Moderator: InterimModers
Да из 6-ти документов половина то-ли пропала, то-ли не существовала вовсе. Теперь кто-ж знает точно? Однако нацисты к унтерменшам славян и цыган относили в неменьшей мере, чем евреев. И Гиммлер и Борман и гауляйтеры всякие особенно не делали меж ними разницы, просто на завоёванных территориях унтерменши требовались уже как рабсила, которую нецелесообразно просто травить пачками. Кто там про 10000 русских баб и ров говорил?Biginelli wrote:Грубовато работаете. Всего один документ из шести (!). А проценты-то содержатся в Stellungnahme und Gedanken zum Generalplan Ost des Reichsführers SS.
Однако нацисты к унтерменшам славян и цыган относили в неменьшей мере, чем евреев.
Правильно, конечно, считать, что нацисты несли культуру на восток, население под ними жило припеваючи, и только придурок Сталин личным авторитетом заставил Армию прогнать потомков Прометея.
Кто там про 10000 русских баб и ров говорил?
Пруф есть?Biginelli wrote:Я вот знаю, кто говорил "бабы новых нарожают".
Да это я не про Вас. Есть тут лично пережившие все ужасы нацизма.Biginelli wrote:Я об этом хоть слово сказал?
Унтерменши - понятие раннего нацизма. Высосанная из пальца идея "сплотила" Германию, жертвами стали евреи и цыгане. Потом - война, людей на неё до Тихого океана просто не хватило-бы. Пошли всякие поправки, что-ж такого. Поляки считались не совсем безнадёжными, там у них какая-то похожая кровь течь в жилах начала. Короче, дорогой стала идея абсолютного превосходства только ариев. Но, вообще-то, я не в курсе - так, ИМХО.Biginelli wrote:как Вы объясните, что на стороне Гитлера воевали и славянские государства?
Biginelli wrote:Цыган - верно. Но по поводу славян - как Вы объясните, что на стороне Гитлера воевали и славянские государства?
chimik wrote: Высосанная из пальца идея "сплотила" Германию, жертвами стали евреи и цыгане.
chimik wrote:Добро пожаловать в тесный кружок антисемитов.
chimik wrote:Добро пожаловать в тесный кружок антисемитов.

amik wrote:Сказали бы, что внутри Шендерович, так даже открывать бы не стал. Где смайлик демонстрирующий рвотный рефлекс?

А никто и не говорит, что все евреи одинаковы.Yurii wrote:С чего это вы взяли? Например, Ландау мой кумир, и думаю, что он подписался бы под каждым моим словом.
Ну, геноцид как-бы против Ваших слов.maks wrote:кстати, справедливости ради надо сказать, что ненависть к евреям и я абсолютно уверен в этом было не то что сплотило немцев
В 2010, если тоже не ошибаюсь.лишь в прошлом , ну может в позапрошлом году Германия перестала выплачивать репарации Франции за первую мировую войну
О, "кто виноват" - это хитрый вопрос. Сегодняшние немцы - Вы правы - винят во всём лично Гитлера и одного-лишь его, не упоминая даже очень близко к нему стоящих тогда. Потому что потом придётся добраться до родного деда, который ходил на Восток. Вот таких немцев мне жаль, а не то что Panda имеет ввиду.Почти все немцы ныне говорят виноват Гитлер , а один где то выразился, Франция и Гитлер
Гретхен wrote:Я бы сказала, что больше всего виноваты Франция, Великобритания и Гитлер.

chimik wrote:Ну, геноцид как-бы против Ваших слов.

maks wrote:кстати ни один из союзников фашистов не испытывали потребности в геноциде
не Муссолини , ни японцы ,ни турки,....
maks wrote:или Вы имеете ввиду Мюнхен ?
Любитель_Манниха wrote:maks wrote:кстати ни один из союзников фашистов не испытывали потребности в геноциде
не Муссолини , ни японцы ,ни турки,....
Эти выпиливали корейцев и китайцев пачками.

Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest