kovreg.jpg
Moderator: InterimModers
Любитель_Манниха wrote:А может - Панда вовсе не тот, за кого себя выдаёт, не мужик средних лет,
а 70-летний транссексуал, мечтающий усыновить Черепа?
зыркало wrote:Никак не возьму в толк, и чего панда к черепу цепляется как свекровь к невестке = не знаю як, а все не так...
Vittorio wrote:скорее тогда копрофил/копрофаг.
Любитель_Манниха wrote:А может - Панда вовсе не тот, за кого себя выдаёт,
Ahha wrote: Czy państwo jeszcze nie zrozumiały? Это я, типа, выпендрился. По-украински я писать не умею, а западнославянские диалекты сейчас в моде. No to co, państwo, вы в натуре еще не поняли, что имеете дело с рядовой шлюшкой? Attention whore называется ваш панда на ихнем языке.
Киса прилагается.
зыркало wrote:Никак не возьму в толк, и чего панда к черепу цепляется как свекровь к невестке = не знаю як, а все не так...
Vittorio wrote:да вы, кто ж еще.
Положим, меня посты зыркало тоже часто напрягают, но посылать так напрямую женщину, да еще и старше возрастом![]()
Я понимаю, да, Панда хам и совсем не джентльмен. Но человек вам ничего не сделал, надо ж хоть какие-то берега иметь. Или если она ответить тем же не может, так теперь все можно?
Vittorio wrote:Унизительно для кого? Можно ведь вообще не отвечать. Иногда промолчать полезнее.
зыркало wrote:Племянница по обмену студентами была в США... Что её поразило - сидят, положив ноги на журнальный столик, и беззастенчиво пукают...
Их карёжит от того, что мы считаем приличным... А пытаются всех учить..
Users browsing this forum: No registered users and 6 guests