Moderator: InterimModers
Smol wrote:Я считаю, что если западные люди не знают о других (кроме евреев) жертвах Второй Мировой войны, то это их грех.
Химическое заражение территории на очень длительный срок - это только Штаты таким занимались.
Это пусть богословы разбираются. Если я не хочу ничего знать ни о прошлом, ни о чем-то другом, выходящем за пределы самых обыденных вещей - это как минимум не говорит о том, что я безгрешен...starless wrote:...Незнание -- не грех
Smol wrote:Если я не хочу ничего знать ни о прошлом, ни о чем-то другом, выходящем за пределы самых обыденных вещей
Smol wrote:Я считаю, что если западные люди не знают о других (кроме евреев) жертвах Второй Мировой войны, то это их грех.
Biginelli wrote:Иран и Ирак совместно в 1980-88 гг.
ИСН wrote: Холокост, положим, был; но и драматизирован он безбожно. Само по себе это даже ладно; но когда усомнившихся начинают(будьте осторожнее, кстати), то как-то уже и не очень ладно. А когда народам, пострадавшим не меньше, говорят что-то to the effect of "вас тут не стояло", то совсем не ладно
Iskander wrote:Ещё раз повторюсь. Иприт и зарин - это сравнительно недолговечные агенты.
Hedgehog wrote: Кстати, да. И военная значимость была, и масштабы жертв сильно преувеличены.
Гретхен wrote:Это же в конце войны было, какая там особая значимость?
Гретхен wrote: исход войны Дрезден не решал, в отличие от Сталинграда.
Гретхен wrote:Может, там что-то ценное было, что союзники не хотели отдать СССР в качестве трофеев?
А во Вьетнаме штаты использовали очень долгосрочные.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest