Тут ещё можно вспомнить тот факт, что советская стратегическая авиация времен ВМВ уступала американской на порядок. Если б у нас было хотя бы с полтыщи ТБ-7 - тоже устроили бы фашистам огненное торнадо.
Moderator: InterimModers
maks wrote:таковых я понимаю были армянский 1915 -16 и еврейский
Ahha wrote:Во сколько ваш личный патриотизЬм всем обойдется, пробовали считать?maks wrote:а он обещал сразу ударить о ирану , что мне грешному еще нужно
jusja wrote:А лагеря смерти с газовыми камерами?
Hedgehog wrote: Некоторые ревизионисты холокоста отрицают существование газовых камер. Хотя бабий Яр и другие подобные события вряд ли кто-то будет отрицать
http://war60.my1.ru/index/kerch/0-158IB wrote:Очень своевременный вопрос. Я уже тут обдумывал, как бы поделикатнее намекнуть господину, что его активное присутствие например в теме "Президентские выборы 2012" после вышесказанного не комильфо, мягко говоря. Думаю, как раз я, как не россиянин, могу об этом напомнить.
IB wrote:Ahha wrote:Во сколько ваш личный патриотизЬм всем обойдется, пробовали считать?maks wrote:а он обещал сразу ударить о ирану , что мне грешному еще нужно
Очень своевременный вопрос. Я уже тут обдумывал, как бы поделикатнее намекнуть господину, что его активное присутствие например в теме "Президентские выборы 2012" после вышесказанного не комильфо, мягко говоря. Думаю, как раз я, как не россиянин, могу об этом напомнить.

Hedgehog wrote:jusja wrote:А лагеря смерти с газовыми камерами?
Некоторые ревизионисты холокоста отрицают существование газовых камер. Хотя Бабий Яр и другие подобные события вряд ли кто-то будет отрицать

maks wrote:Господин не гимназистка , можно прямо и не деликатно , но
maks wrote:Господин как то не въехал какая связь между ударом по Ирану и президентскими выборами в России
maks wrote:кроме того удар по ирану это не проявление патриотизма , а средство предохранение себя и попутно всех остальных
Ptizza wrote:Гы, тогда из песочницы надо также повыгонять всех остальных нероссиян.
maks wrote:кроме того удар по ирану это не проявление патриотизма , а средство предохранение себя и попутно всех остальных
maks wrote:немецкий патриотизм дороговато обошелся 2 раза всем
maks wrote:Panda wrote:А зачем вам так санторум нужен?...
а он обещал сразу ударить о ирану , что мне грешному еще нужно
ИСН wrote:С какой стати maks или кто-нибудь ещё должен интересоваться, во сколько это обойдётся Америке? Её действия, её и проблемы, чо.
Мне на заявления Ахмадинеджада глубоко плевать - он 100501 мусульманин, который хочет переформатировать Израиль, что совершенно неудивительно, ибо регион по сути находится в состоянии холодной войны. Меня гораздо больше беспокоит Хаменеи, который намекает на Холокост-2. Такие заявления недопустимы ни под каким соусом. И как эту проблему решать пока непонятно, и на мой взгляд, однозначно самый худший игрок в её решении - это Израиль.

IB wrote: Я, имея тот же паспорт, что и вы.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest