Moderator: InterimModers
chimik wrote:Про "понимание буйств сексуальных меньшинств" - не переворачивайте мои слова. Я уже сказал, что объясню детям (в том числе и на собственном примере), что такое хорошо и что такое плохо с моей точки зрения. Но выбирать - им. И не переходите на личности, пожалуйста, соответствуйте своей миссии.
chimik wrote:Так, вроде, они Вас бесят, а не меня.
chimik wrote:Плохо пытаетесь. Ваша активность во мне только реакцию (опять слово иностранное) пробудило. Спокойнее надо-бы свою позицию излагать.
. ОК, учту Вашу особенность
chimik wrote:Неубедительно, говорю-же. Думаю, что и мои дети, случись им встретится с носителями подобных проповедей, вежливо, но твёрдо пошлют их в игнор.
. Выражение своего отношения к чему-либо не есть проповедь chimik wrote:Цивилизации зарождаются, долго и мучительно развиваются, а потом угасают в пышности. Закон жизни. Вы хотите воспрепятствовать этому, причём с моей точки зрения неэффективно. Безумство храбрых, чо уж.
. Угасание цивилизаций можно ускорить, а можно замедлить, всё в воле людей. Если бы Нерон не начал впервые из императоров открыто демонстрировать свои гомосексуальные связи, люди может быть простили бы ему и поджог Рима и зверинные гонения христиан (сам он принял иудейство). Бог наказал его тем, что не дал потомства, а тогда это означало жестокую борьбу за власть и ослабление государства. Собственно, распад империи и начался с морального разложения римской верхушки. История повторяется и кое-кто хочет, чтобы эти повторения происходили чаще, чтобы в мутной воде ловить свою рыбу chimik wrote:может теперь и Вы ответите на мой вопрос? Или будем дальше зафлуживать тему?
. Сами придумали, сами и выкручивайтесь 

chimik wrote:Змей - в силу возраста - не может уже по женской части. Но хочет.
chimik wrote: Вот он через меня и пытается реализовать тот инстинкт, леча ерундой навроде "плодитесь и размножайтесь". Да.
chimik wrote:А я хочу просто жить и наслаждаться каждым днём этой, такой короткой, жизни, а не о судьбах славянских народов думать. Короче: не хочу быть пенисом Горыновичевым.

Любитель_Манниха wrote:Вспоминается, как былинные богатыри иных Змеев в плуг впрягали и сыру мать-землю пахали... так что наш Змей может, скажем, на галерах подменить одного пахаряНадо только Дон Кихота богатыря сильномогучего на него найти

Smol wrote:Ой, мне даже страшно представить, чем меряться на глазах у доктора собираетесь!И что с доктором будет, если не в Вашу пользу замеры выйдут.
Smol wrote:А что Вы решили с колегой chimik'ом такое страшное сотворить? Он тоже "отправная точка всех богатств" ©?
Smol wrote:Лучше бы Вам это ... в мирных целях... в сектор Газа... На кассамы изо всех сил газить... Прикройте их хоть на Светлую Седмицу.
. А вопрос с Газой легко решается, как написано в резолюции ООН - возвратом оккупированных в 1967г. земель взад и прекращением интриг вокруг создания арабского государства. Но, современные евреи - народ не тот, что были в ветхозаветные времена - предпочитают делать бяки, а потом страдать от них же и жаловаться на жизнь 

chimik wrote:Короче: не хочу быть Горыновичевым.Настоящий дедушка Фрейд wrote:Herr Prof. Freud запасся чипсами, сидит в первом ряду, и с юдовольствием наблюдает.
maks wrote:але Русь
у вас Праздник или коллективный гиюр
Biginelli wrote:Там не только Донецк с Луганском
Безусловно, не только. Не принимайте на свой счет, пожалуйста.
amik wrote:Biginelli, так Удальцов ваш политический противник, он ультракомми, за всеобщую национализацию, отъем собственности у олигархов, с ним даже Зюганов неохотно на сделку пошел. Зачем его защищать?
Biginelli wrote:Народное ополчение им. Минина и Пожарского? Это вот эти, что на картинке по ссылке?
Biginelli wrote:Нет, не занесло. Логотипы совпадают. Глаза разуйте.
Terminus wrote: Ее политическая платформа основана на расистских и нацистских принципах, а также отрицании Холокоста.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests