Biginelli wrote:Вы неправы. Иуда служил Иешуа Га-Ноцри, потом предал его. Я не служил им никогда.
Во-первых, вроде как не служил, а был учеником.
Во-вторых, что это принципиально меняет в концепции предательства?
Moderator: InterimModers
Biginelli wrote:Вы неправы. Иуда служил Иешуа Га-Ноцри, потом предал его. Я не служил им никогда.
ты на руководящей должности был вообще?maks wrote:Витя, как ты себе представляешь что плохого он может сделать ?
по пунктам пожалуйста

Polychemist wrote:Ну есть несколько нюансов:Cherep wrote:Лучьше скажи, ты никогда не надеялся на авось?
тебя обманулиPtizza wrote:Да, рокировка из МедвеПутов, наверное, народ достала. Хотя мне мало что известно, но по новостям и знакомым чувствуется, что там страсти накаляются.
Д.Рогозин в память о своей работе в НАТО посадил два "Тополя"
Cherep wrote:ты на руководящей должности был вообще?maks wrote:Витя, как ты себе представляешь что плохого он может сделать ?
по пунктам пожалуйста![]()
плохого он сделает то, что согласиться это на себя взвалить.
дальше его будут везде объегоривать.

maks wrote:и как это простого польского электрика не объегоривали
или российский электрогитарист глупее ??
. Например, с законодательным обустройством Евросоюз может "помочь" так, что площадь кладбищ станет больше площади пахотных земель (Тетчер и пр. считают, что в России достаточно оставить 45 млн., чтобы только обслуживать добычу и траспортировку углеводородов, а остальных быстренько уморить европейскими ценами на потребительскую корзину и отлучением от госдотаций)

Тетчер и пр. считают, что в России достаточно оставить 45 млн.,
amik wrote:chemist, про Тэтчер бы уже не вспоминали. Из трех голов одна точно должна помнить, что дама давно ушла из политики и приписываемое ей определенными кругами заявление - такая-же легенда, как и питие крови христианских младенцев.
. Думаю, те круги, которое её использовали, они же её и
) и кончая нашей оппозицией
Biginelli wrote:О, уже прапорщик Паршев циферку поменял? Прогресс, прогресс...

amik wrote:Дык в сети давно полно карикатур на оппозиционных политиков (да, и в попу в том числе). Какой смысл их здесь выкладывать

Отец бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко, скончавшегося при загадочных обстоятельствах в Лондоне в 2006 году, неожиданно решил публично попросить прощения у России, которую он все эти годы обвинял в смерти сына...
...Он также признался, что просил помощи и у тех западных изданий, что раньше охотно размещали его антироссийские статьи. Когда не получил ответ и от них, обратился за помощью в Россию. "Родина, прости меня ради бога! Прости меня, моя Родина. И помоги мне вернуться обратно на свою землю", - заявляет теперь Вальтер Литвиненко в репортаже Первого канала.
Расходы на подготовку Олимпиады-2012 в пять раз превышают первоначально указанные цифры

Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests