Сам, что ли, там был-пил?Cherep wrote:типо взрослым дядям можно поехать в Астрахань, там выпить всё пиво в барах...
Moderator: InterimModers
Сам, что ли, там был-пил?Cherep wrote:типо взрослым дядям можно поехать в Астрахань, там выпить всё пиво в барах...
Президент Белоруссии Александр Лукашенко пригрозил своим бывшим соперникам на выборах Андрею Санникову и Дмитрию Бондаренко возвращением в тюрьму, если те «будут бряцать языками». «Не было бы этого малыша (сына Санникова Даника – «Газета.Ru»), а у второго не заболела бы спина, а он там уже рачком ходить не мог, а ползал (У Бондаренко было тяжёлое заболевание позвоночника – «Газета.Ru»), – правда, здесь как вышел, так побежал, – я бы, может быть, даже не реагировал на их просьбы. Ладно, пусть будут в своих семьях. Но будут бряцать языками – вернутся туда», – заявил Лукашенко на республиканском субботнике журналистам.

Правильно: когда не хочется останавливать - надо возглавить...Terminus wrote:А Вы не думали, что такой логистический центр (НЕ БАЗА!) может являться мощным рычагом влияния на страны НАТО и в первую очередь на США?
dr_Strangelove wrote:Нет, не думал. Мощно кубинцы влияют на штаты через Гуантанамо? Я бы предпочёл, чтобы моя родина (хотя патриотизм это буржуазный предрассудок, но сложно отрезать себе эту часть души) влияла на события в мире своей развитой экономикой, наукой, промышленностью и, увы, армией. А не торговала своей территорией или необработанными богатствами недр.

А предложение Минэкономразвития о сдаче в долгосрочную аренду кусков дальневосточной земли?Terminus wrote:Где Вы увидели торговлю территориями?
amik wrote:Ложь с первого до последнего слова, даже обсуждать не интересно.
Цвет у этой тусовки не той интенсивности, понимаешь... Слишком яркий. Непорядок.dr_Strangelove wrote: чем "оранжевая тусовка" плоха сама по себе...
Это точно про Панду. Вот завербуется он вИСН wrote: Немедведь не лезет не на дерево!
а мне прямо сейчас по ТВЦ рассказываю про рейдерские захваты квартир в Москве. Везде госдепamik wrote: я выглядываю в окно и вижу чистые подъезды...

Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest