За вашу и нашу свободу! (с)Vittorio wrote:Лучше бы, конечно, в посольство Донецкой республики..
Moderator: InterimModers
За вашу и нашу свободу! (с)Vittorio wrote:Лучше бы, конечно, в посольство Донецкой республики..
maks wrote:какой то приближенный к кормушкинскому дяде аспирант-племянник из Газы попал под совместный Израильско-Европейский проэкт по поднятию образования в палестинской автономии , приземлился у моего шефа
maks wrote:интересно получается ,сектор Газа некогда принадлежал Египту, был захвачен в 67 году во время 6-дневной войны вместе с дополнительной огромной территорией Синая
при подписании мирного договора с Египтом , египтяне потребовали взад все до последней песчинки синайской пустыни
Газу, тогда еще гораздо менее населенную взять, отказались категорически
ну еще из Библии известно что место это плохое
короче Газа осталась сначала при Израиле , теперь сама по себе
досаждает сильно, стреляет ракетами гибнут и калечатся люди , мои дети знают что делать при сигнале тревоги ,
регулярно в школе спускаются в убежище
(хороши из нас мучители )
IB wrote:maks wrote:это почему же ортогональны , коли сионисты во всякой дырке затычке , тратят деньги и средства на организовывание всяких спасательных операций в Африке, Гаити, Турции
Вынуждаете меня говорить банальности. Ортогональны, поскольку сионизм нацелен на создание и укрепление государства Израиль и любые общие задачи в масштабах человечества являются при этом вторичными. Гуманизм же оперирует общечеловеческими ценностями, посему данные -измы на практике скорее противоречат друг другу, нежели даже являются ортогональными (поэтому я и сказал, что ортогональны в лучшем случае).
с последующим изгнанием арабского большинства

ООН провозгласило в 48 раздел палестины и создание 2 государств

До начала военных действий в 1948 году в Палестине проживали около 750 тыс. арабов[129]. В ходе Войны за независимость около 600 тысяч арабов[130] — жителей Палестины покинули свои дома, находящиеся на территории, определённой, согласно резолюции ООН, для еврейского государства и части территории определённой под арабское государство. Большинство палестинских беженцев переселились на территории, определённые резолюцией ООН для арабского государства. Часть палестинских арабов также эмигрировала в другие арабские государства. В Израиле остались лишь около 160 тыс. арабов[129]. Израильские власти отказались пускать беженцев обратно в места их проживания после войны, а земли и недвижимое имущество беженцев было конфисковано государством Израиль.
maks wrote:арабы побежали потому что действовали по своему разумению , кто сильнее тот и вырежет ,
Гретхен wrote:Maks, а эта жажда воевать, это у Вас личное желание или оно в Израиле распространено? А то я кого не спрошу, все только боятся, надеются что все обойдется тихо-мирно и обдумывают куда бы уехать в случае чего. Перепуганная знакомая уже детей в русскую школу с сентября записала, летом собирается перевозить к бабушке.
Неужели люди на самом деле хотят войны?
США то ничего не будет, они далеко, а ведь вам потерь не избежать.

chimik wrote::Офф: IB, не просветите-ли по поводу тяги к наездам на форумную эмиграцию и того, кто себя считает "не в той стране рождённым"? Это как-то связано с Вашим окружением, т.е. - ситуация, как у Pand'ы?
. С другой стороны, может взглянет на себя через призму моих постов - и немного пообсыпется с него совковость, работать начнёт на совесть (а не жрать пончики и бейсбол смотреть), перестанет быть алкашом по пятницам (и не только), и даже мимоходом призадумается о вечном. И тогда я постами сиими помог бы "интернет-ближнему" своему maks wrote:но все понимают ,что она неизбежна
если не нанести удар по Ирану в этом 2012году , то в следуещем 2013 будет поздно , и аятоллы обзаведутся ядерным оружием
maks wrote:при чем здесь так ненавидимые Вами США не знаю, раз они принимать участия в этом не собираются
а вот наши самолеты в Азербайджане это с Российского позволения, сомневаюсь что бы у Азербайджана была своя внешняя политика и желание связываться со столь опасным соседом как Тегеран
maks wrote: если не нанести удар по Ирану в этом 2012году , то в следуещем 2013
"Выяснилось, что “общечеловеческие ценности” полностью совпадают с национальными интересами США". Леонид Шебаршинtapir wrote:"Общечеловеческие ценности" - то словосочетание-одеяло
И ушёл я во флуд. Там и объясню, почему.IB wrote:Кто наезжает ? Я наезжаю ? я постами сиими помог бы "интернет-ближнему" своему
Ahha wrote:maks wrote: если не нанести удар по Ирану в этом 2012году , то в следуещем 2013
не произойдет ровным счетом ничего экстраординарного.
Разве только Израиль и США сами решат перевести Третью мировую из фазы "странной войны" в реальную. Ну тогда уж себя и вините за последствия, я один раз здесь уже предупреждал, что глобальное спасение мира пока еще никому даром с рук не сходило. Учите историю.

IB wrote: У меня общее с г. Панда пожалуй только одно - знание русского языка.
IB wrote: Ну да, редиска я - обижаю Пандочку
IB wrote: С другой стороны, может взглянет на себя через призму моих постов - и немного пообсыпется с него совковость, работать начнёт на совесть (а не жрать пончики и бейсбол смотреть), перестанет быть алкашом по пятницам (и не только), и даже мимоходом призадумается о вечном.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest