fastboatster wrote:как агентам госдепа слушать прикажите?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавил
Moderator: InterimModers
fastboatster wrote:дайте закурить что у Вас есть, а? а то иначе чо-то как-то не доставляет от ролега
Кроме того, историков внесли в список лиц, въезд которых в Шенгенскую зону нежелателен.
Biginelli wrote: А то я подхожу![]()
![]()
![]()
Выработанная привычка на производстве работать только хорошо.
Cherep wrote:по этой логике Biginelli -- не химик
Cherep wrote:«Романтический образ революционеров начал развеиваться, когда при переговорах с оппозиционерами о поездке в горы вокруг Дамаска, где скрываются активисты оппозиционной Свободной сирийской армии, девушка-координатор, неловко улыбаясь, сказала: "Вы только камеру с собой возьмите подешевле, маленькую какую-нибудь, и денег много не берите. Понимаете, они иногда просят иностранных журналистов подарить им "подарок"… На мой вопрос она пояснила, что бойцы свободной армии люди простые, и иногда в поисках "подарков" выворачивают карманы представителей СМИ и отбирают сумки»...

Cherep wrote:Казалось бы, очевиднейший факт: при помощи крови и насилия можно построить только кровь и насилие. http://fritzmorgen.livejournal.com/475689.html
Hedgehog wrote:Cherep wrote:Казалось бы, очевиднейший факт: при помощи крови и насилия можно построить только кровь и насилие. http://fritzmorgen.livejournal.com/475689.html
А как же свежий ветер весны 1937 года?
Cherep wrote:дык у вас учимся же
как кого? Рузвельта, конечно.fastboatster wrote: не потрудитесь объяснить кого вы понимаете под "вы"
Cherep wrote:как кого? Рузвельта, конечно.fastboatster wrote: не потрудитесь объяснить кого вы понимаете под "вы"Про двойные стандарты.
fastboatster wrote:хз что там с рузвельтом, я не чтец его трудов.
ну я же не гоняюсь за ИСНом с топором, хотя не могу его взгляды понять.fastboatster wrote:просто не гребите всех оппозиционеров под одну гребенку.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests