наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 2

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Postby maks » Sat Jul 21, 2012 9:30 pm

я дико извиняюсь , мне казалось что Вы в Новосибирске , а там 200км :very_shuffle:
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby Lexx » Sat Jul 21, 2012 9:50 pm

maks wrote:а чо , наши раввины тоже молятся если долго нет дождей , насколько я знаю успешно
Вы географически к Томску ближе , доложите о переменах погоды в раионе , интересно

В Новосибе тоже около месяца без дождей. И крестный ход был о ниспослании дождя, только раньше. Типа помог. Да вот только синоптики раньше дожди предсказали. У нас, кстати, как раз на завтра дожди обещают.
А я вот паровоз поднимал... Но не поднял.
Lexx

Postby Polychemist » Sun Jul 22, 2012 1:11 am

maks wrote:я дико извиняюсь , мне казалось что Вы в Новосибирске , а там 200км :very_shuffle:
В Иркутске...
Polychemist

Postby maks » Sun Jul 22, 2012 7:37 am

а ясно
maks

Postby iskariot » Sun Jul 22, 2012 9:49 am

Рапортую - дождя в Томске нет и не предвидится! :lol:
Видать молятся слабо. Или Его Макароннейшее Величество не внемлет мольбам неверных :mrgreen:
iskariot

Postby Panda » Sun Jul 22, 2012 10:58 am

Или ваш патриарх сатанинское отродье? Хотя канешна нет
ЛОЛ)
Panda

Postby Smol » Sun Jul 22, 2012 11:14 am

iskariot wrote:Рапортую - дождя в Томске нет и не предвидится! :lol: Видать молятся слабо...
Надо бы Pussy Riot попросить о дожде в Сибири помолиться, если по их молитве дождь пойдет - реабилитировать...
Smol

Postby chemist » Sun Jul 22, 2012 1:22 pm

Smol wrote:Надо бы Pussy Riot попросить о дожде в Сибири помолиться, если по их молитве дождь пойдет - реабилитировать...

Ага, но сначала пусть перед алтарём, который они осквернили, помолятся (предложение Охлобыстина). Бог особенно милостив к раскаявшимся :D
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby Polychemist » Sun Jul 22, 2012 1:55 pm

Не, не поможет, не услышали их просьбу...
Polychemist

Postby chemist » Sun Jul 22, 2012 2:15 pm

Polychemist wrote:Не, не поможет, не услышали их просьбу...

Тогда надо властям раскошелиться и срочно купить молитвенное время израильских раввинов, у них это лучше получается, по данным коллеги maks:D
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby Biginelli » Sun Jul 22, 2012 5:29 pm

Хочу напомнить, с чего началась смена власти в Тунисе в начале прошлого года, когда торговец овощами Мохаммед Буазизи совершил самосожжение в городе Сиди-Буазид. И вот вам пожалуйста - Россия, Новосибирск, 2012 год.
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby maks » Sun Jul 22, 2012 5:36 pm

chemist wrote:
Polychemist wrote:Не, не поможет, не услышали их просьбу...

Тогда надо властям раскошелиться и срочно купить молитвенное время израильских раввинов, у них это лучше получается, по данным коллеги maks:D

я не знаю работает ли это вне "Земли Израилевой" , в Томске вижу раввин есть у него можно спросить
в особо засушливые годы не просто молились, а всю страну облетали молясь
период таких молитв приходится у нас приходится на октябрь
сейча июль, так что подозреваю православные священники должны на свои молитвы в Российской земле уповать
maks

Postby Smol » Sun Jul 22, 2012 5:41 pm

Biginelli wrote: И вот вам пожалуйста - Россия, Новосибирск, 2012 год.
Вечная память этой страдалице! Но очень маловероятно, что ее поступок кого-то воспламенит, русский народ безмолвствует - и понятно почему.
Когда молодая смена подрастет (та, которой сейчас не хватает мест в детских садиках) - вот тогда будет и "русский Мубарак" и т.д., и т.п. Ибо компом большинство этих ребят пользоваться к тому времени научится, ну а места на Родине ей не будет, да и за ее рубежами тоже, образование-то у них будет уже не то, что в советское время, типа как у современных нам таджиков...
А пока все боятся худшего, потому готовы с плохим мириться... Во всяком случае такие впечатления я вынес из своего анабазиса...
Smol

Postby Panda » Sun Jul 22, 2012 9:17 pm

Согласен с Коллегой Смол. Уже сказали что судилась с застройщиком, а единая россия помогала. Застройщику дадут пинка вне зависимости от вины, и будет ЕдРо защитницей угнетенных и воплощением справедливости
ЛОЛ)
Panda

Postby Lexx » Sun Jul 22, 2012 11:23 pm

да там и застройщика вины особо нет. А уж членов ЕР - тем более. Бабушка просто чего попало наделала, вместо того, чтобы сразу обратиться к юристам. Выходов было более чем предостаточно.
А я вот паровоз поднимал... Но не поднял.
Lexx

Postby dr_Strangelove » Tue Jul 24, 2012 4:05 pm

ОЗПП (иностранный агент) замахивается на святое.

Некоммерческая организация «Фонд Храма Христа Спасителя» был преобразован из «Фонда финансовой поддержки воссоздания храма Христа Спасителя», на счета которой с 1994 по 2002 год поступали добровольные пожертвования от сотен тысяч российских граждан и коммерческих структур на восстановление храма. Однако, фактически под видом восстановления храма построен бизнес-центр, где под собственно религиозные нужды отведено менее 7% площади. Данные действия можно квалифицировать не иначе как масштабную аферу в которой обманутыми оказались сотни тысяч российских граждан. ОЗПП считает, что для восстановления справедливости Правительству Москвы следовало бы решить вопрос о передаче всех помещений храма в безвозмездное пользование под религиозные нужды без права использования не по назначению. Либо, если РПЦ отказывается принять данные помещения, разместить на этих площадях необходимые городу социальные и культурные объекты. Наличие торговых и прочих коммерческих предприятий в храме неприемлемо с этической точки зрения.
Дух свободы… К перестройке // ‎ Вся страна стремится, // Полицейский в грязной Мойке //‎ Хочет утопиться.
Не топись, охранный воин,— // ‎ Воля улыбнётся! // Полицейский! будь покоен — // ‎ Старый гнёт вернется
dr_Strangelove

Postby Terminus » Tue Jul 24, 2012 4:15 pm

dr_Strangelove wrote:ОЗПП (иностранный агент) замахивается на святое.

Не подпадает под закон.

Под действие законопроекта не подпадают госкомпании, госкорпорации и созданные ими НКО, а кроме этого государственные, в том числе бюджетные учреждения, муниципальные учреждения, зарегистрированные религиозные организации, а также на объединения работодателей торгово-промышленной палаты.

Согласно закону, к политической не относится деятельность в области науки, культуры, искусства, здравоохранения, профилактики и охраны здоровья граждан, социальной поддержки и защиты граждан, защиты материнства и детства, социальной поддержки инвалидов, пропаганды здорового образа жизни, физической культуры и спорта, защита животного и растительного мира, благотворительная деятельность, а также деятельность в области содействия благотворительности и добровольчества.
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby dr_Strangelove » Tue Jul 24, 2012 4:22 pm

http://www.ozpp.ru/news/ozpp-dobrovolno ... genta.html

Они взяли на себя статус "иностранного агента" добровольно в знак протеста.
Дух свободы… К перестройке // ‎ Вся страна стремится, // Полицейский в грязной Мойке //‎ Хочет утопиться.
Не топись, охранный воин,— // ‎ Воля улыбнётся! // Полицейский! будь покоен — // ‎ Старый гнёт вернется
dr_Strangelove

Postby Biginelli » Tue Jul 24, 2012 7:34 pm

Из заявления пресс-службы ГУ МЧС по Томской области: «Церковь призывает всех людей принять участие в воскресном молебне, приносить покаяние, в котором испрашивать милости у Господа о ниспослании дождя»

Результат оказался немного другим:

После молитвы о дожде в Томске загорелся лес

Видать, иллюминаты нагадили? :mrgreen: :mrgreen:
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby Terminus » Tue Jul 24, 2012 7:45 pm

Biginelli wrote:
Из заявления пресс-службы ГУ МЧС по Томской области: «Церковь призывает всех людей принять участие в воскресном молебне, приносить покаяние, в котором испрашивать милости у Господа о ниспослании дождя»

Результат оказался немного другим:

После молитвы о дожде в Томске загорелся лес

Видать, иллюминаты нагадили? :mrgreen: :mrgreen:

А что вы злорадствуете?
При +35 не удивительно что загорелся.
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Terminus

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию