Moderator: InterimModers
Никакого принципиального противоречия: для поездки в Россию мне необходим спецдокумент - т.е. разрешение на въезд.Biginelli wrote:Вообще-то свобода въезда и свобода выезда - разные вещи. Огрызки ограничений на последнюю сохраняются в РФ до сих пор - хотя бы наличие двух паспортов (т.е., разрешения на выезд).
Тут я - на стороне Biginelli.Smol wrote:Хорошо хоть, что еще не ввели требование предоставлять для выдачи загранпаспорта справку о хорошем здоровье. А то ведь и это могут сделать, типа: нечего больным по заграницам шататься, отвечай, понимаешь, потом за них в случае чего...
Да ну? А если он учится в ВУЗе? Знаю точно, что выдают, обычный, на 10 лет.Smol wrote: Скажем, молодому человеку, пока он не отслужит в армии (или еще как-то решит свои проблемы с военкоматом) такой паспорт просто не выдадут.
Скажем, молодому человеку, пока он не отслужит в армии
Не, ну тут уж надо быть справедливыми - специальный паспорт для поездок за рубеж вроде как есть не только у нас
Ну и нам для поездки в Германию необходима шенгенская виза.Агдамыч wrote:Никакого принципиального противоречия: для поездки в Россию мне необходим спецдокумент - т.е. разрешение на въезд.
Smol wrote:(Мечтаю о месте садовника на чьей-нибудь личной фазенде. Мне много не надо - чтобы тепло было, чтобы комнатка маленькая была, чтобы кормили и иногда в город отпускали, ну и чтобы похимичить слегка было можно. И еще - чтобы интернет был).
Vittorio wrote:Коллега Panda, ну Вы ведь не будете отрицать, что с Вашим приходом все эти USA-компроматные разборки сильно активизировались, и в общем сраче имеют сейчас львиную долю? Допускаете ведь, что кому-то это неинтересно?
Читать не заставляете, понятно. Но это как реклама - ее никто не хочет смотреть/читать, но и никто не заставляет. Но она дает знать о своем присутствии)
Panda wrote:И кстати свои иногда меняю в зависимости от прочитанного.
Любитель_Манниха wrote:Именно так. А также отсутствие самоиронии. В результате унылый срач "ты дурак vs нет, ты".
Любитель_Манниха wrote:Изменившееся дважды на 180 градусов за месяц мнение по поводу "Единой России" не может вызывать мысли, что это очень толстый троллинг.
Panda wrote:в личных оскорблениях я вроде обычно на receiving end нахожусь
О будущем страны латвоо и проблемах ее членства в ЕС.
Любитель_Манниха wrote:А чо, я тут с Юсей (не все и не до конца посты, правда, асилив) согласен
Там идеологии "поскорее бы и подальше бы смыться от Злого Восточного Соседа, чигобыэтанистоила" ИМХО значительно больше, чем экономики и разумной политики.
И вот как раз в Латвии появляются такие политики.
Vittorio wrote:так а позор где? Вьетнам и Югославия - типа не позор для флага, а вот это - позор?
jusja wrote:Panda, немножко смешно стало от Ваших комментариев.
jusja wrote:Но не буду Вас утомлять подробным описанием реалей.
jusja wrote:Про консенсусную демократию почитайте что-нибудь. И вот как раз в Латвии появляются такие политики. Это внушает надежды.
Panda wrote:А В чем югославия была позором? Помоему из всех операций самая удачная. Побомбили 3 месяца, добились своего. Посадили Милошевича за решетку. Показали Европе кто у них там хозяин. Еще кой кому показали кто в доме хозяин. ....И тут косовский албанец зазстрелил американцев в автобусе. Благодарность блин.
Panda wrote:Кстати, коллега, А вторжение советского союза в Афганистан вы позором не считаете?
Vittorio wrote:считаю.
Hedgehog wrote: Почему?
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests