам? :twisted: Или за слова не отвечаете, только бы других без условно к стенке ставить? :twisted:
:

Уважаемый Любитель, во-первых к стенке я никого не ставлю и ставить не призываю. То что Навального с Удальцовым допрашивают, на то есть УК РФ и суд. Я лишь высказал свое мнение о них. Или только вам можно высказываться о Путине?
Во-вторых, где я обещал поведать о своей счастливой жизни? В том сообщении речь шла кажется о том, что при Путине человек что-то создавший, может одномоментно этого лишиться ибо отберут. Я на это ответил, что могу привести примеры из личной жизни, когда такого не происходит. Так вот, кому нужно, я их привел в личке. Ну и где тут криминал? Передергиваете господин.

P.S. На жизнь не жалуюсь, ибо жалуются только слабые.
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby Hedgehog » Thu May 10, 2012 8:24 pm

Terminus wrote: при Путине человек что-то создавший, может одномоментно этого лишиться ибо отберут.

Именно так.
Terminus wrote: могу привести примеры из личной жизни, когда такого не происходит.

Исключения, подтверждающие общее правило.
Terminus wrote: На жизнь не жалуюсь, ибо жалуются только слабые.

Ну вот давайте всем форумом за Вас порадуемся :D
Vina bibunt homines, animalia cetera fontes
Курение табака должно быть свободным.
Hedgehog

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию