наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 2

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Postby Cherep » Tue Mar 20, 2012 12:37 am

ладно, короче, это всё оффтопик
Думать надо о добром, а жечь -- кого прикажут (с) Д. Пучков+Cherep
Cherep

Postby Ahha » Tue Mar 20, 2012 1:39 am

Понятно. Cherep слил, и слив засчитан. ОК. Вобщем-то, я так и думал. Интеллигентофобы, они только провоцировать умеют, а самим же поддержать свою же провокацию - сразу в кусты.

И можете банить, да. Свой позор все равно не скроете...
Daß ich so gerne spaße
Nach der harten Arbeit draußen,
Versteht ihr das? Oder nicht?
Ahha

Postby Cherep » Tue Mar 20, 2012 1:58 am

Ответ во флуде, неужто не догадался продолжить там сам?
А ещё называет себя образованым челоеком.
Конечно, как на модератора из-под тишка наехать -- так это мы умеем. Чо модератор, если возьмёт за хобот, нам гуманиторное образование позволит отбрехаться, что нас по политическим причинам убивают. :evil:
Cherep

Postby maks » Tue Mar 20, 2012 4:02 am

Ahha wrote:
maks wrote:to Ahha : фантастический набор разрозненных исторических фактов ; что французам времен Генриха , Наполеона или немцам Веймарской республики кто то угрожал ?

Конечно. Для вас это правда открытие? Тогда извините, я думал, вы знаете историю. Разговор прекращаю. Sapienti sat.

ну это умному хватает, а я так, погулять вышел
вразумите что же это им угрожало , ИМХО, только во времена Наполеона шли определенные терки с Англией , да и то самим Наполеоном иннициированые , но не более того , а уж тем более менее чем 30летние и 100 войны, мальчику захотелось поиграть в Александра Македонского

тем более это Вы ИзОХРАНы ,а мне товарищ серый Иерусалимский волк :D
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby DJUGASHWILI » Tue Mar 20, 2012 7:33 am

Это пипец вы чо тут несёте??? Учёные -- кипячёные мля... Вы тут не за права геев ещё, не?
Каждому из вас надо ледорубом промеж глаз захерачить чтоб не возникало желания всякую хрень про Россию писать. Позорище!
DJUGASHWILI

Postby Panda » Tue Mar 20, 2012 7:48 am

Ptizza wrote:Вам есть что сказать?

Дык сказал то что было. Вы холокост отрицаете, типа голодных людей поснимали и выдают за что-то. Также жалеете фашистов. Они де, вляпались. Типа жертвы. Ну и я с этим как бы не согласен. Вот и все что я сказал. А что еще надо??? доказывать что то с пенной у рта???.. Шанс вам тут извинится и сказать что бес попутал.
ЛОЛ)
Panda

Postby Panda » Tue Mar 20, 2012 7:54 am

chimik wrote:Да чо у него там есть? Обыкновенный троллизм. Любое упоминание холокоста поднимает уровень ненависти к сабжу репрессий, и кое-кому это-таки выгодно. А американские холокосты - они в крови, начиная с индейцев. А немцев жаль.

Поясните в чем троллизм? Коллега форумчанин Птизза сказала что де холокоста не было и немцы жертвы. Ну я как бы сказал шо не так. Причем тут троллизм? Оправдание фашистов это кууул а вот сказать что с постом не согласен - троллизм??? Однако странны вы. Ответте за написанное.

Ваше выставление фашиствов жертвами удручает. Геббельс такого и в самом веселом сне не видел, чтобы народы потерявшие 20 мил человек чуствовали вину перед агрессора. Мдааааааа.
ЛОЛ)
Panda

Postby Panda » Tue Mar 20, 2012 7:56 am

Гретхен wrote:А вот у меня тоже есть мнение - Хиросиму, Нагасаки и Дрезден тоже признать холокостом.

Ваша антиамериканская истерия я думаю достигла апогея. Вы уже и нацистов будете жалеть лиш бы против анериканцев. А вот тот налет на Таллинн советскими бомбардировщиками, с чего эту тему мы и приподняли. Тоже против??? Или за, коль скора свои, советские бомбардировщики???
ЛОЛ)
Panda

Postby Polychemist » Tue Mar 20, 2012 8:54 am

DJUGASHWILI wrote:Это пипец ...
Оскорбления и угрозы в адрес участников - 3 дня. Если Вы тут не случайно - вернётесь...
Polychemist

Postby Агдамыч » Tue Mar 20, 2012 9:07 am

Panda wrote:Поясните в чем троллизм?
Я сказал уже, что любой срачЪ на тему "был-небыл" входит в планы холокост-гейта. Вы выделили красным в посте Ptizz'ы, а я выделю синим. Если в чём-то несогласны - клавиатура в руках. "Немцев жалко" - это не про тех немцев (хотя там тоже не всё однозначно. как Вы думаете), а про сегодняшнее состояние.
Panda wrote:Нехорошо старое воротить, но в соседней ветке зашла дискуссия о 2ой мировой и бомбежках и ссылку на это страницу достали. Однако как я пропустил такой пост?
Ptizza wrote:А что с ними делали? Есть точка зрения, что Холокост как явление сильно драматизировано, если совсем не выдумано. Доказательств минимум. Фотографии тех лет голодных людей - а кто после войны не был голодным? Как результат - некоторые бенефиты пострадавшим. В немецком посольстве - отдельное окошко семьям пострадавших евреев (то, в котором Вы точно получите визу) и их семей (и это 60 лет спустя). Наверняка есть и другие преимущества, используемые в положении жертвы. Сколько наших в той войне полегло, никто не считал, и мы не жалуемся. А вообще немцев жалко. Вляпались с этой войной. Теперь чуть что, сразу их нацистами обьявляют, хотя засилие турков в Германии местным и не сильно нравится, они и пикнуть не могут в сторону нац. меньшинств - им сразу припоминают недавние исторические события и приезжие продолжают делать что хотят.

Мда-с господа-с. Мнение-с
Кстати, чтоб-уж сразу ясно было: изложите свои взгляды на факт вступления США во Вторую Мировую. Я имею ввиду непосредственное участие, высадки там. Почему так поздно и зачем вообще? Короче, спасите Райна.
Агдамыч

Postby Panda » Tue Mar 20, 2012 9:44 am

chimik wrote: Я сказал уже, что любой срачЪ на тему "был-небыл" входит в планы холокост-гейта.

Непонял. То есть холокост обсуждать нелья. Иначе люди будут о нем плохо думать. Но когда Птизза открыто отрицала холокост - типа левые фотки голодных людей, ничего не было. Вообще без аргументов - это не было троллизмом и бы это не осуждали. Когда я осудил подобные высказывания - это сразуже троллизм, пытаюсь тут вызвать ненависть на жертв холокоста. Непонятно совсем. Вы кстати позицию Птиззы поддерживали, так шо не надо.

chimik wrote: Вы выделили красным в посте Ptizz'ы, а я выделю синим. Если в чём-то несогласны - клавиатура в руках.

Это насчет окошка в посольстве чтоли? Завидно что ли??? Типа холокост оправдывает? Типа все ОК теперя? Мдааа...... Это внутренняя политика Германии. Мне как то по барабану что они сейчас делают. Грехов это не искупляет. Это иррелевантно, как гаварицца.

chimik wrote: Кстати, чтоб-уж сразу ясно было: изложите свои взгляды на факт вступления США во Вторую Мировую.

К нынешней дискуссии отношения не имеет. Обсуждайте в "компромате". Вам факты нужны или мое мнение?.. Факты в википедии посмотрите, а на какие факты мое мнение будет нужно - в компромате напишите я отвечу.
ЛОЛ)
Panda

Postby Cherep » Tue Mar 20, 2012 10:21 am

Polychemist wrote:
DJUGASHWILI wrote:Это пипец ...
Оскорбления и угрозы в адрес участников - 3 дня. Если Вы тут не случайно - вернётесь...

ой... а я его вообще транклюкировал
Cherep

Postby Агдамыч » Tue Mar 20, 2012 11:03 am

Не надо про "открытое отрицание". С Ptizza я согласен в том смысле, что есть "непропорциональное" освещение вопроса по потерям, которые понесли разные нации. Да - евреи попали в относительном кол-ве больше, чем те, чьё компактное проживание несколько восточнее. Но в абсолютных потерях разница небольшая. Хотя это кощунственно звучит. И дело не в том, кого больше изхолокостили, а в том, как теперь этим фактом пользуются. Мне завидовать нечему, я и сам по похожей программе слинял.
Никакие действия Германии, ессно, не оправдывают преступлений прошлого. Но Вы опять не читаете мои посты, или делаете это избирательно.
Кстати, во Франции стреляли в еврейской школе. Можно, конечно, списать на случайность. А можно предположить, что какой-то псих начитался наших с Вами постов и пошёл стрелять по сабжу. Вот, что я имею ввиду.
Panda wrote:Вам факты нужны или мое мнение?
Перечитайте мою просьбу еще раз. Но, в общем-то, по-барабану - слив защщитан.
Агдамыч

Postby Polychemist » Tue Mar 20, 2012 11:18 am

Cherep wrote:ой...
И тут его ИСН: viewtopic.php?f=1&t=85045&start=1420#p603357 :mrgreen: Злые мы...
Polychemist

Postby amik » Tue Mar 20, 2012 11:21 am

Мой :offtop: Гену торпедировали :mrgreen:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik

Postby fastboatster » Tue Mar 20, 2012 11:23 am

Polychemist wrote:
Cherep wrote:ой...
И тут его ИСН: viewtopic.php?f=1&t=85045&start=1420#p603357 :mrgreen: Злые мы...

зря его так. человек старается, лулзов доставит много, я гарантирую это. вообще, нам бы ветку организовать с блекджеком и шлюхами где можно веселиться вволю, материцца, пить и курить :lol:
fastboatster

Postby Polychemist » Tue Mar 20, 2012 11:34 am

Да не, тупой он, его бы просто игнорировали, отвлекал бы народ от серьёзных неторопливых бесед... :lol:
Polychemist

Postby maks » Tue Mar 20, 2012 3:21 pm

С Ptizza я согласен в том смысле, что есть "непропорциональное" освещение вопроса по потерям, которые понесли разные нации. Да - евреи попали в относительном кол-ве больше, чем те, чьё компактное проживание несколько восточнее. Но в абсолютных потерях разница небольшая. Хотя это кощунственно звучит. И дело не в том, кого больше изхолокостили, а в том, как теперь этим фактом пользуются. Мне завидовать нечему, я и сам по похожей программе слинял.

это интересно какие народы уничтожали по национальному признаку восточней ? украинцев, русских ?
может быть немцы писали "Всем молдованам собраться на площади с чемоданом, за невыполнение рассрел" , а потом за выполнение расстрел или печь
вы товарищ Френк поди слиняли по еврейской программе, кроме немецких других вроде нет, Птицца на какие то льготы позарилась, мля ???
у меня таких антисемитских одноклассников в германию слиняло туча, женившись на людях с еврейскими корнями и продолжая жить христианскими традициями , детей крестя и тд
да что Германия , у меня этажом ниже живет гражданин с классической еврейской фамилией Попов , соответственно с большим крестом на обнаженном пузе , вечно изрыгая перегар старается мне расказать какой большой деловар он был у себя в Выборге
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby Ptizza » Tue Mar 20, 2012 3:45 pm

maks wrote:может быть немцы писали "Всем молдованам собраться на площади с чемоданом, за невыполнение рассрел"

В музее ВОВ есть объявление на немецком - расстрел за выход из дома после 10-ти вечера (если увидят на улице) (в оккупированной Украине). Пост про травлю газом мирных жителей Севастополя как-то выборочно проигнорировали, ну да ладно.
Немцам никто ничего прощать не собирается.
http://ru-nsn.livejournal.com/785525.html
http://www.zentralratdjuden.de/ru/article/2336.html
Пожалуйста, поправьте меня, если я не права. Читала книгу о Марке Шагале (Мойше Сегале), который провел детство в Витебске, где в то время евреи жили за городом и ездили в город по пропускам, потому как были евреями (поправьте пожалуйста, если такового не было, потому как только могу сослаться на его книгу-биографию). Вобщем, почему никто Белорусcию не обвиняет в унижении прав человека, не требует штрафов и выплат за унижение человеческого достоинства. Всего-то 100 лет прошло.
Ptizza
Genius loci

Postby Smol » Tue Mar 20, 2012 3:54 pm

maks wrote:...это интересно какие народы уничтожали по национальному признаку восточней ? украинцев, русских ?
Уничтожали цыган и евреев. Подчистую. Просто за то, что они - цыгане и евреи. Остальные жертвы войны (самых разных национальностей) страдали всё-таки в основном от войны и ее следствий (от блокады Ленинграда, от того же Аджимушкая, выселения крымчаков в Сибирь, немцев - в Казахстан), а не чисто от людоедских идеологических установок. Их тоже очень жалко, вопрос же не в этом, а в том, чтобы впредь не допустить нового геноцида.
А события в Югославии показали, что "дурной пример заразителен" - противоборствующие стороны легко взяли на вооружение гитлеровский опыт "этнических чисток". (Новая серьезная война где-то в Отечестве нашем, скорее всего, тоже вот-вот будет, вы посмотрите, что на нашем форуме творится, как все агрессивны!) :(
maks wrote:...у меня этажом ниже живет гражданин с классической еврейской фамилией Попов , соответственно с большим крестом на обнаженном пузе , вечно изрыгая перегар старается мне расказать какой большой деловар он был у себя в Выборге
Ну, Вы еще Иванова (и Петрова) к себе выпишите, они все моментально друг друга найдут, на троих круг общения замкнут - Вам все спокойнее жить будет. Клин клином...
Last edited by Smol on Tue Mar 20, 2012 4:23 pm, edited 1 time in total.
Smol

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию