chimik wrote:ректор...
Хороших ректоров немного осталось. Сейчас в ректоры выдвигают комсомольских активистов 80х
Moderator: InterimModers
chimik wrote:ректор...
Hedgehog wrote:Вот Вы пишетеjusja wrote: Надеюсь, вы не завидуете, так как нечему.
и тут жеjusja wrote:Правду сказать, некоторых ваших проблем у нас нет и пока такое законодательство и такой уровень жизни, в скором времени не предвидится.
Значит, таки есть чему завидовать?![]()
Hedgehog wrote:jusja wrote:Когда государство открыто провозглашает половину своих жителей "чужаками" со всеми вытекающими отсюда последствиями с реальным ограничением прав и в каких-то случаях даже права на работу, то все остальное несколько меркнет. Если честно, уже надоело.
Да? ну возьмите ведро краски и крупными буквами напишите на заборе "Русским - Ригу, гансам - фигу"у вас за это в тюрьму не посадят, так что вперед - к забору с ведром
![]()
Hedgehog wrote: В общем, милая jusja, цените то, что имеете, и не заморачивайтесь надуманными проблемами.
А воровство и коррупция в особо крупных размерах? Кстати, признаваемые людьми, бывшими у власти 12 лет и хотящими быть ещё...
Уже все разворовано и поделено.к могилам молдат второй мировой вайны.
jusja wrote:И так что, господа, не стоит говорить о тех вещах, тонкостей которых вы не знаете.
jusja wrote: Меня наоборот удивляет нытье с вашей, российской стороны. Очень взрослых и не совсем взрослых умных дядек. Здоровых вроде.
Biginelli wrote:Как название НСДАП расшифровывали с помощью специфического новояза, изобретя слово "социалистская".
А я не про переворот, а про то, что авторитаризм - не панацея от расстрелов, а как-бэ наоборот. Наследование власти, под каким-бы дем-соусом это ни подавалось - зло.jusja wrote:Егор, какой переворот прошел в СССР при Сталине?
Сам довёл окружение до такого.Или те события, когда он уже стал немощным?
Массовых расстрелов?Я, кстати, говоря про излишне либеральную политику, которая до него довела, имела ввиду Чили. Ну и в России, кажется, именно она стала причиной последующих неприятностей?
У него команды не было нормальной. Старпёры, которые переворот даже не смогли провести нормально. Советников-спецов того времени кого знаешь?Я ошибаюсь в своем мнении относительно Горбачева?
Polychemist wrote:
Я ведь не утверждаю, что эти дядьки в принципе не правы. Я говорю, что понять пока не могу многих вещей со своей женской, наверно, колокольни.jusja wrote:...Вы же не хотите мне неприятностей, надеюсь. А имидж политической женщины, тем более, Жанны Д'Арк мне не нужен. Она плохо кончила...
После окончания университета Маргарет Робертс (девичья фамилия Тэтчер) переехала в Колчестер в английском графстве Эссекс, где работала химиком-исследователем в компании BX Plastics. В это же время вступила в местную ассоциацию Консервативной партии и посетила партийную конференцию в Лландидно 1948 года в качестве представителя Консервативной ассоциации выпускников университета. Один из оксфордских друзей Маргарет был также другом председателя Дартфордской ассоциации Консервативной партии в Кенте, которая занималась поиском кандидатов на выборы. Председатели ассоциации были настолько впечатлены Маргарет, что уговорили её принять участие в выборах, хотя сама она не входила в одобренный список кандидатов от Консервативной партии: Маргарет была избрана кандидатом только в январе 1951 года и включена в избирательный список. На праздничном обеде, организованном после её официального утверждения в качестве кандидата от Консервативной партии в Дартфорде в феврале 1951 года, Робертс познакомилась с успешным и состоятельным разведённым бизнесменом Дэнисом Тэтчер. В ходе подготовки к выборам она переехала в Дартфорд, где устроилась химиком-исследователем в компании J. Lyons and Co.англ., занимаясь разработкой эмульсификаторов, использовавшихся при производстве мороженого...
chimik wrote:У него команды не было нормальной. Старпёры, которые переворот даже не смогли провести нормально. Советников-спецов того времени кого знаешь?
chimik wrote:Теперь-то, спустя столько лет, неужели до таких-же беспорядков дойдёт?
Smol wrote:В европейской политике приходит (пришло?) время активных умных женщин
Они везде нужны, но в политике - особо. Ибо в Европе политики руководят странами, народами, людьми. Вот в России этого нет, у нас пока еще не политики руководят, а те, у кого в руках сила.jusja wrote:Умные и активные женщины только в политике разве нужны?
А сидящие в лабах и за учительскими столами - лохи, не умеющие крутиться. Так что - пусть помалкивают, на ваши-же налоги живут.jusja wrote:А рядом вижу целую кучу недовольных нытиков, считающих, что кто-то им должен принести что-то на блюдечке. Либо руководитель, либо президент, либо правительство...
Вот честное слово, не до этого. И как бы для себя лично разницы особой в том, кто руководит страной, не особенно наблюдаю.
chimik wrote:А сидящие в лабах и за учительскими столами - лохи, не умеющие крутиться. Так что - пусть помалкивают, на ваши-же налоги живут.
jusja wrote:Полагаю, что это шутка. Всегда оценивается все в комплексе. И если подвести баланс, то люди выезжают не только на запад, но и на восток.
А также в Белоруссию и на Украину, принимая российское гражданство. И в немалом количестве.
Одно дело, если люди уезжают за лучшей жизнью, чтобы заработать на масло к хлебу, который у них есть. И другое дело, когда и хлеба нет. Тогда люди готовы ехать куда угодно. А там как повезет. И никто с востока в Латвию тоже не возвращается.
Я про простых людей. Не про толстосумов. Там возможны всякие варианты. Как и везде.
Моющие полы, кстати, тоже - лохи.jusja wrote:рисуя перспективы типа мытья полов и заставляя это делать в наказание
chimik wrote:Моющие полы, кстати, тоже - лохи.jusja wrote:рисуя перспективы типа мытья полов и заставляя это делать в наказание
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests