jusja wrote:Ну а я задаю эти вопросы! И что? Я чем-то ущемляю Ваше самолюбие? Или делаю это некорректно? С издевкой?
жаль. взаимности не получилось
Moderator: InterimModers
jusja wrote:Ну а я задаю эти вопросы! И что? Я чем-то ущемляю Ваше самолюбие? Или делаю это некорректно? С издевкой?
Hedgehog wrote: Да? а я вот слышал, что в вашей стране средняя пенсия - 350 латов. Это, между прочим, больше, чем моя официальная зарплата с.н.с.'а. Если нашим пенсионерам выплачивать по столько - они от счастья укакаются. А jusja всё равно чем-то недовольна
Himera wrote:jusja wrote:Ну а я задаю эти вопросы! И что? Я чем-то ущемляю Ваше самолюбие? Или делаю это некорректно? С издевкой?
жаль. взаимности не получилось
dr_Strangelove wrote:Вы это серьёзно? Вы хотите, чтобы человека, (а уж тем более, человека не замазанного в воровстве, иначе бы накопали тыщу раз) посадили в тюрьму?
В нашу тюрьму, с парашей, конвоем, вертухаями, баландой, понятиями, тремя человеками на койку, спящими посменно, с принудительным трудом (который оплачивается из рассчёта ~200 рублей в месяц), с плохо закрываемыми окнами, из которых дует зимой и в которые не способны смягчить летний зной?
Нет, я совершенно без иронии, без издевательства спрашиваю - как можно хотеть для другого человека содержания в условиях россиянской тюрьмы вообще, и за убеждения/политику в особенности?
Товарищи-сторонники кровавого режима, не думаете, что это как-то слишком? Когда гражданин своей страны чувствует себя в безопасности за рубежом, а не в столице своей страны?
Himera wrote:У упомянутого выше персонажа ненависть хлещет отовсюду. Тут либо большая личная заинтересованность, либо обострение. Ни с тем, ни с другим помочь мы, к сожалению, не сможем.
Himera wrote:Остались люди со здоровой долей идеализма.

Из твиттера Рустема Агадамова ака drugoi:
Myrsten wrote:Terminus, раз уж вы тут так ратуете за посадки, вы знаете, что клевета - в виде заведомо ложного обвинения в совершении тяжкого преступления, тоже может быть уголовным преступлением ? вас тут в ней, кажется, недавно уличили. Уважающий себя тролль хоть ненадолго бы, но слился после этого.
dr_Strangelove wrote:Вы, насколько я помню, и для девушек, исполнивших странную песню в странной одежде в месте, где странно одетые люди распевают обычно свои странные песни, чуть другие - вы и для них вроде такого хотели, да?

Vittorio wrote:В связи с условиями содержания вспоминаю старую историю, когда французская жандармерия приехала в Мск по обмену опытом. В тюрьмах навели порядок, побелили-покрасили, самым буйным сделали внушение. Французы остались довольны - сказали, что как у вас хорошо, если б у нас в тюрьмах так было, то преступность бы упала во много раз. Я думаю, Вы понимаете, что условия в тюрьме просто обязаны быть весьма далекими от курортных.
Panda wrote:Непонял совсем. То есть после всех этих приукрас все оставалось очень жестко, и французы сказали типа зашибись какая жесть, нам бы так, все бы стремались? Начало поста противоречит выводам.
Vittorio wrote: ничуть. мыслей было две:
1) знаменитые демократы будут всяко сидеть не так, как простые смертные, и это печалько
2) не надо сетовать на условия в тюрьме - они такими быть и должны.
dr_Strangelove wrote:Terminus, вы читали Владимира Сорокина? Практически цитатами разговариваете, так не бывает.
Panda wrote: Вы свои мысли попроще выражайте. А то ведь совсем не разберешся. Ну оставлю я это на суд общественности.
. Буду писать лаконично. Чтоб было понятно.Panda wrote: Ну оставлю я это на суд общественности.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests