наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 2

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Postby Hedgehog » Sun Mar 18, 2012 10:49 pm

По сабжу: бомбардировки Хиросимы-Нагасаки и Дрездена холокостом не считаю. Холокост - целенаправленное массовое уничтожение мирных людей безотносительно к идущей войне. Сабж - эпизоды войны, одним из результатов которых стала гибель большого числа мирных людей. Всё-таки это не одно и то же :?
Тут ещё можно вспомнить тот факт, что советская стратегическая авиация времен ВМВ уступала американской на порядок. Если б у нас было хотя бы с полтыщи ТБ-7 - тоже устроили бы фашистам огненное торнадо.
Vina bibunt homines, animalia cetera fontes
Курение табака должно быть свободным.
Hedgehog

Postby jusja » Sun Mar 18, 2012 10:53 pm

А лагеря смерти с газовыми камерами?
jusja

Postby IB » Sun Mar 18, 2012 10:58 pm

maks wrote:таковых я понимаю были армянский 1915 -16 и еврейский

Терминологически некорректно. Не было никакого армянского холокоста, был армянский геноцид. Термин Холокост употребляется для обозначения геноцида евреев во время второй мировой войны. Кому как не еврею это знать.
IB

Postby IB » Sun Mar 18, 2012 11:01 pm

Ahha wrote:
maks wrote:а он обещал сразу ударить о ирану , что мне грешному еще нужно
Во сколько ваш личный патриотизЬм всем обойдется, пробовали считать?

Очень своевременный вопрос. Я уже тут обдумывал, как бы поделикатнее намекнуть господину, что его активное присутствие например в теме "Президентские выборы 2012" после вышесказанного не комильфо, мягко говоря. Думаю, как раз я, как не россиянин, могу об этом напомнить.
IB

Postby Hedgehog » Sun Mar 18, 2012 11:02 pm

jusja wrote:А лагеря смерти с газовыми камерами?

Некоторые ревизионисты холокоста отрицают существование газовых камер. Хотя Бабий Яр и другие подобные события вряд ли кто-то будет отрицать :?
Last edited by Hedgehog on Sun Mar 18, 2012 11:20 pm, edited 1 time in total.
Vina bibunt homines, animalia cetera fontes
Курение табака должно быть свободным.
Hedgehog

Postby Ptizza » Sun Mar 18, 2012 11:14 pm

Hedgehog wrote: Некоторые ревизионисты холокоста отрицают существование газовых камер. Хотя бабий Яр и другие подобные события вряд ли кто-то будет отрицать :?

Почему наши не спекулируют аналогичной ситуацией?
Code: Select all
http://war60.my1.ru/index/kerch/0-158

(1-ый абзац)
Ptizza
Genius loci

Postby Ptizza » Sun Mar 18, 2012 11:41 pm

IB wrote:Очень своевременный вопрос. Я уже тут обдумывал, как бы поделикатнее намекнуть господину, что его активное присутствие например в теме "Президентские выборы 2012" после вышесказанного не комильфо, мягко говоря. Думаю, как раз я, как не россиянин, могу об этом напомнить.

Гы, тогда из песочницы надо также повыгонять всех остальных нероссиян.
Ptizza
Genius loci

Postby maks » Sun Mar 18, 2012 11:43 pm

IB wrote:
Ahha wrote:
maks wrote:а он обещал сразу ударить о ирану , что мне грешному еще нужно

Очень своевременный вопрос. Я уже тут обдумывал, как бы поделикатнее намекнуть господину, что его активное присутствие например в теме "Президентские выборы 2012" после вышесказанного не комильфо, мягко говоря. Думаю, как раз я, как не россиянин, могу об этом напомнить.

Господин не гимназистка , можно прямо и не деликатно , но
Господин как то не въехал какая связь между ударом по Ирану и президентскими выборами в России
кроме того удар по ирану это не проявление патриотизма , а средство предохранение себя и попутно всех остальных
когда раздолбали в 81 году Иракский реактор все вопили , но когда в 91 Саддама из Кувейта выбрасывали американцы, саудовцы , британцы и прочие французы были по уши счастливы , что такого оружия у Саддама нет
теперь же Ахмадинеджад открыто говорит что у него есть желание с Израиль уничтожить
а Обама на последней встрече с Натаньяху говорит, мол нефть взлетит если США ударит и английский премьер ему вторит, короче
грязную работу опять придется делать нам одним , нефть то все равно взлетит
нас будут опять хаять, и тихо радоваться
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby Biginelli » Sun Mar 18, 2012 11:47 pm

Вы сделаете. Если кто и может, то только ЦАХАЛ.
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby maks » Sun Mar 18, 2012 11:55 pm

Hedgehog wrote:
jusja wrote:А лагеря смерти с газовыми камерами?

Некоторые ревизионисты холокоста отрицают существование газовых камер. Хотя Бабий Яр и другие подобные события вряд ли кто-то будет отрицать :?

когда войска Эйзенхауэра освобождали один из лагерей с душегубками, где погибли сотни тысяч он заставил приехать туда
армейского кинооператора и сказал ему "Снимай все , что бы через какое то время никакой сукин сын , не смог бы сказать что ничего этого не было "
я поражаюсь какои был прозорливый человек
вот вроде факт , ты и тысячи твоих солдат видят его , но подумать о том что если не запечатлишь , обязательно будут те кто там не были и будут этот факт отрицать !!!
мне бы например это бы в голову не пришло
maks

Postby jusja » Mon Mar 19, 2012 12:08 am

Да уж. Подтасовки везде происходят.
У нас легионеров чтут практически как национальных героев. Типа поднялись на борьбу за независимость. Этого и близко не было в те годы.
Служили фашистам.
jusja

Postby IB » Mon Mar 19, 2012 12:22 am

maks wrote:Господин не гимназистка , можно прямо и не деликатно , но

Очень хорошо. Прямо, так прямо. ИМХО, господин не гимназистка, господин - израильский еврей, активный гражданин своей страны. Я никогда не был антисемитом, но порядком неполиткорректен, есть такой грех. Поэтому скажу прямо, что господин часто умело использует свою национальность в качестве щита - ведь как-то неудобно апеллировать к тому, что господин вроде как совсем не гуманист, а просто еврей-националист (не хочу использовать пропогандистское слово сионист). Надеюсь, что воплей не будет - и пусть кинет в меня камень тот, кого я дискриминировал по национальному или расовому признаку (кому интересно моё отношение к этому, могут пройти в давнюю тему - viewtopic.php?f=1&t=15347).

maks wrote:Господин как то не въехал какая связь между ударом по Ирану и президентскими выборами в России

Так без проблем, я поясню. Господин достаточно активно агитировал в соответствующей теме, при этом не являясь гражданином России, но признавшись, что скажем в случае выборов в США главный его интерес, кто лучше всего будет таскать из огня каштаны для Израиля. Не ставит ли господин себя в двусмысленное положение, ведя агитацию среди россиян ?

maks wrote:кроме того удар по ирану это не проявление патриотизма , а средство предохранение себя и попутно всех остальных

Бла-бла-бла, героические израильтяне, единственные обладатели ядерного оружия на ближнем востоке, опять в одиночку спасут мир, в то время как последний напряжённо думает, что же делать с Ахмадинеджадом и, что ещё хуже, с аятоллой Хаменеи.

P.S. Мне на заявления Ахмадинеджада глубоко плевать - он 100501 мусульманин, который хочет переформатировать Израиль, что совершенно неудивительно, ибо регион по сути находится в состоянии холодной войны. Меня гораздо больше беспокоит Хаменеи, который намекает на Холокост-2. Такие заявления недопустимы ни под каким соусом. И как эту проблему решать пока непонятно, и на мой взгляд, однозначно самый худший игрок в её решении - это Израиль.
IB

Postby IB » Mon Mar 19, 2012 12:23 am

Ptizza wrote:Гы, тогда из песочницы надо также повыгонять всех остальных нероссиян.

ТётушкО, я в той теме агитацией не занимался и своё присутствие свёл к минимуму. Моё личное мнение, что в той теме не имеют права участвовать не только не россияне, но и те, кто не живёт там подолгу, там Panda-, fastboatster-ы всякие. Я, имея тот же паспорт, что и вы, в выборах участия не принимаю, поскольку резидентом той страны не являюсь.
Last edited by IB on Mon Mar 19, 2012 12:26 am, edited 1 time in total.
IB

Postby Ahha » Mon Mar 19, 2012 12:25 am

maks wrote:кроме того удар по ирану это не проявление патриотизма , а средство предохранение себя и попутно всех остальных

Вы не поверите, но некто А. Гитлер буквально до последних своих минут уверял окружающих, что войну развязали "прогнившие демократии и коммунисты, подстрекаемые мировым еврейством" (это не оскорбление, это обобщенная цитата), а он (А. Гитлер) просто был вынужден предохранять себя (германскую нацию) и попутно всех остальных (европейскую цивилизацию). И в связи с этим, еще раз вопрос:

maks wrote:немецкий патриотизм дороговато обошелся 2 раза всем

maks wrote:
Panda wrote:А зачем вам так санторум нужен?...

а он обещал сразу ударить о ирану , что мне грешному еще нужно

Daß ich so gerne spaße
Nach der harten Arbeit draußen,
Versteht ihr das? Oder nicht?
Ahha

Postby ИСН » Mon Mar 19, 2012 12:33 am

С какой стати maks или кто-нибудь ещё должен интересоваться, во сколько это обойдётся Америке? Её действия, её и проблемы, чо. Или Вы о последствиях второго порядка - для нас?
ИСН

Postby Ahha » Mon Mar 19, 2012 12:39 am

Я о последствиях нулевого порядка: для всех. maks должен этим интересоваться хотя бы потому, что его очень сильно интересуют проблемы, которые причинил всем аж два раза немецкий патриотизм.
Daß ich so gerne spaße
Nach der harten Arbeit draußen,
Versteht ihr das? Oder nicht?
Ahha

Postby Haifisch » Mon Mar 19, 2012 12:54 am

ИСН wrote:С какой стати maks или кто-нибудь ещё должен интересоваться, во сколько это обойдётся Америке? Её действия, её и проблемы, чо.

Боюсь,что ее действия - это еще и наши проблемы. Мир глобален нынче. Любая заварушка так или иначе скажется на всех.
Был "неправильный" режим в Ираке. По этому поводу подняли истерику, дескать "оружие массового поражения" у Хуссеина. Югославия, Ливия... да много еще "неправильных" режимов было. Теперь вот Иран и Израиль стравливают. Кто знает, что еще у фашистов 21-го века Империи Добра в планах? Эх, где же ты, новый Нюрнбергский процесс...
Никогда столько не врут, как во время войны, после охоты и до выборов (с)
Haifisch

Postby Haifisch » Mon Mar 19, 2012 1:50 am

Никогда столько не врут, как во время войны, после охоты и до выборов (с)
Haifisch

Postby maks » Mon Mar 19, 2012 2:45 am

Мне на заявления Ахмадинеджада глубоко плевать - он 100501 мусульманин, который хочет переформатировать Израиль, что совершенно неудивительно, ибо регион по сути находится в состоянии холодной войны. Меня гораздо больше беспокоит Хаменеи, который намекает на Холокост-2. Такие заявления недопустимы ни под каким соусом. И как эту проблему решать пока непонятно, и на мой взгляд, однозначно самый худший игрок в её решении - это Израиль.

я себя вижу сионистом-гуманнистом что бы кашу не размазывать , ночь на дворе
разве я агитировал ? за кого там было агитировать
высказывал свое мнение о Путине в основном , как и полтора года назад считая что он и его шайка украли у россиского народа все возможные выборы ( вспомнить только как г-жа Матвиенко бегала по Питеру от избирателей и до последнего дня никто не знал где эта судьбоносная дама будет проползать в спикеры )
что то пока для израильтян никто каштан даже один не вытащил , а мы да по-видимому в одиночку будем спасать себя и заодно мир , мир это разумеется не оценит , ну и ..с ним
ибо пока он "напрыженно думает" уран обогащается
кстати Хаменеи он как мусульманин на 100517 или 100505 ? разницы между ними нет, разве что он азербайджанец
и вообще он уже не юн , с головой кто знает как у него , решит что борьба чеченцев против России важнее и ракеты могут полететь в Бирюлево или в Ереван

а обсуждать выборы хоть американские, украинские или израильские кто же мешает, вперед
maks

Postby Ptizza » Mon Mar 19, 2012 2:49 am

IB wrote: Я, имея тот же паспорт, что и вы.

У нас разные паспорта
Ptizza
Genius loci

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию