Terminus wrote:Надеюсь, что все же посадят.
Вы это серьёзно? Вы хотите, чтобы человека, (а уж тем более, человека, не замазанного в воровстве, иначе бы накопали тыщу раз) посадили в тюрьму?
В нашу тюрьму, с парашей, конвоем, вертухаями, баландой, понятиями, тремя человеками на койку, спящими посменно, с принудительным трудом (который оплачивается из рассчёта ~200 рублей в месяц), с плохо закрываемыми окнами, из которых дует зимой и в которые не способны смягчить летний зной?
Нет, я совершенно без иронии, без издевательства спрашиваю - как можно хотеть для другого человека содержания в условиях россиянской тюрьмы вообще, и за убеждения/политику в особенности?
Вы, насколько я помню, и для девушек, исполнивших странную песню в странной одежде в месте, где странно одетые люди распевают обычно свои странные песни, чуть другие - вы и для них вроде такого хотели, да?
Вы хотите, чтобы на нарах оказался я, Химера, ИСН, Бигинелли, Смол или там кто-либо еще с форума, из числа ваших оппонентов?
За примерно такие же "преступления"?
Удивительна жизнь, но я отказываюсь верить, что вообще можно желать кому-либо оказаться в русской тюрьме (в её современном виде, как минимум), а в особенности за политическую деятельность. Я даже Солнцеликому вместе с Брадатым Счетоводом желаю оказаться, конечно, в тюрьме - но без этой тупой бессмысленной жестокости, и только после подробного и справедливого судебного разбирательства.
Дух свободы… К перестройке // Вся страна стремится, // Полицейский в грязной Мойке // Хочет утопиться.
Не топись, охранный воин,— // Воля улыбнётся! // Полицейский! будь покоен — // Старый гнёт вернется