Serty wrote:Yurii wrote:...Все это следствие генетических необратимых отклонений, вызванных сифилисом, который уносил в могилу до 50% народонаселения Европы в 19 веке.
Ссылочку можно? Особенно на генетические отклонения...
Так то ж троллинг!
Moderator: InterimModers
Serty wrote:Yurii wrote:...Все это следствие генетических необратимых отклонений, вызванных сифилисом, который уносил в могилу до 50% народонаселения Европы в 19 веке.
Любитель_Манниха wrote:...Так то ж троллинг!
Любитель_Манниха wrote:Serty wrote:Yurii wrote:...Все это следствие генетических необратимых отклонений, вызванных сифилисом, который уносил в могилу до 50% народонаселения Европы в 19 веке.
Так то ж троллинг!
Driver wrote:Если уж охота потолковать про генетические отклонения и сифилис, то лучше сразу переходите к Григорию Климову.

jusja wrote:Panda, Вы как-то странно задали вопрос. Непонятно - кому и с какой целью.
maks wrote:При всей моей любви к Пушкину , не знаю что привезли из развратной Европы, но солнце российской поэзии и само любило
рога наставить всем кому можно ,и развращать 2 сестер -скучающих сельских дворянок в один присест
не то что я осуждаю -просто констатация известных фактов
а уж что делалось при Екатеринах и в промежутке

А вот, кстати, почитайте. Увидите, что на форуме тишь и благодать по сравнению с другими местами этогоmaks wrote:а это кто ?
Noblesse oblige.chimik wrote:...на форуме тишь и благодать по сравнению с другими местами этогодурдомамира.
Depeche Mode круче.Smol wrote:Noblesse oblige.
Adel verpflichtet.chimik wrote:Depeche Mode круче.
удержи меня от рокового обыкновения думать, что я обязан по любому поводу что-то сказать
maks wrote:Driver wrote:Если уж охота потолковать про генетические отклонения и сифилис, то лучше сразу переходите к Григорию Климову.
а это кто ?
Зачем читать так много мерзости? В Вики вполне достаточно написано:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2,_%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87tapir wrote:Вам с вашими темами обязательно надо знать это имя. А лучше сами тексты...
Smol wrote:Есть у него в принципе правильные воззрения (на старение народов и цивилизаций), но они теряются на фоне его idée fixe - дремучего антисемитизма.
tapir wrote:Вам с вашими темами обязательно надо знать это имя. А лучше сами тексты:
Норма реакции.Smol wrote:Явный пациент доктора Фрейда.
Кто это? По некоторым сведениям тут их дофига. И антисемит никак не равен юдофобу, IMHO.Smol wrote:У нас на форуме один сторонник таких взглядов уже есть. Может хватит?
Smol wrote: Явный пациент доктора Фрейда.
Vittorio wrote:tapir wrote:Вам с вашими темами обязательно надо знать это имя. А лучше сами тексты:
дааа, а я Володе в привате написал, что ему как раз лучше и не знать

Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests