Moderator: InterimModers
Upstream wrote:...Люди, контролирующие Федеральный резервный фонд (ФРФ) и тамошний печатный станок - кто угодно, только не дураки и не продвинутое жульё вроде наших олигархов! И ситуация у них под контролем.![]()
Upstream wrote: Мне мой не экономический здравый смысл подсказывает, что чем больше зелёных они впарили по всему белу свету в обмен на ресурсы, товары и мозги (это ~та самая астрономическая стопка и есть), тем доллар стабильнее, так как на всех уровнях растёт число счастливых обладателей, которым падение доллара невыгодно.
Upstream wrote: Моя не понимает, что это за кризис такой, вследствие которого число наших миллионеров и их состояния неуклонно растут? Не более как лозунг, под прикрытием которого можно консолидировать доходы и устранить на пути финансовых потоков всё лишнее, т.е. нас с вами!
Smol wrote:Jamshut, я не вижу никаких проблем с новым послом...
Ну видел я их по телевизору, что они мне, родные что ли?Jamshut wrote:... очень хотелось, чтоб вы увидели рыльца прибывших.
Smol wrote:(Делают из Штатов "образ врага", ибо не из афганских моджахеддов его делать же...)
, а да и всего человечества .Smol wrote:Кстати, приведите, пожалуйста, конкретный пример "подрывной деятельности" США на "территории суверенного государства"?
Ну что же с Вами делать, если Вас так под стол поржать тянет...Jamshut wrote:...Спасибо, ржал под столом! ...
Друг-не друг, а вот об агрессивности со стороны простых американцев к русским я как-то давно не слышал... Да, у каждой большой страны - свои интересы в мире, но не вижу среди них антагонистических.Jamshut wrote:...США наш нежный друг...
А кто, по-Вашему, в Америке пророссийская оппозиция?Jamshut wrote:... примеры захода американской оппозиции к Российскому послу?
Jamshut wrote: США наш нежный друг, а да и всего человечества .
Smol wrote:...а вот об агрессивности со стороны простых американцев к русским я как-то давно не слышал...
Ptizza wrote:США часто обвиняют, то ли по привычке, то ли для облегчения поиска ответа на вопрос - кто виноват? Как функция по умолчанию прям.
Biginelli wrote:Не вижу ничего плохого в совпадении интересов. План Маршалла, Западная Германия, послевоенная Япония (в противовес Империи Зла) - плохо получилось? И здесь можно, в противовес Восточному Дракону и Южному Полумесяцу. Им им выгодно и вам. Как только понять не можете?
Biginelli wrote:Не вижу ничего плохого в совпадении интересов. План Маршалла, Западная Германия, послевоенная Япония (в противовес Империи Зла) - плохо получилось? И здесь можно, в противовес Восточному Дракону и Южному Полумесяцу. Им им выгодно и вам. Как только понять не можете?
Jamshut wrote:Вы своими руками убивали людей?
Как только убьете, начнёте понимать, в том случае если Вы человек.
Нравится то что получилось?
А так да. План Маршалла, Западная Германия и т. д. - это круто вышло.
Biginelli wrote:
Так не добили же. В 1994 году разворот назад пошел (чеченская война).
Biginelli wrote:
Еще раз. БЫВШЕГО ВРАГА сделали СОЮЗНИКОМ против поднявшейся на востоке силы.
Biginelli wrote:... Преображенная по образцу Плана Маршалла Россия вполне может быть выгодна для Вашингтона как противовес Китаю. Если не будет себя противопоставлять англосаксонскому миру экономически, культурно и т.д. А аналог плана Маршалла будет очень выгоден вам. И это будет гораздо проще и менее болезненно - не было горячей войны и тотального разгрома, не было оккупации и т.д.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests