chemist wrote::)
Мсье шутит, особенно насчет жирных крестьян (т.е. кулаков) в колхозах.
Да я вот тоже думаю, что стебается
Moderator: InterimModers
chemist wrote::)
Мсье шутит, особенно насчет жирных крестьян (т.е. кулаков) в колхозах.
и там о сборе денег, так ярко описанных DSP007, ни гу-гу...Smol wrote:Нашел подробное описание истории "Червоной Украины"
Источник, конечно, внушаить (с). И это всё? ЗЫ. Книга Юные корабелы, кстати, 1976 г. Или это другая?DSP007 wrote:Посмотри к примеру Книгу Юных корабелов (М 1982)... есть упоминание
Гретхен wrote:Колхозы выгоднее индивидуальных хозяйств, кулаки, многие из которых были агрономы-самоучки, это понимали лучше бедноты, хотя бы потому, что колхозы позволяли делать нормальный севооборот, неограниченный границами владений, закупать удобрения вагонами и травить саранчу с самолета, но советская власть начала не с колхозов, а с "отобрать и вывезти в город" и этим сразу испортила себе репутацию.
Cherep wrote:Кстати, ОМП в Ираке нашли таки али нет?
Для кого краснозадые, а для кого нет. А так -- смотри вывеску сверху про новые правила, там где "без прозвищ". Пару суток подумай про сольватированый электрон :wink:VTur wrote: С 1918 её краснозадые ограбили
Natalie2005 wrote:Там вообще-то примеры приведены про прозвища на национальной основе, а не политической. Дополнения будут?
Cherep wrote:0) Проведём эксперимент.
1) Запрещается всякий слэнг, типа "джапы", "чинарики", "пиндосы", "Орда", "Едарасы", "русня" и прочее.
абр wrote:Источник, конечно, внушаить ©. И это всё? ЗЫ. Книга Юные корабелы, кстати, 1976 г. Или это другая?DSP007 wrote:Посмотри к примеру Книгу Юных корабелов (М 1982)... есть упоминание
Вот это память! Вы до сих пор верите тому, что прочитали в книжках (или вам рассказали приятели во дворе) в те далекие годы?DSP007 wrote: У меня она появилась за успешное окончание 2 класса школы...
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 4 guests