наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 2

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Postby Любитель_Манниха » Sun Apr 15, 2012 11:52 pm

Вспоминается, как былинные богатыри иных Змеев в плуг впрягали и сыру мать-землю пахали... так что наш Змей может, скажем, на галерах подменить одного пахаря :D Надо только Дон Кихота богатыря сильномогучего на него найти :roll:
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby chemist » Mon Apr 16, 2012 9:22 am

chimik wrote:Про "понимание буйств сексуальных меньшинств" - не переворачивайте мои слова. Я уже сказал, что объясню детям (в том числе и на собственном примере), что такое хорошо и что такое плохо с моей точки зрения. Но выбирать - им. И не переходите на личности, пожалуйста, соответствуйте своей миссии.

На личности не перехожу, да и не могу это сделать, т.к. лично Вас не знаю, общаюсь лишь с Вашим менталитетом, чего это Вы ябидничаете :dontknow:
Ну, если Вы объясните своим детям, что гомосексуальность и однополые браки - это нехорошо, то и нет причин нам спорить :deal: :D

chimik wrote:Так, вроде, они Вас бесят, а не меня.

Бесят многих нормальных людей, особенно верующих, я тут не оригинален :mrgreen:

chimik wrote:Плохо пытаетесь. Ваша активность во мне только реакцию (опять слово иностранное) пробудило. Спокойнее надо-бы свою позицию излагать.

Совсем немного эмоций и Вы в смятении как гимназистка :269: . ОК, учту Вашу особенность :shuffle:

chimik wrote:Неубедительно, говорю-же. Думаю, что и мои дети, случись им встретится с носителями подобных проповедей, вежливо, но твёрдо пошлют их в игнор.

Где проповедь-то? :issue: . Выражение своего отношения к чему-либо не есть проповедь :idea:

chimik wrote:Цивилизации зарождаются, долго и мучительно развиваются, а потом угасают в пышности. Закон жизни. Вы хотите воспрепятствовать этому, причём с моей точки зрения неэффективно. Безумство храбрых, чо уж.

Никакого безумства и храбрости, обыкновенная людская позиция, но твёрдая :up: . Угасание цивилизаций можно ускорить, а можно замедлить, всё в воле людей. Если бы Нерон не начал впервые из императоров открыто демонстрировать свои гомосексуальные связи, люди может быть простили бы ему и поджог Рима и зверинные гонения христиан (сам он принял иудейство). Бог наказал его тем, что не дал потомства, а тогда это означало жестокую борьбу за власть и ослабление государства. Собственно, распад империи и начался с морального разложения римской верхушки. История повторяется и кое-кто хочет, чтобы эти повторения происходили чаще, чтобы в мутной воде ловить свою рыбу :mrgreen:

chimik wrote:может теперь и Вы ответите на мой вопрос? Или будем дальше зафлуживать тему?

Нет, на глупости не отвечаю :very_shuffle: . Сами придумали, сами и выкручивайтесь :yehha:
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby chemist » Mon Apr 16, 2012 10:04 am

chimik wrote:Змей - в силу возраста - не может уже по женской части. Но хочет.

Всё Змей может и делает это регулярно и с удовольствием как заведено :up: :lol: :D

chimik wrote: Вот он через меня и пытается реализовать тот инстинкт, леча ерундой навроде "плодитесь и размножайтесь". Да.

Это Бог сказал, а Он "порожняка не гонит" в отличие от некоторых :mrgreen:

chimik wrote:А я хочу просто жить и наслаждаться каждым днём этой, такой короткой, жизни, а не о судьбах славянских народов думать. Короче: не хочу быть пенисом Горыновичевым.

Не понял, я что ж, Вам жить не даю, осуждая демонстративных гомиков? Экий Вы болезненный, и мысли Ваши нездоровые, даже и не знаю что подозревать-то :shock: :wink: :lol: . Надеюсь, доктора помогут :D
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby chemist » Mon Apr 16, 2012 11:05 am

Любитель_Манниха wrote:Вспоминается, как былинные богатыри иных Змеев в плуг впрягали и сыру мать-землю пахали... так что наш Змей может, скажем, на галерах подменить одного пахаря :D Надо только Дон Кихота богатыря сильномогучего на него найти :roll:

Пахать могу, но это не так выгодно, как трактором, т.к. получается низкий КПД - много плугов не подцепишь, больше трёх обслуживать не получается :( . Людям помогаю в основном тем, что подогоняю рыбу к кораблям и подкачиваю нефть в скважины :hmr:
А на галёрах пусть гребут те, кому выпало, дело это тонкое и почётное, а мне своей, горыновой славы хватает :D
chemist

Postby chemist » Mon Apr 16, 2012 11:53 am

Smol wrote:Ой, мне даже страшно представить, чем меряться на глазах у доктора собираетесь! :lol: И что с доктором будет, если не в Вашу пользу замеры выйдут.

Ничё не будет, просто герр Доктор в своих анналах запишет факъ для дальнейшего научного творчества во благо всех страждущих, а их тут много :lol:

Smol wrote:А что Вы решили с колегой chimik'ом такое страшное сотворить? Он тоже "отправная точка всех богатств" ©?

Внушить ему (а через него и его детям), что демонстрация гомосексуализма - дело нехорошее и богопротивное, больше ничего :roll:

Smol wrote:Лучше бы Вам это ... в мирных целях... в сектор Газа... На кассамы изо всех сил газить... Прикройте их хоть на Светлую Седмицу.

Им наша Седмица до лампочки :very_shuffle: . А вопрос с Газой легко решается, как написано в резолюции ООН - возвратом оккупированных в 1967г. земель взад и прекращением интриг вокруг создания арабского государства. Но, современные евреи - народ не тот, что были в ветхозаветные времена - предпочитают делать бяки, а потом страдать от них же и жаловаться на жизнь :( . Вот сами себя пусть теперь и лечат от собственной дури :evil: :mrgreen: :up:
chemist

Postby Ptizza » Mon Apr 16, 2012 3:37 pm

chimik wrote:
Настоящий дедушка Фрейд wrote:Herr Prof. Freud запасся чипсами, сидит в первом ряду, и с юдовольствием наблюдает. :watchin:
Короче: не хочу быть Горыновичевым.

В силу схожести ников вчера подумалось, что человек сам с собой ругается (аватаров незалогинившись не видно) :mrgreen:
Ptizza
Genius loci

Postby IB » Mon Apr 16, 2012 7:41 pm

maks wrote:але Русь
у вас Праздник или коллективный гиюр

Надо же - люди ребе себе выбирают :mrgreen: , посторонних не трогают, так этот господин даже сюда вклинивается. Господин, у вашей общины что, раввина нет ? :D Или завидуете открытой и дискуссионной процедуре избрания ? :)
IB

Postby IB » Mon Apr 16, 2012 7:44 pm

Biginelli wrote:
Там не только Донецк с Луганском

Безусловно, не только. Не принимайте на свой счет, пожалуйста.

:shock: Ну прям Содом и Гоморра. Перстом свыше обозначенные и заклеймённые.
Страшно жить просто :mrgreen:
IB

Postby Terminus » Mon Apr 16, 2012 11:26 pm

Удальцов

Прослушка телефонного разговора Удальцова. К вопросу о бескорыстии белоленточной оппозиции.
Цена 1 митингующего от 700 до 1000 рублей.
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby Biginelli » Mon Apr 16, 2012 11:47 pm

О, в два раза дороже уралвагонозаводовских путинцев! Похвально! А если серьезно, гебе врать уже разучилось.
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby amik » Tue Apr 17, 2012 12:01 am

Biginelli, так Удальцов ваш политический противник, он ультракомми, за всеобщую национализацию, отъем собственности у олигархов, с ним даже Зюганов неохотно на сделку пошел. Зачем его защищать?
Двойные стандарты?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik

Postby Terminus » Tue Apr 17, 2012 12:06 am

amik wrote:Biginelli, так Удальцов ваш политический противник, он ультракомми, за всеобщую национализацию, отъем собственности у олигархов, с ним даже Зюганов неохотно на сделку пошел. Зачем его защищать?

У них с Бигинелли ленточки одного цвета. Вот и защищает.
А ведь кажется ИСН тут на фильм НТВ обижался, где говорили, что часть белоленточников на Болотной были проплаченой массовкой.
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby ИСН » Tue Apr 17, 2012 9:55 am

Фильм? Обижался? Да я его даже не видел.
ИСН

Postby Jamshut » Thu Apr 19, 2012 8:35 pm

Паноптикум россеянской власти или ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ.Почему «свои» министры путинской команды стали чужими для России.
Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.
Jamshut

Postby Biginelli » Thu Apr 19, 2012 8:40 pm

Народное ополчение им. Минина и Пожарского? Это вот эти, что на картинке по ссылке?
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby Jamshut » Thu Apr 19, 2012 8:51 pm

Biginelli wrote:Народное ополчение им. Минина и Пожарского? Это вот эти, что на картинке по ссылке?

Да Biginelli, далеко Вас занесло! Ваша ссылка из другой оперетки. :)
Сайт Народного ополчения им. Минина и Пожарского
Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.
Jamshut

Postby Biginelli » Thu Apr 19, 2012 8:52 pm

Нет, не занесло. Логотипы совпадают. Глаза разуйте.
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby Jamshut » Thu Apr 19, 2012 9:10 pm

Biginelli wrote:Нет, не занесло. Логотипы совпадают. Глаза разуйте.

Дык чО их разувать, любой может взять флаг и пройтись в футболке с свастикой (причём, стыдливо так курточкой прикрыл), по вашей ссылке парнишка цивильный, ухоженный. А эти картинки из любимой Вами империи добра. А это Вам в довесочек. Вот где рассадник упырей. :shock:
Jamshut

Postby Terminus » Thu Apr 19, 2012 9:17 pm

И еще добавка для Бигинелли:

Американская нацистская партия зарегистрировала своего лоббиста в органах власти.

Американская нацистская партия существует в США с 1959 года. Ее политическая платформа основана на расистских и нацистских принципах, а также отрицании Холокоста.
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby Hedgehog » Thu Apr 19, 2012 9:20 pm

Terminus wrote: Ее политическая платформа основана на расистских и нацистских принципах, а также отрицании Холокоста.

Ну так столь уважаемые Вами ваххабиты мыслят аналогично.
Vina bibunt homines, animalia cetera fontes
Курение табака должно быть свободным.
Hedgehog

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию