Товарищи дружественные хохлы, а объясните по-простому, кого вы там выбрали и что теперь будет.
Moderator: InterimModers

dr_Strangelove wrote:...объясните... что теперь будет.
...девочка, заливаясь слезами, задала ему главный, по моему мнению вопрос: "Что же теперь с нами будет?" Я сразу понял, что с Хароновой точки зрения это были совсем не самые нужные слова. Он сунул автомат под мышку, похлопал Артемиду по заду и, неприятно оскалясь, сказал: "Не беспокойся, детка, ничего нового с тобой не будет", - после чего направился прямо к выходу.
Но я не мог ему позволить уйти просто так, не давши никаких объяснений. "Одну минутку, Харон, - сказал я, превозмогая слабость. - Что же теперь будет? Что с нами сделают?" Этот мой единственный вопрос привел его в неописуемую ярость. Он остановился на пороге, повернулся вполоборота и, как-то болезненно дергая коленом, прошипел сквозь зубы следующие странные слова: "Хоть бы одна сволочь спросила, что она должна делать. Так нет же, каждая сволочь спрашивает только, что с ней будут делать. Успокойтесь, ваше будет царство небесное на Земле". (Б.и А. Стругацкие. "Второе нашествие марсиан").
dr_Strangelove wrote: а объясните по-простому, кого вы там выбрали и что теперь будет.
dr_Strangelove wrote: и что теперь будет.
IB wrote:ПР - партия крупного и очень крупного капитала .
dr_Strangelove wrote:Осталось дождаться мнения Натали, для симметрии
Panda wrote:все очень похоже на выборы российсние.

dr_Strangelove wrote:лол.
Гесс wrote:IB +++
Panda wrote:Чем больше читаю об этих выборах - все очень похоже на выборы российсние. И все очевиднее - много партийная система - зло. Все партии - фактически партии одного человека. 2х партийная американская система, с партиями а не "основателями", без которых партия развалится - лучшая.
Natalie_L wrote: Чисто технический проект Рината Ахметова. Никого они не обманули. Не помогла ни аппетитная "пятая точка" Королевской.
Ptizza wrote:Natalie_L wrote: Чисто технический проект Рината Ахметова. Никого они не обманули. Не помогла ни аппетитная "пятая точка" Королевской.
А нафига ему ысчо партия, если у него проффесор как домашнее животное.
Natalie_L wrote: То что он финансировал эту партию как бы давно ни для кого не секрет.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: Bing [Bot] and 1 guest