Россия не Куба и не Узбекистан. Это великая ядерная держава. Ваше возражение не принимается
Кому и кобыла невеста, как говорится. Современная Россия не великая держава уж точно, а на счёт её ядерности сомнений с годами всё прибавляется.
От тех кто получает 13-18к рублей пользы в виде шпиона почти никакой. О работе контрразведки ФСБ я думаю вы только из оппозиционных форумов наслышаны. Не беспокойтесь, все будет под контролем.![]()
А вы из этих, что ли? Давно подозревал
Территория центра будет охраняемая, с местной таможней. Таможня имеет право досматривать ВСЕ натовские грузы. Шняга оттуда не вылезет. Про подкупных таможенников в ЭТОМ КОНКРЕТНОМ случае прошу не говорить. Смотри п.2
Простите, вы уже второй раз предлагаете мне верить в контрразведку и прочую гебуху. Я даже в бога не верю, даже в Солнецликого не особо. Если коротко и серьёзно, то к работе кррзвдк есть ряд вопросов, например генпрокурор Чайка засветился в околошпионской викиликс-переписке.
очевидно потому, что с нашей помощью НАТОвцы победят и афганцев, и таллибов и вскорости оставят этот регион стабильным, демократичным и с цветущими георгинами. ну раз так, то действительно, пускай и к нам приезжаютВ данном случае России это пофиг.
Ульяновск-Восточный является гражданским аэродромом.
Мой косяк. Кстати, а теперь как прилететь в Ульяновск будет, гражданскому? Хотя кто их, гражданских, считает конечно
Пушек и танков там не будет. А толпа американских парней накрывается в СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ на раз.
На счёт "не будет" - у нас с Вами разночтения одной и той же бумажки, видимо. Интересно, кто придумал писать эти бумажки таким чудовищным языком, чтобы простой человек без поллитры не мог осилить, не специально ли так задумано?
Кстати, когда мы логистический центр во Флориде откроем, для помощи Кубе и Венесуэлле?