bowman, Вы же нормальный человек и должны понимать как было нужно и тем и другим.
Moderator: InterimModers
А я и не спорю. Просто излагаю свою точку зрения. А совпадает она с чьей-то или нет, дело далеко не первое. Ничего нет более бессмысленного, чем межсистемные споры - это ещё меня мама в детстве учила.абр wrote:Спорить о чем-либо...
bowman wrote:А я не очень понимаю. Если б Явлинскому нужно было именно так, полагаю, со стороны его было разумнее вместо себя от партии выставить Навального, как его призывали. Очков собрал бы гораздо больше
Что тут удивительного? Подписаться за то, чтобы человек мог выдвинуться и проголосовать за него на выборах - разные вещи. Лично я, когда приходили просить подпись на выдвижение, подписывался за всех кандидатов, в том числе и за тех, за кого голсовать не собирался.bowman wrote:Но удивляюсь, что Прохорову, рейтингом сравнимому с Явлинским, удалось собрать эти подписи без 5% брака. Получается, всех собрал, кто готов за него голосовать
Так рождаются легендыабр wrote:Только мои сообщения в курилке куда-то делись?
1. Я и не говорю что политика. Просто задал вопрос в той ветке, где не нашел сообщения. Ошибку осознал. 2. Не очень понимаю выражение "наброс на вентилятор", но в про томограф я обещал не говорить. Если они вышли на уровень реально сотен работающих томографов - ура!Cherep wrote:политика тут не причём, бывали сбои на сервере
кто-то кстати обещал сделать наброс на вентилятор про первый томограф
абр wrote:Только мои сообщения в курилке куда-то делись?
две белые ленточки и куча анонимусов, подкрутивших "Яблоку"Vittorio wrote:ну дык да, на кемпорте белые ленточки только двое надели...
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests