наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 2

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Postby amik » Fri Apr 13, 2012 5:22 pm

Так здесь, увы, процветает российский национальный спорт российская национальная забава - обложи Родину с вариациями, кто дальше и глубже плюнет. Вы видели, чтобы коллеги из Украины и Белоруссии, которых здесь тоже немало и которые составляют изрядную часть участников форума, постоянно выражали неудовольствие своими проблемами и гос.устройством :wink:
Ладно-ладно, подъбатьковцев побережем, но про "братскую" Украину вполне можно погутарить в теме "Компромат на ..." Один доставший уже всех Фемен чего стоит :mrgreen:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik

Postby Serty » Fri Apr 13, 2012 5:35 pm

amik wrote:Так здесь, увы, процветает российский национальный спорт российская национальная забава - обложи Родину с вариациями, кто дальше и глубже плюнет...

Очень часто хочется, но стараюсь сдерживаться :)
Serty

Postby Biginelli » Fri Apr 13, 2012 5:59 pm

Украину? Пожалуйста, вот вам о нравах и быте донецко-луганских
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby amik » Fri Apr 13, 2012 6:25 pm

Про Тимошенко ничего свежего нет? Говорят, что медицина на(в) Украине не способна вылечить редкую, особую болезнь, хотя пара батогов иногда способна поднять из мертвых и голодающих. А у феменов сисики мелкие, смотреть не на что :mrgreen:
За луганских пусть Vittorio ответит :)
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik

Postby Ptizza » Fri Apr 13, 2012 6:33 pm

Biginelli wrote:Украину? Пожалуйста, вот вам о нравах и быте донецко-луганских[/url]

Там не только Донецк с Луганском
amik wrote: А у феменов сисики мелкие, смотреть не на что :mrgreen:

Че, и у Вас они в новостях есть? Вряд ли приедут к Вам, они вряд ли хотят следом за Пусси Риот угодить в КПЗ.
amik wrote:Про Тимошенко ничего свежего нет? Говорят, что медицина на(в) Украине не способна вылечить редкую, особую болезнь

Не место ей в тюрьме. Все кто поумнее сразу разъехался после пересменки, кому нужен опыт Мишки на Севере по доброй воле :(
Ptizza
Genius loci

Postby Biginelli » Fri Apr 13, 2012 6:38 pm

Безусловно, не только. Не принимайте на свой счет, пожалуйста.
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby Ptizza » Fri Apr 13, 2012 6:40 pm

Biginelli wrote:Безусловно, не только. Не принимайте на свой счет, пожалуйста.

Да нет проблем. Везде своего "добра" хватает . И в России не без того.
Ptizza
Genius loci

Postby amik » Fri Apr 13, 2012 6:53 pm

С Тимошенко вопрос намного сложней, чем просто отпустить. В "демократической" среде уже несколько месяцев дискутируется вопрос, привязывать ли ее уголовное дело к нашему Путину. Отсюда колебания общественности и журналюг, продала ли она родину в личных интересах, заключила ли сделку в надежде свалить тогдашнего президента Ющенко, хотела ли от чистого сердца дать согражданам газ. Ну, Вы поняли, что это сплошная конспирология :)
Несколько месяцев назад здесь, на форуме, искренне сказал, чтобы Юлю отпустили, но теперь точно местные подошьют дело, что это из-за Путена. Больные :dontknow:
amik

Postby ИСН » Fri Apr 13, 2012 7:46 pm

Ptizza wrote:Че, и у Вас они в новостях есть? Вряд ли приедут к Вам, они вряд ли хотят следом за Пусси Риот угодить в КПЗ.

Они у нас выступали несколько раз, в том числе перед тем же самым храмом, и ещё на избирательном участке. И к Батьке тоже ездили. Ни черта не боятся.
ИСН

Postby amik » Fri Apr 13, 2012 7:57 pm

Как не боятся :shock: У Батьки с них содрали даже трусы и выперли из страны, после чего те долго благодарили , что обошлось без анала ( причем сотрудники белорусских спецслужб отдали им свое исподнее в виде простынок и одеял)
Потом произошла ротация и сиськи на эйфеле были уже совсем другие.
amik

Postby Любитель_Манниха » Fri Apr 13, 2012 8:16 pm

amik wrote: Потом произошла ротация и сиськи на эйфеле были уже совсем другие.

Мельчает народ :mrgreen:
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby chemist » Fri Apr 13, 2012 9:17 pm

amik wrote:Говорят, что медицина на(в) Украине не способна вылечить редкую, особую болезнь, хотя пара батогов иногда способна поднять из мертвых и голодающих.

Воспаление хитрости только так и лечится :lol:

Ptizza wrote:Не место ей в тюрьме. Все кто поумнее сразу разъехался после пересменки, кому нужен опыт Мишки на Севере по доброй воле :(

Хитрые компрадоры, наворовали и тикать в Израиль :mrgreen:
Если мадам действительно причастна к убийствам, то конечно, в тюрьме ей не место, хотя бы гуманный и демократический электрический стул решит вопрос :lol:

amik wrote:продала ли она родину в личных интересах, заключила ли сделку в надежде свалить тогдашнего президента Ющенко, хотела ли от чистого сердца дать согражданам газ.

Хотела только одного - чтобы Путин скостил долг её фирмы перед МинОбороны России (405 млн. долл., письмо в Гекнпрокуратуру Украины было отправлено ещё летом). Путин "повёлся", почему бы не содрать красивую шкурку с проворовавшейся лисы в пользу России :up:
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby Vittorio » Fri Apr 13, 2012 9:46 pm

Biginelli wrote:

Безусловно, не только. Не принимайте на свой счет, пожалуйста.

а я, пожалуй, приму на свой. Луч ненависти принял, спасибо.
завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье, обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте (с) А. Лебедь
Vittorio

Postby radical » Fri Apr 13, 2012 11:18 pm

amik wrote: Ладно-ладно, подъбатьковцев побережем, но про "братскую" Украину вполне можно погутарить в теме "Компромат на ..." Один доставший уже всех Фемен чего стоит :mrgreen:

А кого всех? В Украине на них всем давно уже пофигу, в отличие от. Сначала было весело, нечто вроде бесплатного цирка по зомбоящику, но быстро надоело, потому как акции унылые и однообразные, хотя иногда и бывали доставляющие. Думаю, что их уже и в кутузку у нас не забирают, опять же, в отличие от. Ну максимум оформить штраф за административное нарушение (это если выкосили клумбу мотокосой, ага)
На акции заранее прибывают журналисты с камерами и занимают позиции. Потом прибывают активистки и устраивают перфоманс. Причем они стараются еще забраться предварительно куда-нибудь повыше, на балкон какой-нибудь, киоск или забор. Надо признать, девушки отличаются хорошей спортивной формой. Прибывшим ментам по заборам лазить мешает пузо не по чину, поэтому они вызывают МЧС. Прибывшие веселые пожарные при полном параде (а где-то в это время горит что-то, ага ) снимают девах при помощи лестниц , весь этот цирк снимают телекамеры и показывают вечером в новостях. Тупым ментам (вернее, ментовскому начальству) невдомек, что они сами делают фемен бесплатную рекламу. Если бы они перестали приезжать на эти акции, девки покричали бы полчаса, замерзли и разошлись бы сами, а на следующий раз уже бы и телевидение не приехало.
Химия - область чудес, где скрыто счастье человечества(с)Максим Горький
radical

Postby chemist » Fri Apr 13, 2012 11:29 pm

Vittorio wrote:а я, пожалуй, приму на свой. Луч ненависти принял, спасибо.

Ваш оппонент, очевидно, не пьёт, а человек который не пьёт - ... (есть классная украинская пословица :lol: )
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby radical » Fri Apr 13, 2012 11:31 pm

amik wrote:Про Тимошенко ничего свежего нет? Говорят, что медицина на(в) Украине не способна вылечить редкую, особую болезнь, хотя пара батогов иногда способна поднять из мертвых и голодающих.

Тимошенко шьют уже заказное убийство (ВНЕЗАПНО открылись новые обстоятельства), что тянет уже на пожизненное.
А у феменов сисики мелкие, смотреть не на что :mrgreen:

А у вас другие предпочтения? Выбирать - это ж только в борделе можно :lol:
Химия - область чудес, где скрыто счастье человечества(с)Максим Горький
radical

Postby Biginelli » Sat Apr 14, 2012 12:43 am

Наверное это в наброс. К вопросу о переписывании истории...
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby Driver » Sat Apr 14, 2012 6:15 am

amik wrote:Так здесь, увы, процветает российский национальный спорт российская национальная забава - обложи Родину с вариациями, кто дальше и глубже плюнет.

«Ну а если и били,
за плохие дрова.
Так потому что любили,
И желали добра.»
Driver

Postby Panda » Sat Apr 14, 2012 10:17 am

amik wrote: Вы видели, чтобы коллеги из Украины и Белоруссии, которых здесь тоже немало и которые составляют изрядную часть участников форума, постоянно выражали неудовольствие своими проблемами и гос.устройством

Насчет белорусси вы правы. Я что-то довольно нейтральное про них сказал, так мой приват зафлудили с "нетрож белоруссию" мессагами

amik wrote: Один доставший уже всех Фемен чего стоит :mrgreen:

Фемен очень отлично. Большинство с хорошими фигурами. Подобмые протесты в америке привлекают только баб с отвишими грудями или странных элементов с признаками обоих полов. Пичему вам не нравится
ЛОЛ)
Panda

Postby chemist » Sat Apr 14, 2012 11:41 am

Panda wrote:Фемен очень отлично. Большинство с хорошими фигурами. Подобмые протесты в америке привлекают только баб с отвишими грудями или странных элементов с признаками обоих полов. Пичему вам не нравится

Потому и не нравится, что мы не из контингента "баб с отвишими грудями или странных элементов с признаками обоих полов", а нормальные люди с неиспорченной биологией, способные естественным путём и с превеликим удовольствием "плодиться и размножаться" (С) Бог :up: :D . Хотим, чтобы наши дети и внуки тоже были нормальными, что ж тут непонятного :dontknow: . А кое-кому кажется, что "плодиться и размножаться" велено только им, поэтому устраивают и оплачивают всякие такие безобразия, дабы перебить естественные инстинкты у нас :mrgreen: . Не дождётесь :056: . Бог, он для всех Бог! :idea:
chemist

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию