Haifisch wrote:Посему хотелось бы, чтобы протесты его напрягалии дальше, не приводя, однако к смещению с поста президента. Иначе "забронзовеет". Мне нравится его "в меру запуганное" положение.
хаха, ничего-то он не боится, и уже и так бронзовый донельзяю
Haifisch wrote:Моя позиция придумана мной.
тем не менее такое же мнение вбрасывают каждый день в сми, Вы уверены что просто не усвоили то что Вам говорят и восприняли как свое?Haifisch wrote:Мне она такой не кажется. Обоснуйте, если не трудно.
а в чем смысл держаться за проворовавшегося жулика и вора, надеясь что он "исправится", и еще другим говоря что дескать никого кроме этого жулика нет, что не правда. вор должен сидеть в тюрьме, а не в кресле.Haifisch wrote:Примеры можно?
пожалуйте - сми,селигерышинашисты в конце концов - чем они Вам не провокаторы?Haifisch wrote:Опять на личности переходитеАргументы кончились?
во первых, это было сказано не всерьез, тут мне следовало как-то это отметить. контрвопрос - где еще я переходил на личности? аргументы вот здесь, выше, так что не закончилисьа вообще, мне кажется мы с Вами как-то начинаем мелочно спорить, прося привести аргументы того и этого. мне тут сразу мем один вспомнился: "Arguing on the internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded" так что я не буду Вам ничего доказывать так как Вы вольны иметь свое мнение.
Haifisch wrote:А в лотереи и правда не играю. Только в покер и преф немного.
норм, я имею ввиду что новые люди как лотерея, я бы предпочел сыграть ва-банк чем ставить на нашего голого короля