Panda,
Panda...
Panda wrote:Вы ее пост перечитайте. Там было - "Холокоста не было, все фотки левых голодных людей". И "Немцев жаль, влипли они с этой войной". Ну уж как это не есть отрицание холокоста и симпатизация фашизму я понять не могу.
Вот её следующий пост:
Ptizza wrote:Я не отрицаю Холокоста, просто некоторые исторические факты ставлю под сомнение. История, ее ведь более всего спекулируют. Прочтитайте 10 исторических книг об одном собыитии и в 10-ти книгах будут различия
Желание разобраться = плохо? И в том избитом первом посте Ptizza не писала "Холокоста не было", а "есть такое мнение". Вы-же по-юношески максималите. Где Вы нашли симпатии фашизму?
Panda wrote:В чем троллизм вы так и не обьяснили.
Вы сами согласились, что:
Panda wrote:Да холокост это большая пропаганда. Не удивлюсь что частично немцами и устроенная (или как минимум используемая) что бы отвлеч от 20 мил и других миллионах. Не исключаю что сделано для того чтоб потом легче было демонизировать русских и советский союз. Ну а факт что за отрицание сажают в тюрьму вообще возмутителен. Таки и посадили помоему как минимум одного британского историка. И он не то что бы отрицал, а так подправлял. Мессадж очен; простой - если приумен;шить холокост или преувеличить другие потеи (20 миллионов советских граждан) - можна и в тюрьму.
Такого-же мнения большинство постов на участке темы тридцать страниц назад. Так что на это:
Panda wrote:пытаются многие тут забыть что было
у Вас нет пруфов.
Вопрос тихо-мирно угас, даже
maks'а там не было, ЕМНИП. Но нет! Белая голова на фоне красно-синего ковра раскопала-таки ранний пост и мочканула веское: "Как-же я такое пропустил!" Вы-же сами уже высказались по той теме! Это не троллизм? Я повторяю: любое навязчивое колыхание поверности этой темы ведёт к вони и в этот раз именно Вы мощно колыхнули. Удачно, надо признать:
maks не разочаровал своими шаблонами, обозвав меня - не отрицающего холокост, а просто допустившего, что один мужик с недостатком витамина B12 в мозгу добрался-бы и до других наций - Френком-антисемитом, женатым на 25%-ой еврейке и крестящим своих детей. Зачёт,
Panda. Причём ранее я говорил минимум два раза, что Ваши посты - есть трололо, и тогда Вы не возмущались, а вот теперь педалируете, что опять какбэ намекает.
Panda wrote:Считаете нацистов героями и жалеете их - ваше дело.
Пруф дайте, иначе - трололо.
Panda wrote:тут к моему удивлению у вас много поддержки.
Пруф дайте, иначе - трололо.
Кстати,
Panda, я могу Вас выручить. В теме "Я пьян" Вы накануне и днём позже Вашего согласия, что "холокост немного раздут" сообщали народу, что Вы пьяны. Категорически приветствуя Вашу активность на форуме в неадекватном состоянии, настаиваю, тем не менее, воздерживаться от выражений типа "не надо изворачиваться" в любом.