наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 2

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Postby Panda » Thu Apr 26, 2012 10:00 am

Polychemist wrote:Гм. А суд у нас отменили? Если нет, почему Навальный не платит 100500+ кило-мегарублей штрафов за клевету?

Потому что он сволоч и врун. Против таких даже в суд неприятно подавать
ЛОЛ)
Panda

Postby Serty » Thu Apr 26, 2012 11:44 am

amik wrote:... Как вы могли уже заметить, для меня лично любой текст, вышедший из-под пера или вылетевший из уст гг Наганова и Навального a priori является ложью. Считайте это моей личной верой, на объективность не претендую :) ...

Да, у нас разная вера. Аналогично, я не поверю ни единому слову от власть придержащей клики :D. Зато ее врагам готов простить многое, даже если во многом с ними не согласен. Когда убежения идут на уровне веры, то переубедить собеседника по моему невозможно. Так спор ради спора. А поскольку спорить я не очень люблю, то так почитываю ваши баталии, и улыбаюсь - пустое все это :)
Serty

Postby Biginelli » Thu Apr 26, 2012 2:44 pm

Отлично. Про Св. Равноап. Императора Всероссийскаго Владимира II когда услышим?
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby Yurii » Thu Apr 26, 2012 3:09 pm

Biginelli wrote:Отлично. Про Св. Равноап. Императора Всероссийскаго Владимира II когда услышим?

7-го мая.
прозвище "Фабержé" легендарный разведчик Дроздов получил за свое уникальное умение работать с информацией, добывать ее и превращать в драгоценность высшей пробы.
Yurii

Postby Biginelli » Thu Apr 26, 2012 4:20 pm

Да, охранители верны себе...
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby абр » Thu Apr 26, 2012 4:32 pm

Panda wrote:...Потому что он сволоч и врун...
Первое - ваше личное мнение и не нуждается в особых доказательствах. А вот по второму пункту хотелось бы фактов. Или это заявление в стиле amik-a?
абр

Postby Yurii » Thu Apr 26, 2012 5:04 pm

абр wrote:
Первое - ваше личное мнение и не нуждается в особых доказательствах. А вот по второму пункту хотелось бы фактов. Или это заявление в стиле amik-a?

Подзабыл Панда немного Великий и Могучий, а может Булгакова начитался, который наверняка отправил бы лечить печенку Навального в одну из клиник с летальным итсходом: он хотел его назвать политическим прохиндеем.
прозвище "Фабержé" легендарный разведчик Дроздов получил за свое уникальное умение работать с информацией, добывать ее и превращать в драгоценность высшей пробы.
Yurii

Postby Panda » Thu Apr 26, 2012 7:21 pm

абр wrote:

Извиняюсь это была безусловно ирония. Хотя теперь понимаю, коль скора у противоположной стороны аргументы именно такие же, иронией не выглядело.
ЛОЛ)
Panda

Postby hexaftorid » Fri Apr 27, 2012 11:16 am

amik wrote:Зато добились своего - базе под Ульяновском быть и с такой постановкой вопроса в лоб согласились все участники :)

Ну, лично я против бызы НАТО в Ульяновске, против повышения тарифов на ЖКХ, против повышения пенсионного возраста, считаю третий президентский срок незаконным если не по форме, то по духу закона и планирую принять участие в майских протестных акциях против всего перечисленного. И последнее время все чаще приходит мысль, что может пора кончать играть в псевдодемократию. Может, было бы лучше поставить на все ключевые государтвенные посты армейских полковников, только не гэбисткую и МВД-шную сволочь. Правда, скорее всего, пока в низах будут веровать в Бога единого по имени Деньги, толку и от этого все равно не будет.
hexaftorid

Postby amik » Fri Apr 27, 2012 7:55 pm

hexaftorid wrote:Ну, лично я против бызы НАТО в Ульяновске
Так это не база :? А то, что там садится и взлетает находится под взаимным контролем стран-участниц.
hexaftorid wrote:... против повышения тарифов на ЖКХ
Покажите, пожалуйста, хотя-бы одного, кто был бы за :?
hexaftorid wrote:... против повышения пенсионного возраста
В России сейчас самые щедрые условия пенсионного возраста, все страны уже подняли. Считаете , что сохранение возраста выхода на пенсию для женщин в 55 лет правильно? Тогда не понимаю, почему тетки, работающие рядом и пашущие, как трактор, исключительно за счет своего возраста зарабатывают больше за счет пенсии и при этом имеют дополнительный бесплатный проезд в транспорте?
hexaftorid wrote:... то по духу закона и планирую принять участие в майских протестных акциях против всего перечисленного.
Ваше, никем не отмененное право право, хотя на 1-е Мая кое-кто уже отменил свое бунтарство.
hexaftorid wrote:Деньги, толку и от этого все равно не будет.
Так Вы вначале определитесь, Вы с кем Вы и какие Ваши политические пристрастия :) Абстрактный протест или конкретная политическая программа.
Зюганов требует национализировать с возможным выкупом, Удальцов - просто отнять, остальные молчат, но против всего.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik

Postby Jamshut » Sat Apr 28, 2012 10:26 am

Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.
Jamshut

Postby hexaftorid » Sat Apr 28, 2012 1:37 pm

Из моего класса нет в живых уже примерно четверти. Из умерших как минимум трое теток. Не дотянули даже до 45 лет.
hexaftorid

Postby Yurii » Sat Apr 28, 2012 11:00 pm

А это мнение одного из самых адекватных политологов: http://www.echo.msk.ru/blog/nzlobin/883256-echo/
Yurii

Postby Panda » Sun Apr 29, 2012 1:30 am

Yurii wrote:А это мнение одного из самых адекватных политологов: http://www.echo.msk.ru/blog/nzlobin/883256-echo/

А вот и мнение на эту статейку "Медведев был неплохим президентом" одного из самых адекватных комменатторов оттудаже:

"Медведев не был ни плохим, ни хорошим президентон -- он не был президентом вообще!"

Ну а если реально "неплохих" президентов не бывает. Президент что то делает и это воспринимается либо как хорошее либо как плохое. "неплохой" - означает тряпка.
ЛОЛ)
Panda

Postby Jamshut » Sun Apr 29, 2012 10:08 am

Yurii wrote:А это мнение одного из самых адекватных политологов: http://www.echo.msk.ru/blog/nzlobin/883256-echo/

Дааа очень "адекватный", коменты к статье адекватней.
Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.
Jamshut

Postby Yurii » Sun Apr 29, 2012 10:50 am

Jamshut wrote:

Дааа очень "адекватный", коменты к статье адекватней.

Ком. к статье пишут (а также их изучают) неадекваты-маргиналы, окопавшиеся на Эхе: их ненависть к Путину затмевает продуктивную работу небольшого числа извилин, ниспосланных им богом. Николай Злобин - человек не только умный и эрудированный, но в значительной мере и незашоренный.
Yurii

Postby Smol » Sun Apr 29, 2012 7:36 pm

Краткая сводка новостей за последние пару дней (только заголовки):
- Неизвестные вшестером напали и избили организатора молебна в поддержку Pussy Riot Романа Доброхотова.
- В Пакистане талибы жестоко убили британского врача из Красного Креста.
- Полиция начала задерживать в Цаговском лесу участников акции против его вырубки.
- Правительство обязало банки представлять в Росфинмониторинг информацию о движении средств по счетам (вкладам) частных клиентов, при этом сами клиенты об этом не узнают.
- В Москве побит очередной рекорд погоды – самый жаркий день в апреле за 130 лет.
- Кубинские актеры, исполнившие главные роли в фильме о невозвращенцах, после съемок сбежали в США.
- Полиция задержала двух сторонников Pussy Riot, которых поливали святой водой хоругвеносцы.
- Концентрация нефтепродуктов в акватории водозабора на Ангаре превышает норму в 11 раз.
- Абрамович и Усманов вошли в тройку богатейших жителей Великобритании (первое место уже 8 лет - у индийца Лакшми Миттала).
- Бывший начальник казанского ОВД «Дальний», сотрудники которого подозреваются в пытках над задержанными, арестован по подозрению в превышении должностных полномочий.
- В Парке культуры имени Горького открывается кинотеатр «Пионер», в котором можно будет смотреть кино лежа и всю ночь. В нем имеется 50 лежачих мест.
- «Башнефть» обещает уволить ряд топ-менеджеров в связи с разливом нефти на месторождении Требса в Ненецком автономном округе.
- Российские бумаги в США дешевеют уже два месяца — это самое продолжительное падение цены с 2008 года.
- На Кутузовском проспекте произошло лобовое столкновение двух внедорожников Mercedes, один из которых принадлежит спецподразделению МВД России. За рулем второго находился уроженец одной из северокавказских республик.

Вопрос в студию: будет ли конец света этой осенью?
Smol

Postby Panda » Sun Apr 29, 2012 8:20 pm

Врача чета жалко. Хотя сам винават - идиот. Все хотят они в этих варварских местах работать.
ЛОЛ)
Panda

Postby Yurii » Sun Apr 29, 2012 8:35 pm

Smol wrote:Неизвестные вшестером напали и избили организатора молебна в поддержку Pussy Riot Романа Доброхотова.

Надеюсь, что хорошо отдубасили: жаль, что меня там не было.
Yurii

Postby Smol » Sun Apr 29, 2012 8:36 pm

Yurii wrote:Надеюсь, что хорошо отдубасили: жаль, что меня там не было.

Ну, Вы мало что потеряли: я-то ближе, на мне потренируйтесь, что ли... Куда и когда мне приходить?
(Я буду один, не беспокойтесь. Без оружия и без "братков". И "руки" в органах у меня нет. Так что оттянетесь по полной. На очкастом интеллигенте).
Smol

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию