Ну не любит человек Путина, легко представить, но нас то здесь зачем нагружать непонятной ссылкой на жежешечку непонятно кого.
Moderator: InterimModers
Vittorio wrote:Не пойму, именно по вышеуказанной причине хорошо, что Крым- украинский?
они его за 20 лет так загадили, что еще потом 20 вычищать придется, а по ценам - дешевле в Европе или в той же Турции отдыхать, даже с учетом проезда/перелета?
Совсем забросили кумира прошлых лет А еще говорят, что Прохоров и примкнувший к нему Кудрин требуют увеличения пенсионного возраста
Обратите внимание, сейчас выезд свободный.
"Совки" они штоле? Или настоящие, дорвавшиеся до демократии, юзеры Штатов.
amik wrote:Ну что вы, мои родственники милейшие, много сделавшие в свое время для СССР люди.
На выборах секретаря райской партийной организации была выдвинута кандидатура Бога.
- У меня отвод! - поднимается один из ангелов - У него сын в Израиле
Именно они абсолютно не соответствуют ментальности страны рожденияPanda wrote:А выходцы из СССР, они да, своей ментальностю очень сильно раздражают. Избегаю как могу.
Panda, а можно пару примеров для ясности? Или где-нибудь писали уже?Panda wrote:А выходцы из СССР, они да, своей ментальностю очень сильно раздражают. Избегаю как могу.
Panda wrote:А выходцы из СССР, они да, своей ментальностю очень сильно раздражают. Избегаю как могу.
Большинство принципов "напоказ" - суть травмы психики, комплексы.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest