Moderator: InterimModers
Гретхен wrote:На государство можно работать на совесть, а какого лешего надо стараться ради обогащения какого-нибудь капиталиста.
Кстати, о гибкости, например, машины-пылесосы для чистки дорог изобрел Лавочкин.
Ну почему не правда: у нас в полимерной химии равновесная поликонденсация (когда необходимо удаление побочного продукта реакции) - вполне обычный процесс. Как говорится: "сорную траву с поля вон".Cherep wrote:...Слушай, это не всегда правда. И главное сам это знаешь. Но вот почему тогда пишешь? Ведь верующий, ведь религия должна запрещать. Вот почему так? И не стыдно?
Cherep wrote:Толпой нужно управлять.
Cherep wrote:Наша жизнь она вообще не справедливая.
Cherep wrote:Ты правда знаешь все причины по которым космос был, как ты отодвинут на 2-ой план? Я - нет.
Natalie2005 wrote:Потому что капиталист если ты стараться не будешь, погонит тебя к такой-то матери, а государству пофиг...
Natalie2005 wrote:Все на ставке, работает три человека в отделе, остальные зарплату "получают".
А в другой химии это не правда.Smol wrote:Ну почему не правда: у нас в полимерной химииCherep wrote:...Слушай, это не всегда правда. И главное сам это знаешь. Но вот почему тогда пишешь? Ведь верующий, ведь религия должна запрещать. Вот почему так? И не стыдно?
Marxist wrote: космос стал рутиной.
мне опровергнуть или сам почитаешь?Smol wrote: а на самом деле пик репрессий - начало 30-х, когда село раскулачивали).
Гретхен wrote:И Королев умер, а достойного преемника не было.
С интересом бы выслушал Вашу версию..Cherep wrote:...знаешь хоть, зачем коллективизацию проводили?
я же сказал мне лень повторять по новой. и это не моя версия.Smol wrote:С интересом бы выслушал Вашу версию..Cherep wrote:...знаешь хоть, зачем коллективизацию проводили?
Вот теперь понятно, почему "пока гром не грянет - мужик не перекрестится". Лень ему...Cherep wrote:...я же сказал мне лень повторять по новой....
VTur wrote:давайте о масонах
Marxist wrote:Это не несправедливость жизни, а особенность русской бюрократии.
Cherep wrote:о да. русская бюрократия, жестокая и беспощадная.
давайте о масонах
Biginelli wrote:давайте о масонах
Вы с этой темой аккуратнее![]()
![]()
Деньги на развитие авиации и химии собирали, как сейчас собирают на строительство храмов. Например, конструктор Яковлев ходил по городу с банкой, собирал деньги.
И сейчас впору такое организовать.
Это я с удовольствием посмеялся после Вашего поста. Догадываетесь почему.Natalie2005 wrote::lol: спасибо, посмеялась... а что сейчас мешает, энтузиасты? Банку в руки и вперед...![]()
а что с уверенностью то стало? "в завтрашнем дне"? в космос вы по-моему еще летаете...
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 52 guests