наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 2

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Postby Biginelli » Fri Mar 23, 2012 11:02 pm

там про того палестинского мальчика времен первой интифады, которого, как оказывается, сами хамасовцы и стрельнули?
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby Terminus » Fri Mar 23, 2012 11:06 pm

maks wrote:
Terminus wrote:красиво составленные картинки мля , врешь ты все подонок

а не полагается за это вам бан, сударь? :evil:
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby Vittorio » Fri Mar 23, 2012 11:13 pm

Гретхен wrote:А то, что Крым украинский, ИМХО, хорошо.

Угу. Надо еще Курилы японцам, Сибирь китайцам, а Кубань украинцам отдать. Тоже ИЁХО хорошо будет :down:
завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье, обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте (с) А. Лебедь
Vittorio

Postby Yurii » Fri Mar 23, 2012 11:14 pm

maks wrote:
Terminus wrote:Действия сионистов в Израиле и Палестине в наши дни

красиво составленные картинки мля , врешь ты все подонок

Наверное, Terminus имел в виду гомосексуалиста Брейвика, который написал в Интернете о своих симпатиях и восхищениях тем, что делает политический сионизм на Ближнем Востоке. И кто тогда подонок?
прозвище "Фабержé" легендарный разведчик Дроздов получил за свое уникальное умение работать с информацией, добывать ее и превращать в драгоценность высшей пробы.
Yurii

Postby Terminus » Fri Mar 23, 2012 11:17 pm

Макс, вам не нравится когда не очень лестно пишут о вашем родном Израиле?
А мне не нравится, когда всякие эмигранты поливают грязью Россию и СССР.
Вот это ведь ваши слова:
maks wrote:Империей зла был СССР , уничтожавший своих граждан миллионами и державший в страхе остальных
современной, даже путинской ,России вроде до этого далеко
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby amik » Fri Mar 23, 2012 11:24 pm

Хватит ругаться :twisted:
maks за несдержанность пока отдыхает.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik

Postby зыркало » Sat Mar 24, 2012 8:56 am

Все недовольным стоит помнить, что в область Войска Донского входила половина нынешней Донецкой области и вся Луганская область
(из школьной карты по Новейшей истории...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
зыркало

Postby Гретхен » Sat Mar 24, 2012 9:39 am

Vittorio wrote:Угу. Надо еще Курилы японцам, Сибирь китайцам, а Кубань украинцам отдать. Тоже ИЁХО хорошо будет :down:

Ну, японцы и китайцы - это инопланетяне. Им отдать - значит потерять навсегда.
А Украина - близкий родственник. Это как при разводе - не важно, кому досталась квартира, мужу или жене, если в ней общие дети прописаны.
Но то, что Украине не хочет защищать свои границы от турок, это, конечно, плохо очень.
Они ведь свинячат страшно.
Мало того, что рыбу воруют, так они еще и черноморскую конвенцию нарушают. СССР они боялись, т.к. подводные лодки недалеко от границ стояли, а Украины не боятся вообще. А на черноморском побережье Турции очистных сооружений почти нет, они все свои отходы теперь радостно льют прямо в море. Танкера подходят к берегу и начинают сливать балластную воду из танков. Команды - всякие там индусы, африканцы и т.п., непонятно, какой дрянью больные, шастают по городу, а потом у детей случаи тропического менингита бывают, который почти не лечится.
Колы прапор в'эться, про голову нэйдэться
Гретхен

Postby Vittorio » Sat Mar 24, 2012 12:07 pm

Гретхен wrote:А Украина - близкий родственник. Это как при разводе - не важно, кому досталась квартира, мужу или жене, если в ней общие дети прописаны.

Гретхен, это такие родственники, что врагов не нужно :wink: :dontknow:

Гретхен wrote: Но то, что Украине не хочет защищать свои границы от турок, это, конечно, плохо очень.
.... а Украины не боятся вообще. А на черноморском побережье Турции очистных сооружений почти нет, они все свои отходы теперь радостно льют прямо в море. Танкера подходят к берегу и начинают сливать балластную воду из танков. Команды - всякие там индусы, африканцы и т.п., непонятно, какой дрянью больные, шастают по городу, а потом у детей случаи тропического менингита бывают, который почти не лечится.

Не пойму, именно по вышеуказанной причине хорошо, что Крым- украинский?
они его за 20 лет так загадили, что еще потом 20 вычищать придется, а по ценам - дешевле в Европе или в той же Турции отдыхать, даже с учетом проезда/перелета?
завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье, обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте (с) А. Лебедь
Vittorio

Postby Hedgehog » Sat Mar 24, 2012 2:35 pm

Vittorio wrote:Не пойму, именно по вышеуказанной причине хорошо, что Крым- украинский?
они его за 20 лет так загадили, что еще потом 20 вычищать придется, а по ценам - дешевле в Европе или в той же Турции отдыхать, даже с учетом проезда/перелета?

Коллега, а Вы в Сочи были? вот съездите как-нибудь и посмотрите :?
Крым за последние 15 лет изменился не в лучшую сторону, это да. Однако если бы он был российским, там было бы как в Сочи или ещё хуже :down:
А насчет того, что в Турцию дешевле - это миф :wink: и там местных напитков нет, кроме паленого вискаря :)
Vina bibunt homines, animalia cetera fontes
Курение табака должно быть свободным.
Hedgehog

Postby Vittorio » Sat Mar 24, 2012 3:43 pm

ответил в личку
Vittorio

Postby Гретхен » Sat Mar 24, 2012 9:01 pm

Vittorio wrote:Не пойму, именно по вышеуказанной причине хорошо, что Крым- украинский?

Был бы он российский - так загадили бы сильнее.
Просто потому, что в России больше денег и больше желающих построить себе дворец на берегу моря. Про цены не знаю, у меня там свой дом.
Если бы Крым остался российским, но при этом остался бы не курортной зоной, а пограничной, и все институты, которые там были, сохранились бы, то это было бы для местных жителей, конечно, хорошо, но чудес не бывает. Если даже на Власихе (а это командный пункт РВСН) коттеджи строят и сосновый лес в частную собственность захватывают, так что говорить о море?
Гретхен

Postby Vittorio » Sat Mar 24, 2012 9:33 pm

Гретхен wrote:Был бы он российский - так загадили бы сильнее.

вот я и говорю, Курилы- Японии, Кубань -Украине, Осетию - Грузии, че там еще на что претендует? А то русские - они такие, загадят все. Надо срочно раздать более культурным соседям.

Гретхен wrote: Если бы Крым остался российским, но при этом остался бы не курортной зоной, а пограничной, и все институты, которые там были, сохранились бы, то это было бы для местных жителей, конечно, хорошо, но чудес не бывает. Если даже на Власихе (а это командный пункт РВСН) коттеджи строят и сосновый лес в частную собственность захватывают, так что говорить о море?

а вот интересно, что сейчас мешает российским нуворишам покупать дома на берегу Черного моря? вот у Вас, Гретхен, российский паспорт, а жилье в Крыму имеете :wink: :D А татары - тем и паспорт не нужен, сами строятся где хотят.
PS даже если Вы и правы, при выборе между интересами России и проблемами экологии и застройки Крыма я бы однозначно отдал приоритет первому....
Vittorio

Postby Гретхен » Sat Mar 24, 2012 10:53 pm

Загадили бы сильнее просто потому, что богаче.
Жилье в Крыму у меня наследственное. Если бы у меня там не было "родового гнезда", то тоже бы отдала приоритет интересам России, но слаб человек, и личные интересы для меня сильнее.
Сейчас вокруг нашего дома - такие же дома, один сосед - "богатый" - бывший депутат, и тот по российским меркам живет очень скромно.
Был бы Крым российский - были бы вокруг коттеджи в 3 - 4 этажа, да еще, вполне возможно, и дома бы не было - согнали бы с дорогой земли.
А потом, не приведи господь, еще какую-нибудь олимпиаду там затеяли. А ведь страшно представить, какая это трагедия для тех жителей Сочи, которые на этом не заработают, зато лишатся жилья.
Но пока Крым украниский, можно ездить туда каждый год, покупать продукты за смешные деньги и отдыхать относительно спокойно.
Гретхен

Postby tapir » Sat Mar 24, 2012 10:54 pm

Terminus wrote:
maks wrote:
Terminus wrote:красиво составленные картинки мля , врешь ты все подонок

а не полагается за это вам бан, сударь? :evil:

не критикуя действия модератора,
но со стороны это выглядит так:

фулиган Петька в детском саду кричит: я Абрама обозвал, а он мне по морде дал
тетя воспитательница (дядя модератор), а ну-ка накажите его быстренько!!!
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
tapir

Postby Himera » Sun Mar 25, 2012 1:40 am

tapir, не волнуйтесь, у нас все ходы записываются-)
Himera

Postby tapir » Sun Mar 25, 2012 1:57 am

и кричать модераторам "лошадью, лошадью ходи!" не вполне комильфо? :)
ok, пОнято))
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
tapir

Postby Biginelli » Mon Mar 26, 2012 1:46 pm

Что готовят победители? О некоторых новых законопроектах в сфере общественной безопасности, по ЖКХ, о гастарбайтерах. Ну еще про нехорошую квартиру до кучи - краткая сводочка.
Last edited by Biginelli on Mon Mar 26, 2012 3:08 pm, edited 1 time in total.
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby amik » Mon Mar 26, 2012 2:59 pm

Biginelli, Вас уже предупреждали, что следует приводить тезисно, о чем идет речь в ссылке :evil:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik

Postby ИСН » Mon Mar 26, 2012 3:16 pm

Добавьте тогда это требование в доп.правила, что ли.
ИСН

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию