Natalie2005 wrote:Там везде бюджет есть при желании от 15 до 25%, но учиться надо хорошо, это да.
Это в теории есть некий бюджет. На практике все бюджетные места куплены. То есть они тоже контрактные, только контракты на бумаге не оформляются.
Moderator: InterimModers
Natalie2005 wrote:Там везде бюджет есть при желании от 15 до 25%, но учиться надо хорошо, это да.
Vittorio wrote:Natalie2005 wrote:Там везде бюджет есть при желании от 15 до 25%, но учиться надо хорошо, это да.
Это в теории есть некий бюджет. На практике все бюджетные места куплены. То есть они тоже контрактные, только контракты на бумаге не оформляются.
Natalie2005 wrote:Не купишь их при тестировании. Даже при всех льготниках, какие у нас были, нормальные дети поступают, кто очень хочет.
VOVAN CIR wrote:...Вероятнее нас оккупируют ваши борцы за демократию, когда развалят общество и семью...
таки не прогнулись
«В Великий пост нельзя слушать музыку, нельзя хохотать, нельзя развлекаться и, вообще, нельзя проводить время бессмысленно. Единственное, что можно — грустить. … Если что-то вокруг нас происходит не постное, не православное, не грустное, не печальное, не осознающее, что в этот период, на 40 дней в православной стране, существует закрытие вот таких источников радости, удовольствия, наслаждения. Если мы видим, что кто-то пытается наслаждаться в Великий пост, мы должны мягко, гуманно его остановить.»

Как известно, преп.Андрей Рублев написал икону Пресвятой Троицы "дабы воззрением на Святую Троицу побеждался страх ненавистной розни мира сего...".Maryna wrote:... Раз уж все такие разные и так близко живут, то хотя бы не мешать друг другу исполнять ритуалы - вполне достаточно
Biginelli wrote:Знаем, знаем ваши идеалы...«В Великий пост нельзя, нельзя, нельзя и вообще, нельзя. Если мы видим, что кто-то пытается наслаждаться в Великий пост, мы должны мягко, гуманно его остановить.»
Какие каналы рекомендует к просмотру философ, даже несмотря на постное время?
надо было европейца, негра и какогонить китайца нарисовать для пущей выразительности...три совершенно разных человека
Я за чёрных. Белая(Западная) цивилизация — её культурные ценности, лживая, антигуманная модель мира, построенная ею — не оправдала себя. Всё идёт к началу белых погромов в планетарном масштабе. Россию спасает только то, что мы не чисто белые. Грабительские транснациональные корпорации, угнетение и подавление всех остальных, MTV, голубые и розовые — вот плоды белой цивилизации, от которых надо избавиться. Поэтому я за красных, жёлтых, зеленых, чёрных — только не за белых. Я всем сердцем на стороне народа Зимбабве
В рамках русского этноса русский национализм должен быть единственной и тотальной идеологией, могущей иметь свои различные версии и уровни, но всегда остающейся постоянной во всем, что касается постановки категории «нации» над категорией «индивидуальности». В конечном счёте, должен быть выдвинут радикальный лозунг: «нация — всё, индивидуум — ничто»
«Все виды коррупции можно разделить на две части – коррупция патриотическая и коррупция компрадорская. Или иначе «коррупция евразийская» и «коррупция атлантистская»
«...Таким образом, в обществе, которое нужно России, не должно быть представительской демократии, не должно быть рыночного общества, основанного на денежном эквиваленте всех ценностей, и не должно быть идиотской, противоестественной, извращенской идеологии прав человека. Рынок, демократия, права человека — пошли вон!
Икона написана по событию угощения Авраамом Создателя в образе трех Ангелов у дуба маврийского (дуб до нашего времени сохранился), я думаю, праотец Авраам сильно бы удивился, если бы увидел перед собой трех путников не одной расы, а трех представителей столь разных рас...Maloy wrote:...надо было европейца, негра и какогонить китайца нарисовать для пущей выразительности...
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests