наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 2

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Postby Vittorio » Mon Jun 27, 2011 9:37 pm

maks wrote:не надо иронии , могучий человек и великий борец

Володя, а я Лимонова уважаю. :wink: Принципиальность, последовательность, целеустремленность - это все позитивно, и это в нем есть. И пишет неплохо. Но вот воспринимать всерьез суть - всю эту его псевдореволюционную байду - я не могу. Та же ситуация и с Новодворской- вызывает уважение, что человек головы не жалел на пробитие стен во имя каких-то идей, но вот сами идеи некошерные :down: . ИМХО, разумеется.
завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье, обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте (с) А. Лебедь
Vittorio

Postby maks » Mon Jun 27, 2011 10:10 pm

VOVAN CIR wrote:
maks wrote:могучий человек и великий борец

maks, простите, но это смешно :wink:

Владимир, а что именно смешно ? можно в деталях
ну у нее не внешность не Даши Жуковой , зато из Вики "Свободно владеет английским и французским языками. Читает на немецком, итальянском языках. Понимает белорусский язык"
а вы коллеги чем похвастаетесь ?
когда коллега ежак в очередной раз жалуется что в универах доцентам платят мало, так не к Наводворской претензии , наверх вопросы, там ответы , в Кремле в смысле
когда в печати везде пишут что 3 года назад бюджет закрывали при нефти за 60$ за бочку, в 2010 за 90$, а в 2012 , только если будет 120$ , я вот думаю
население России не растет , а падает, дотации доцентам не поднимают ,инфляция галопирует, почему же за 5 лет концы с концами будут сводиться если цены за бочку удвоятся
напрашивается вывод , откаты будут больше , за Ваш счет весельчаки
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby Гретхен » Mon Jun 27, 2011 10:43 pm

Новодворскую обижать грешно, она честная, и, как говорят те, кто ее знает, очень умная.
Помню, в конце 90-х на рынках продавались китайские собачьи шубы (официально назывались "волчьи"), такие квадратные и корявые и многие тетки в них ходили. Недавно видела по телевизору Новодворскую в такой вот шубе.
Колы прапор в'эться, про голову нэйдэться
Гретхен

Postby Biginelli » Mon Jun 27, 2011 11:29 pm

могучий человек и великий борец

:up: :up: :up: :up: :up:
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby Natalie2005 » Mon Jun 27, 2011 11:31 pm

Hedgehog wrote:
maks wrote: и великий борец

Да, почти сумоист :D

Знаете, я бы не пожелала никому стольких процессов, принудительной психушки и пр. "прелестей", через которые она прошла...
Natalie2005

Postby Natalie2005 » Mon Jun 27, 2011 11:38 pm

maks wrote:когда коллега ежак в очередной раз жалуется что в универах доцентам платят мало, так не к Наводворской претензии, наверх вопросы, там ответы, в Кремле...

Дык, в Кремле же, я так понимаю, буржуины поганые... А доцентам хорошо платил только Виссарионыч... :lol:
Last edited by Natalie2005 on Mon Jun 27, 2011 11:39 pm, edited 1 time in total.
Natalie2005

Postby chemist » Mon Jun 27, 2011 11:39 pm

Natalie2005 wrote:Знаете, я бы не пожелала никому стольких процессов, принудительной психушки и пр. "прелестей", через которые она прошла...

Дурное дело не хитрое :yehha: :yehha: :yehha:
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby Natalie2005 » Mon Jun 27, 2011 11:40 pm

chemist wrote:Дурное дело не хитрое :yehha: :yehha: :yehha:

во-во, и как показывает практика, пословица "от тюрьмы да от сумы..." по-прежнему актуальна.
Natalie2005

Postby chemist » Mon Jun 27, 2011 11:46 pm

Natalie2005 wrote:во-во, и как показывает практика, пословица "от тюрьмы да от сумы..." по-прежнему актуальна.

Разумеется. Поскольку т.н. демок'атия от Новодворской и Ко. никакого отношения к демократии не имеет.
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby maks » Tue Jun 28, 2011 12:39 am

т.н. демок'атия

ай молодца, ай г'усский патг'иот , на все три головы !!!
maks

Postby chemist » Tue Jun 28, 2011 1:01 am

maks wrote:
т.н. демок'атия

ай молодца, ай г'усский патг'иот , на все три головы !!!

Вы считаете, что патриотизм в России измеряется отношением к произношению буквы "р"? :lol:
chemist

Postby maks » Tue Jun 28, 2011 1:21 am

no comments
maks

Postby dan14444 » Tue Jun 28, 2011 4:29 am

"Если очень долго бить в стену лбом, со временем лоб превратится в лом" (с). А там и исходно-то... Очень мягко говоря: "дура ты, девочка..." (с)
dan14444

Postby maks » Tue Jun 28, 2011 8:03 am

вот я жду пока сэр вован аргументирует , может и вы присоеденитесь ?
Коперник вещал более неочевидные вещи для своего времени, тоже поди дураком -мальчиком считали ,
а тут все наяву : нанопрезидент признает что из каждого выделяемого рубля 20 копеек разворовывают , а она или Латынина или Навальный разве говорят другое, только президент не говорит что не все рубли разворовывают , часть нет, они целиком оседают в Кремле, у главы правительства,у олигархов и т.д
maks

Postby Smol » Tue Jun 28, 2011 8:25 am

Коллега maks, смешно думать, что один (или несколько) человек "у руля" смогут изменить ситуацию в России. Это как с пробками в Москве - не стоит рассчитывать, что как только назначат нового мэра, так сразу ситуация с пробками рассосется. В России все так идет ("через пень-колоду") не потому, что кто-то там находится у власти, а потому, что мы сами такие: средний россиянин становится все более тупым, малочувствительным (можно даже сказать - "жестоким"), меркантильным и недальновидным. Ускоренное этническое старение населения, понимаешь... Поэтому рецепт, как мне лично представляется, один - воспитание лучших чувств в наших согражданах, реанимация духовно-нравственной составляющей в их жизни. Это хоть как-то позволит продлить срок этнического существования нашей нации.
Ну, а что касается госпожи Новодворской и ее единомышленников - многих отпугивает декларируемый ей экстремизм, наелись наши соотечественники "быстрых и простых решений", хватит. А по поводу Константина Натановича - у постоянно следящих за общественной жизнью простых людей лишних иллюзий нет, он достаточно хорошо и давно известен, поэтому лучше оставить его поведение без комментариев...
Last edited by Smol on Tue Jun 28, 2011 8:30 am, edited 1 time in total.
Smol

Postby maks » Tue Jun 28, 2011 8:30 am

Коллега maks, смешно думать, что один (или несколько) человек "у руля" смогут изменить ситуацию в России.

а что там долго менять самим перестать воровать для начала
maks

Postby dan14444 » Tue Jun 28, 2011 8:31 am

О, это такое копернистое Копернике! Даже самый правильный весч, сказанный не к месту или просто в неверном контексте - становится дурью. Не поймите так, что оное "Копернике" к правильным вещам даже в таком ракурсе тяготее...
При всём моём "вольтерьянстве" помянутый объект обосновывает существование термина "демшиза". Или, иными словами, "с такими друзьями - врагов не надо!"
dan14444

Postby Smol » Tue Jun 28, 2011 8:39 am

maks wrote:...а что там долго менять самим перестать воровать для начала
Нехорошесть бюрократической системы состоит еще и в том, что для функционирования любой жизненной функции людям приходится волей-неволей нарушать законы, иначе ничего не сделаешь, за последнее десятилетие "зажато" все накрепко...
Ни техосмотр автомобиля не пройти, ни построить ничего, ни эффективно работающее предприятие без "откатов" не создать... В общем - не мне Вам это все рассказывать.
А отмени эту "зажатость", устрой в обществе "анархию" - так тут же начнется другое: в погоне за прибылью шустрые молодцы будут бесконтрольно делать все что угодно, и управы на них не найдешь.
Так что: "русские доценты между Сциллой и Харибдой"...
Smol

Postby VOVAN CIR » Tue Jun 28, 2011 9:32 am

maks wrote: Владимир, а что именно смешно ? можно в деталях
ну у нее не внешность не Даши Жуковой , зато из Вики "Свободно владеет английским и французским языками. Читает на немецком, итальянском языках. Понимает белорусский язык"
а вы коллеги чем похвастаетесь ?

Владимир, таланты и умения, это все частности Гитлер тоже был всесторонне одаренный человек и что?
Самое прискорбное, что она и прочие Навальные и Латынины ненавидит свою Родину и всячески поносит ее при любом удобном случае. Хорошо, что всерьёз её мало кто воспринимает. То-то и смешно, как человек сам того не желая льет воду на мельницу своих оппонентов. Господь уловляет мудрых в лукавстве их 1Кор.3:20

Навальный и Латынина - враги пострашнее.
VOVAN CIR

Postby Polychemist » Tue Jun 28, 2011 10:02 am

Smol wrote:...Ни техосмотр автомобиля не пройти, ...
Разве? А починить машинку не пробовали?
Polychemist

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию