Moderator: InterimModers
Polychemist wrote:А зачем? Я и об этой стороне шибко думать не хочу. Ибо чего это думание даст? Чё, перед кем-то за что-то каяться? С чего??? Или считать низкими гадами внуков тех, кто воевал с моими предками? С чего???
Вот интересно, каковы его гонорары были. Ведь какой батхёрт вызвал. Ведь какой ещё профит -- идею-то интиллигенты с кухонь уже во время оттепели подкинули.Polychemist wrote:Ну а по мне если Суворов прав, то просчет Сталина, в том, что не начал первым, а заслуга - что, понимая неизбежность войны, готовился вести её на чужой территории.
Ага. Думаю - да пошли все в ... с этими разговорами. Уже пол-второго ночи, спать пора.Natalie2005 wrote:Ну вы же не хотите "молчать в тряпочку" толерантно, так думайте, значит... Когито эрго сум
Ога, а правительства и их спонсоры в капиталистических странах все такие белые и пушистые. Чё типа, не могли прийти за холявным углём, чугунием и ёлками... ? Si vis pacem, para bellum.Marxist wrote: Собственно, какова цель индустриализации?
Cherep wrote:Откуда без индустриализации современная армия?
VTur wrote:Слушайте, а давайте про масонов.
Коллега Marxist прав. Собственно, Бухарина (с его лозунгом к крестьянам: "Обогащайтесь!") и пришлось расстрелять за предлагаемый им неправильный уклон индустриализации...Marxist wrote:...если не было войны, пришлось бы её начать, поскольку индустриализация не была заточена под мирное производство.
Smol wrote:Другое дело, что может и воевать бы не пришлось
Smol wrote: работай как вол, все новые и новые открытия делай, не сделаешь работу в срок - посадим, а вот сколько тебе денег платить - это мы и без тебя решим...
Smol wrote:Отличается двумя моментами: первое - в случае неуспеха не сажают
Smol wrote:второе - можно (пусть теоретически, пусть с очень малой вероятностью) на своих собственных разработках богатым (и независимым) человеком стать...
Marxist wrote:Фишка в том, что если бы не было войны, пришлось бы её начать, поскольку индустриализация не была заточена под мирное производство.
Эта тема обсуждалась во время спора иосифлян с нестяжателями. Победили иосифляне. И, в общем-то - справедливо победили...Marxist wrote:...Богатство -- критерий успеха для идиотов. Независимость с ним никак не связана.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 25 guests