Moderator: InterimModers
maks wrote:пока Мойша
Пренебрежительное отношение к чужой религии свидетельство высокой этики всех трех голов , интересно православному верующему понравится называния Ешкой и девкой Машкой ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Моисей (имя)
Варианты имени: Моше, Мойше и т.д.

Natalie2005 wrote:Hedgehog wrote:maks wrote: и великий борец
Да, почти сумоист
Знаете, я бы не пожелала никому стольких процессов, принудительной психушки и пр. "прелестей", через которые она прошла...

amik wrote:Еще год назад политика нещадно банилась, но как сейчас остановить не воспринимающих никаких аргументов, зацикленную на голодоморе Наталью, зацикленного на КэйДжиБи maks`а, зацикленного на национальном вопросе chemist`a и других зацикленных![]()

maks wrote: ...а я лично если хотите зациклен не только на ГеБе, но и погибании страны Россия под временщиками

maks wrote:я понимаю ,что в последнем куплете надежда
чего России искренне желаю,
но есть результат, а есть путь к результату
и пока Россией правит "собиратель эмоций " пути что то не видно
Любитель_Манниха wrote:А какая разница, что пишут, если известно, 1) сколько стоит нефть... 4) сколько в той же Москве "идеальных россиян" из Средней Азии?

VOVAN CIR wrote:maks wrote:я понимаю ,что в последнем куплете надежда
чего России искренне желаю,
но есть результат, а есть путь к результату
и пока Россией правит "собиратель эмоций " пути что то не видно
maks, из-за границы оно мрачнее видится; западные СМИ под своим углом пишут, хотя и наши многие тоже...

VOVAN CIR wrote: из-за границы оно мрачнее видится
chemist wrote:Любитель_Манниха wrote:А какая разница, что пишут, если известно, 1) сколько стоит нефть... 4) сколько в той же Москве "идеальных россиян" из Средней Азии?
Т.е. миллиарды нефтедолларов прикарманивают выходцы из Средней Азии, так? Вывод: всё руководство ГазПрома - азиаты!

amik wrote:Не понял про трындец стране. ИМХО с каждым днем лучше. Строятся дороги и больницы, обустраиваются столицы![]()

Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest