Такова вечная рыцарская природа украинского воинства.

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Postby SkydiVAR » Thu Jul 03, 2014 8:43 am

Это - цитата из обращения Порошенко о возобновлении АТО.
Вооруженные Силы Украины, Национальная гвардия, другие подразделения никогда не позволят себе применять силу против мирных людей. Они никогда не будут бить по жилым кварталам.
Украинские солдаты и гвардейцы будут рисковать собственными жизнями, чтобы только не подвергать угрозам женщин, детей, пожилых мужчин. Всех тех, кто живет на земле Донбасса и не берет в руки незаконного оружия.

http://www.unian.net/politics/934399-pr ... eniya.html

Предлагаю складывать сюда примеры этой "рыцарской природы". Вроде тех, что Vittorio выложил вчера.
"И я верю, наступит такой день, когда один воскликнет: - Слава Украине! А тысячи ему отзовутся: - Пошёл на хуй!".
SkydiVAR

Re: Такова вечная рыцарская природа украинского воинства.

Postby Panda » Thu Jul 03, 2014 8:45 am

Логично. Они же рыцарями наряжались на майдане.

Забавно, к женщинам и детям добавили пожилых мужчин.
ЛОЛ)
Panda

Postby mcaa » Thu Jul 03, 2014 9:05 am

Прочитал. Обнять и плакать.
Мама дорогая...... ну пришли к власти х..й знает кто. Но неужто спичрайтера хотя бы одного нормально найти не смогли???? Ну хотя бы для президента!!!!
"Что и по ту сторону восточной границы загорелся красный свет диверсантов и поставщиков оружия...."
"Нас - ответственность и переживание за каждое мирную жизнь, которая, не дай Бог, может оборваться в ходе военной или антитеррористической операции".
"Но ваши сила воли и сила духа, ваша гражданское неповиновение так называемым «народным республикам», нетерпимость и презрение к тем, кто стал на путь бандитизма, мародерства и террора, приблизит тот день, когда в ваши дома, на ваши улицы вернется прочный мир" .
Ну вроде по идее к русскоязычному населению обращается.... Хотя бы в текстовом варианте можно без ошибок обойтись.....

ЗЫ. Интересно: повар у него тоже бурду готовит?
Я никогда не ошибаюсь дважды. Я делаю это раз пять или шесть, чтоб уж наверняка, бл::дь.
mcaa

Postby Агдамыч » Thu Jul 03, 2014 9:25 am

mcaa wrote:Но ваши сила воли и сила духа
Вполне себе грамотно. PS.Про Черномырдина - или хорошо или ничего.
Агдамыч

Postby SkydiVAR » Thu Jul 03, 2014 9:31 am

Порошенко wrote:Однако уникальный шанс по воплощению мирного плана не реализован. Это произошло из-за преступных действий боевиков. Они публично декларировали свое нежелание поддерживать мирный план в целом и прекращение огня в частности.
Кого он имел в виду? Коломойского?
Олигарх Игорь Коломойский в ходе рабочей поездки президента Украины Петра Порошенко на Донбасс открыто заявил, что не будет подчиняться указу президента о мирном урегулировании, и что его армия «всё равно добьёт»террористов на юго-востоке страны.
http://informator.su/batalon-kolomoysko ... eremiriya/
"И я верю, наступит такой день, когда один воскликнет: - Слава Украине! А тысячи ему отзовутся: - Пошёл на хуй!".
SkydiVAR

Postby mcaa » Thu Jul 03, 2014 10:42 am

Агдамыч wrote:Вполне себе грамотно.

Коллега! Для президента страны не может быть "вполне грамотно". Может быть просто грамотно. Поэтому "неповиновение" не может быть "ваша", а "ваши сила воли и сила духа" не могут "приблизит". Одна ошибка - еще туда-сюда. Но когда их пяток на страницу - стыдно.
Я Россию не буду идеализировать, тоже можно краснеть безбожно даже за Академию наук. Но вроде как президент... вроде как обращается на русском языке к русскоязычным регионам в ситуации, когда каждое слово на вес золота....
Я никогда не ошибаюсь дважды. Я делаю это раз пять или шесть, чтоб уж наверняка, бл::дь.
mcaa

Postby Агдамыч » Thu Jul 03, 2014 11:08 am

Не он-же сам речь писал, а такие-же - из академий. Кадры - говно, как водится.
PS. Там до этого один проффесор отжигал, Порошенко хоть на английском может шпрехать.
Но дело, конечно, не в грамотности правящих кругов, а в их умении обратиться к массам, а в этом деле грамотность - дело второе.
Агдамыч

Postby ИСН » Thu Jul 03, 2014 11:16 am

— А, — улыбнулся Чапаев, — вот вы о чем. Знаете, Петр, когда приходится говорить с массой, совершенно не важно, понимаешь ли сам произносимые слова. Важно, чтобы их понимали другие. (...) Так что если вы хотите узнать, что такое «зарука», вам надо спрашивать не у меня, а у тех, кто стоит сейчас на площади.
ИСН

Postby mcaa » Thu Jul 03, 2014 11:24 am

Агдамыч wrote:Не он-же сам речь писал, а такие-же - из академий. Кадры - говно, как водится.

:deal: о чем изначально речь и была - не могут найти даже нормального спичрайтера. Хотя, по большому счету, это как раз проёб самого Порошенко: есть кадры, которые надо подбирать самому. Говорящая голова и литературный раб должны быть только высшего сорта. И если от проёбов первой (говорящей головы) можно как-то отмазаться (пример - Женя Псаки, ну вот что поделать, кадры - говно), то за проёбы второй отвечать самому: обращение то от имени президента!
mcaa

Postby Агдамыч » Thu Jul 03, 2014 11:44 am

Да в Америках у них два срока Буш сидел, чего-уж там! =) Вот где источник лулзов.
Хотя, по Вашей теории как-раз и выходит, что руководство -- не президент Америки - говорящая голова сменяющихся окрасок - а Всемирное Закулисье. Где у нас Кемист запропал?
Агдамыч

Postby mcaa » Thu Jul 03, 2014 11:47 am

Ну по моей теории такого не выходит как раз. По моей (хотя какая она МОЯ??? Ей 100500 лет в полдник) теории - такое не исключается в отдельных странах и на отдельных этапах развития.
mcaa

Postby GreenWorld » Thu Jul 03, 2014 5:21 pm

Ничего особенного. Среди политиков порой говорят ерунду не только лишь все, мало кто не может не делать.
Но вот то что кондитер, похоже, не контролирует ВВС - похоже на правду.
GreenWorld

Postby SkydiVAR » Thu Jul 03, 2014 5:55 pm

Бои 2 июля
По ссылке идите сами. Выложил картинку, потом понял, что так нельзя, всё-таки.

"Заединщикам" - приглашение специальное. Чтобы не думали, что у них дома будет иначе.
SkydiVAR

Postby GreenWorld » Fri Jul 04, 2014 5:15 pm

Коллега, Вы про каких "заединщиков" ? Украинских ? Российских ? Американских ?
Вы не находите, что все заединщики действуют одинаково, и в этом плане, киевская хунта - способные ученики.
GreenWorld

Postby SkydiVAR » Fri Jul 04, 2014 7:34 pm

GreenWorld wrote:Коллега, Вы про каких "заединщиков" ?
Тех, что "за едину країну" до сих пор.
SkydiVAR

Postby Ferom » Fri Jul 04, 2014 7:37 pm

Чёта заединщиков на этой ветке форума нет. Бздят?
Лучше...
Ferom

Postby Biginelli » Sat Jul 05, 2014 12:07 am

а Всемирное Закулисье

Ну как же:

Image
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby S324 » Sun Jul 06, 2014 12:47 pm

Ferom wrote:Чёта заединщиков на этой ветке форума нет. Бздят?

как-бы,обсуждать уже нечего.
мозги промыты. идет резня. жаль, что несумели договорится и найти общие точки для сотрудничества.
Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
S324

Postby Vittorio » Sun Jul 06, 2014 12:57 pm

S324 wrote:
Ferom wrote:Чёта заединщиков на этой ветке форума нет. Бздят?

как-бы,обсуждать уже нечего. мозги промыты.

+1

S324 wrote: идет резня. жаль, что несумели договорится и найти общие точки для сотрудничества.

жаль. Но это было неизбежно, видимо. Если даже мы друг с другом не можем договориться, то что говорить про власти.
завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье, обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте (с) А. Лебедь
Vittorio

Next

Return to Обсуждаем политику и идеологию