наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 2

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Postby Агдамыч » Mon Apr 09, 2012 11:26 pm

Кул стори, бро :shock:
УПД. И это... Чуть нефти с газом и для Европы оставьте. Не верьте всем этим россказням про глобальное потепление, нам тут бывает холодно.
Агдамыч

Postby Smol » Mon Apr 09, 2012 11:32 pm

chimik wrote:нам тут бывает холодно.
Повоюете с Китаем - согреетесь. Мы и вас, европейцев, повоевать за сибирский нефтегаз пустим. А нам самим и дров хватит. Не жили красиво - и нечего начинать. Опять же - у нас дракон есть. Огнедышащий.

"Билась нечисть грудью в груди и друг друга извела" (с)
Smol

Postby Агдамыч » Mon Apr 09, 2012 11:36 pm

Нам-то куда воевать? У нас тут не то, что с колен - у нас тут расползается всё нафек. Евра - плохой валюта, ёксель-моксель. По-ходу, скукожимся скоро опять до отдельных стран.
Агдамыч

Postby Smol » Mon Apr 09, 2012 11:38 pm

Ничего, скоро у Вас опять дойчемарки появятся. Время назад повернулось. Так что давайте с Россией против Китая объединяться. Пока он до сибирских нефтепромыслов не добрался.

У нас с немцами есть взаимная симпатия. А вот с китайцами - вряд ли. Слишком уж много их...
Smol

Postby Агдамыч » Mon Apr 09, 2012 11:42 pm

Кстати, если ещё не говорил тут семь раз: давно пора дружить домами. И да: тогда можно хоть по Китаю, хоть по Грузии :003:ть.
Агдамыч

Postby Smol » Mon Apr 09, 2012 11:46 pm

chimik wrote:давно пора дружить домами...
:up:
Осталось только вам кайзера, а нам императора завести. И переженить их.
Smol

Postby Агдамыч » Mon Apr 09, 2012 11:55 pm

Хе-хе. Венчается раба Божия Ангела рабу Божию Владимиру.
Ладно, я, вообще-то, не за силовые методы. Не надо ни на кого нападать. Надо торговать.
Агдамыч

Postby Hedgehog » Tue Apr 10, 2012 12:02 am

chimik wrote:Ладно, я, вообще-то, не за силовые методы. Не надо ни на кого нападать. Надо торговать.

Вот в этом и заключается ошибка европейцев: они убеждены в том, что с кем угодно можно договориться и сторговаться. А это не всегда так :?
Vina bibunt homines, animalia cetera fontes
Курение табака должно быть свободным.
Hedgehog

Postby Smol » Tue Apr 10, 2012 12:02 am

chimik wrote: Венчается раба Божия Ангела рабу Божию Владимиру...
Нет, точно не этот вариант. Насчет Ангелы - не знаю, а у Владимира несколько иные предпочтения. Поговаривают так.
Император России будет типа "английской королевы" - нечто постоянное при переменном демократическом парламенте и сменяемом всенародноизбираемом президенте-управленце. Как японский император. Типа - для равновесия ветвей власти. Как носитель высокого нравственного начала, одинаково близкого всем россиянам, хоть верующим, хоть атеистам...
Ну, и у вас кайзер будет не канцлер, а нечто постоянное. Но без наследуемой передачи власти, во всяком случае - без автоматического престолонаследования.
Last edited by Smol on Tue Apr 10, 2012 7:54 am, edited 1 time in total.
Smol

Postby Любитель_Манниха » Tue Apr 10, 2012 12:41 am

в этом и заключается ошибка европейцев: они убеждены в том, что с кем угодно можно договориться и сторговаться. А это не всегда так :?

Сторговаться-то можно, но выполнять договоренности, особенно если одна сторона зависит от другой...

[ Post made via Mobile Device ] Image
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Yurii » Tue Apr 10, 2012 12:52 am

Hedgehog wrote:
chimik wrote:Ладно, я, вообще-то, не за силовые методы. Не надо ни на кого нападать. Надо торговать.

Вот в этом и заключается ошибка европейцев: они убеждены в том, что с кем угодно можно договориться и сторговаться. А это не всегда так :?

Да, свои "ошибочные" представления они наглядно продемонстрировали в Югославии и не только. Все это следствие генетических необратимых отклонений, вызванных сифилисом, который уносил в могилу до 50% народонаселения Европы в 19 веке.
прозвище "Фабержé" легендарный разведчик Дроздов получил за свое уникальное умение работать с информацией, добывать ее и превращать в драгоценность высшей пробы.
Yurii

Postby Panda » Tue Apr 10, 2012 9:04 am

Я прочел оба поста jusia. А что сделали вы
ЛОЛ)
Panda

Postby Serty » Tue Apr 10, 2012 11:04 am

Yurii wrote:...Все это следствие генетических необратимых отклонений, вызванных сифилисом, который уносил в могилу до 50% народонаселения Европы в 19 веке.

Ссылочку можно? Особенно на генетические отклонения...
Serty

Postby jusja » Tue Apr 10, 2012 11:05 am

Panda, Вы как-то странно задали вопрос. Непонятно - кому и с какой целью. Если всем, то я отвечу за всех, если позволите. Кто-то прочитал, кто-то нет. И что?
Если Вы намекаете на то, что были длинные посты, то здесь к этому привыкли. Если недоумеваете по поводу того, почему я так длинно пишу, отвечу за себя. Чтобы предельно понятно было мое отношение. Можно было бы ответить коротко, но это было бы непонятно и возникли бы дополнительные вопросы. После подробного поста можно коротко резюмировать. Я не вижу вокруг себя очень много людей, воспитанных в те времена, чтобы меня они восхищали своим профессионализмом, своей разносторонней развитостью, своей какой-то необыкновенной мудростью и тому подобными достоинствами. Только отдельные люди. Хотя, замечу, большинству во времена студенчества моих родителей жилось легче, чем этим девчонкам. Т.е. я так думаю, исходя из разных источников. Хотя да, наверно они про Холокост знают все. Прошу прощения за такое вот вызывающее заявление. Но это наверно естественная ситуация "отцов и детей".
Так что думаю, что нет смысла развивать эту тему. Полагаю, что меня поняли. Имеется ввиду, не согласились со мной, но поняли, почему я так думаю.
jusja

Postby Агдамыч » Tue Apr 10, 2012 11:11 am

jusja даже на :003: длинно посылает.
Yurii wrote:Да, свои "ошибочные" представления они наглядно продемонстрировали в Югославии и не только. Все это следствие генетических необратимых отклонений, вызванных сифилисом, который уносил в могилу до 50% народонаселения Европы в 19 веке.
Ну, это как считать. 50% - круто, по-любому. И ещё из Вашего заявления следует, что именно потомки оставшихся в живых/не заболевших страдают теперь от генетических отклонений. Логика где?
Агдамыч

Postby Polychemist » Tue Apr 10, 2012 11:19 am

jusja wrote:Panda, Вы как-то странно задали вопрос. Непонятно - кому и с какой целью.
Полагаю, он задал его предыдущему оратору, с которым у него постоянный так сказать диспут. Ну типа спор. Обо всём. В данный момент - о сифилисе. Чтение Ваших сообщений притянуто просто как мера внимательного и уважительного отношения к собеседнику. Так что не волнуйтесь, это они о своём.
Polychemist

Postby Smol » Tue Apr 10, 2012 11:44 am

http://www.mk.ru/politics/article/2012/04/09/690854-za-odin-god-do-kontsa-sveta.html
...Алексей Кудрин прямо заявил: если правящая команда Путина—Медведева не изменит курс, уже через год-полтора российская экономика может пережить страшный шок.
...это середина следующего года. Средств всех этих фондов хватит на год. И сейчас кризис оттягивается. Но кризис не расшивается. Он только оттягивается. Оттягивать его смогут еще год, от силы полтора...
...Деньги не надо зарабатывать. Они и так валятся на тебя сверху. Спрос в экономике расширяется автоматически. Можно по-прежнему производить старые товары, не озадачиваясь улучшением их качества. Создается иллюзорное ощущение успешной работы страны и ее экономики. А в это время целые сектора — например, сектор высоких технологий — прозябают.
Smol

Postby Driver » Tue Apr 10, 2012 11:46 am

Если уж охота потолковать про генетические отклонения и сифилис, то лучше сразу переходите к Григорию Климову.
Driver

Postby jusja » Tue Apr 10, 2012 12:00 pm

Polychemist wrote: Чтение Ваших сообщений притянуто просто как мера внимательного и уважительного отношения к собеседнику.

Спасибо, что воспринимаете это так. Хотя вряд ли мне самой бы пришло в голову формулировать именно таким образом. Есть вещи, которые сами собой разумеющиеся - либо говорить с уважением, либо не вступать в диалог, если это уважение отсутствует.
jusja

Postby Yurii » Tue Apr 10, 2012 12:01 pm

Polychemist wrote:
jusja wrote:Panda, Вы как-то странно задали вопрос. Непонятно - кому и с какой целью.
Полагаю, он задал его предыдущему оратору.

Думаю, что кошка чует, чье мясо съела: не думаю, что профиль хищной птички да еще с болотными проблесковыми атрибутами будет когда-либо красоваться на фоне российского флага: это вам не Югославия. А что касается сифона, то в Россию его завез из развратной Европы в свое время небезизвестный исторический персонаж Петруччио (Пушкин утверждал, что он от него и скончался). Но размах всякой европейской грязной флоры и фауны принял в России катастрофические размеры в последние 20 лет.
прозвище "Фабержé" легендарный разведчик Дроздов получил за свое уникальное умение работать с информацией, добывать ее и превращать в драгоценность высшей пробы.
Yurii

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию