Moderator: InterimModers
starless wrote:Не силами Яблока.
starless wrote:СПС, Каспаров, Новодворская и проч.
starless wrote:Новодворская у вас ассоциируется совершенно неправильно, а СПС (а точнее, выходцы из него) за счёт апелляции к массам как раз и заслужило ярлык демшизы.
Новодворская с Боровым - сами по себе, а СПС и все остальные - сами по себе... В общем - каждый сам за себя...Panda wrote:...Пойду учить мат часть.
Нинадо так палиться, ЁлкЕ!Panda wrote:Пойду учить мат в часть.
Ранее Маккейн уже сравнивал Россию с Ливией и выражал надежду на то, что в России произойдет революция. Напомним, что в конце сентября 2011 года, находясь в оккупированном натовцами Триполи во главе официальной (!!!) делегации Конгресса США, сенатор заявил, что «действия ливийской оппозиции» – «пример» для оппозиции в России.
«Мы уверены, что сегодня народ Ливии вдохновляет людей в Тегеране, Дамаске и даже в Пекине и Москве», – заявил тогда это официальное американское лицо, добавив, что «ливийцы… продолжают вдохновлять весь мир и демонстрируют, что диктаторов можно свергнуть, заменив их свободой и демократией».
Напомним, что еще в феврале 2011 года Маккейн заявлял, что свержение режима Хосни Мубарака в Египте должно стать предостережением для Путина. «Я не думаю, что все эти события ограничены Ближним Востоком… Этот ветер перемен дует и разносится, и если бы я был Владимиром Путиным, то вел бы себя чуть менее самоуверенно, находясь в Кремле со своей кликой из КГБ», – сказал сенатор в интервью телекомпании CBS.
Мы с вами в январе 2012 года. Что было в декабре, всем хорошо известно. И с тех пор в Москве только и слышно на митингах: «Путин, уходи со своей кликой!» Как Маккейн сказал, так «оппозиционеры» и повторяют. У них даже нет фантазии изобрести другой лозунг. Зачем? «Америка сказала, мы скандируем!»
Гретхен wrote:http://natostop.pl.ua/blogs/srazhayusch ... osija.html
Panda wrote:Позволю несогласится. СПС всегда старалось аппелировать к массам, тогда как Яблоко работало на узкий яблочный электорат. По мне новодворская именно с яблоком ассоциируется.
IB wrote:Panda wrote:Позволю несогласится. СПС всегда старалось аппелировать к массам, тогда как Яблоко работало на узкий яблочный электорат. По мне новодворская именно с яблоком ассоциируется.
Учить мат в часть. Срочно. А то даже питаться не чем ::trolololo::
Panda wrote:а по русски?
IB wrote:Panda wrote:а по русски?
Please, pass to the depot to learn russian argot and in the meantime wait for the dispersal of the nebula obscuring your political views. Local trolls need quality food, optimally GMO free.

Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests